Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 5343 В дневниках: 20 Откуда: Заельцовский район, Карьер Мочище- Стрижи
Добавлено: Вс Ноя 18, 2012 21:39
TREWQ
Если честно - то это уже перебор
Каждый день просматриваю эту тему - и голова кругом, чем ближе будет НГ - тем цены выше И это на детский праздник...
На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5013 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 9:26
)))*Len-OK*))) писал(а):
TREWQ
Если честно - то это уже перебор
Каждый день просматриваю эту тему - и голова кругом, чем ближе будет НГ - тем цены выше И это на детский праздник...
я тоже считаю, что кощунство делать деньги на детской радости
На сайте с 06.05.10 Сообщения: 5343 В дневниках: 20 Откуда: Заельцовский район, Карьер Мочище- Стрижи
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 11:07
Natura
Самое обидное, что деньги хотят заработать на самом долгожданном для детей празднике
Просто не у каждого найдется такая сумма, чтоб сводить ребенка на елку.
Пусть во мне пропадает " миллионер" но только не такой ценой.
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
Девочки, билеты сегодня сдать не получилось в РЦРКалинина теперь понедельник - ВЫХОДНОЙ
На сайте с 30.04.08 Сообщения: 15955 В дневниках: 247 Откуда: ЦУМ
Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 13:43
БББлин! Ну не мама, а шляпа! Я только сейчас проснулась.
Девочки, если у кого-то есть возможность поделиться билетами на новогоднее представление, умоляю, отдайте мне!
8-913-937-85- нольсемь
Наташа