Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Гели-лаки.Все для наращивания волос,ресниц,ногтей.
в архив

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Gata
Caminos,
девочки,
до лета точно не буду делать закупку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ttatta
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.08
В дневниках: 890
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 21:22     Ответить с цитатой

Laima_
и я наконец свое забрала. намазала уже, довольная как слон. спасибо огромное

- How watch?
- Six watches.
- Such much?
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Laima_, а почему до лета больше не хотите делать закупку?
...тоже хочется таких лаков... :oops: :oops: :oops:
Скрытый текст:
может кому-нибудь в "в аренду" на 1 раз сдадите, а потом продолжите? :oops: :oops: :oops:

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Masjanja1501 писал(а):
Laima_, а почему до лета больше не хотите делать закупку?
...тоже хочется таких лаков... :oops: :oops: :oops:
Скрытый текст:
может кому-нибудь в "в аренду" на 1 раз сдадите, а потом продолжите? :oops: :oops: :oops:

Masjanja1501,
просто ОЧЕНЬ много времени отнимает закупка с таким ассортиментом, учитывая что желающих много, соответственно много заказов в короткие сроки нужно обрабатывать. :aga-aga:

Девочки, если кто желает провести в СП-мании закупку по этому поставщику, конечно уступлю, так как только летом смогу организовать следующую СП.

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

МарГошенька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Masjanja1501
:hello: Маша :4u: вы не хотите закупочку провести :oops: у вас же большоооой опыт,
до лета сил нету ждать... :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lisa_o
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 13:54     Ответить с цитатой

я бы с кем-нибудь провела... боюсь одна не справиться :)

an22282
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 17:40     Ответить с цитатой

Спасибо за закупку.Только руки дошли написать отзыв.

Гель-лаки супер,я в восторге,недели две ходила с лаком,ему все ни по чем.Уже и цвет надоел.
Единственное но, у меня вообще не стирался жидкостью для снятия акрила,уже и жидкостью с ацетоном для снятия лака пробовала-хоть бы хны,пришлось просто скорябывать :lol:

Может есть что посильней?

Вопросы в личку!
⮝ наверх ⮝

lisa_o
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 17:52     Ответить с цитатой

an22282 писал(а):
Единственное но, у меня вообще не стирался жидкостью для снятия акрила,уже и жидкостью с ацетоном для снятия лака пробовала-хоть бы хны,пришлось просто скорябывать :lol:

А вы стирали как обычный лак?
Нужно нанести на ватку жидкость для снятия акрила, завернуть пальчик с ваткой в фольгу, подержать минут 15-20, затем соскребать апельсиновой палочкой. снимается без проблем

an22282
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 18:01     Ответить с цитатой

lisa_o

Заворачивала в ватный диск,а вот про фольгу не знала.Спасибо :give_heart: Попробую

Вопросы в личку!
⮝ наверх ⮝

lisa_o
Студент
Студент

На сайте с 11.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 19:55     Ответить с цитатой

an22282 писал(а):
lisa_o

Заворачивала в ватный диск,а вот про фольгу не знала.Спасибо :give_heart: Попробую

может и без фольги можно, но в салоне с фольгой делают... а потом именно скрести палочкой надо, просто ватой как лак он не снимается :)

PILYaTKa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2012 20:03     Ответить с цитатой

А я без фольги снимаю, ватку на палец ложу и всю руку в целлофановый пакет, а потом по одному пальцу вытаскиваю и снимаю. :aga-aga:

Блин, че с Джиной то делать? Не сохнет и все она, гадина такая, а цвет - потрясающий, мой любимый, так обидно. :-(
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 2:21     Ответить с цитатой

an22282 писал(а):
Спасибо за закупку.Только руки дошли написать отзыв.

Гель-лаки супер,я в восторге,недели две ходила с лаком,ему все ни по чем.Уже и цвет надоел.

an22282,
в фольгу обязательно нужно,как девочки выше писали.Иначе вся зта жидкость испаряется и толку мало, да еще и дышите этим. :aga-aga:

Жидкостью для акрила Х-стронг таким способом с фольгой-ваткой хорошо снимается,только соскабливайте палочкой СРАЗУ как развернули фольгу,и скоблить нужно движением от кутикулы к свободному краю(этим мы меньше травмируем пластину).

Самое сильное -это просто ацетон.

Перевальчонок84,
Да, Джину я так и не поняла :eek: , не пробывали сначала топом, а потом уже в лампу, хотя топ пачкать жалко.
У вас же такой темно красноватый полупрозрачный тон Джины? У Лидана похожий есть № 16.
⮝ наверх ⮝

PILYaTKa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.10
В дневниках: 749
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Laima_
Вчера опять тестила на типсе, нанесла бонд, просушила, потом тонюсенький слой джины и в лампу на 10 ! мин. (9 ватт) потом снять липкий слой, второй слой и на 10 мин опять в лампу, снять липкий слой, вата выкрашивается в цвет лака :eek: Топом не красила, нет его у меня. Вроде получилось, как буду располагать большим количеством времени попробую на ногтях :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 22:52     Ответить с цитатой

МарГошенька писал(а):
Masjanja1501
:hello: Маша :4u: вы не хотите закупочку провести :oops: у вас же большоооой опыт,
до лета сил нету ждать... :oops:

:oops: :oops: :oops: у самой сил нету ждать :haha: но у меня пока 5 СП. вот собираюсь в течении 2х недель 2 из них закрыть, если к тому времени еще актуально будет, то я могла бы взять на 1 раз. Но, во-первых, я в этой теме не очень разбираюсь, посоветовать УЗам не смогу, самой совет нужен :haha: во- вторых, через 2 нед, да пока соберем, там уже и до лета недалеко :haha:
в общем, буду следить за темой, если кто подхватит, конечно, будет хорошо, ну а нет- так дождемся основного орга :give_heart: :give_heart: :give_heart:

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Masjanja1501,
тут минималка за 2 дня собирается. :roll:
Если через две недели начнете, то через два дня уже сразу можно стоп делать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - мания. Совместные закупки без оргпроцента. Новосибирск » Архив СП-мании
Страница 59 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 58, 59, 60  След.

Перейти: