Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 17530 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул (Ленина/Матросова) забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Пт Июн 28, 2024 23:58
ТитаАнтоша
У меня одна хобби-раздача - в ЦРПЦ. Со следующей закупки поля по раздаче добавила. Но сейчас вам нужно в ЦРПЦентр запросить перекид на межгород.
lady.elena
подскажите, пожалуйста, как узнать ширину голенища у сапог:
САПОГИ ED'ART 250.SANDRA4.BLACK R
и еще на ногу 24,5 и широкую 38 размер подойдет без носка?
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 17530 В дневниках: 95 Откуда: Барнаул (Ленина/Матросова) забираю из ЦРПЦ
Добавлено: Чт Июл 18, 2024 22:41
enlara
Добрый вечер. Про ширину голенища смогу уточнить через неделю. Сейчас наш менеджер в отпуске.
По размеру. 38 размер подошвы sandra - 25.5 см. Но у этой подошвы зауженный носок, плюс подклад шерсть, поэтому запас 1 см для широкой ноги - оптимальный вариант
Скрытый текст:
у меня широкая нога 25.8 см, обувь на подошве sandra у меня в 40 размере со стелькой 27см и на шерсти и на байке
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 12119 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул, Новороссийская
Добавлено: Сб Июл 20, 2024 8:29
lady.elena
Лена, доброго времени! Не подскажете, ПОЛУСАПОГИ ED'ART 917.REGINA.BROWN, можно сделать в серой замше, и свободные ли они вверху или по ножке идут?