Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
РАСКРАСКИ КО ДНЮ КОСМОНАВТИКИ 
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Егорьевские растюхи. Сезон 2026 + Сумки Envirosax®
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 5827, 5828, 5829  След.

Сейчас эту тему просматривают: Бирюза, ИвТа314559, парамоша  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatkaKir71
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 10:21     Ответить с цитатой

Заказ:
2 x Заказ: Хризантема Lively Pink Bicolor (35-36 неделя) 73 руб Вид: черенки [73] ожидает подтверждения
:ord:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Верлена
Профессиональный ОРГ 2019

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 1682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 10:21     Ответить с цитатой

Доброго утра и удачного дня всем, здравствуйте!

Спасибо большое всем откликнувшимся за соучастие в рисках закупки :give_heart: :love_sibmama:
Я очень ценю ваше отношение, но хотела бы прояснить ситуацию по КП-2.
В АСУЗе позициям заказов растюх из ЕТК изменила состояние на "передан на выдачу".
По питерским растюхам пока еще идет переписка с поставщиком. В Условиях работы, которые мы оформляли осенью, указано: "
В случае задержки поставки Товара при транспортировке от производителя на склад Поставщика по независящим от Поставщика обстоятельствам, за часть Товара, потерявшего качество, наступает солидарная ответственность Поставщика и Покупателя (разделение рисков между Поставщиком и Покупателем в равных долях)"..
Однако в присланном скорректированном счете количество некондиционных черенков (читай - погибших) не соответствует моим подсчетам, о чем и идет переписка (идет медленно, т.к. у поставщика сейчас массовые отгрузки растюх).
Когда придем к общему соглашению, я внесу исправления в АСУз.

По пристрою растюх ЕТК: цены буду указывать со скидкой - окончательные (ТР отдельно проставлять не буду) :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

NatkaKir71
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 10:22     Ответить с цитатой

Заказ:
2 x Заказ: Хризантема Bransound Red (35-36 неделя) 73 руб Вид: черенки [73] ожидает подтверждения
⮝ наверх ⮝

Кускова Лена
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.11
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 10:27     Ответить с цитатой

Заказ:
2 x Заказ: Плектрантус Easy gold 85 руб =24 Вид: черенки [85] ожидает подтверждения
2 x Заказ: Плектрантус Golden Ruffles 85 руб =17 Вид: черенки [85] ожидает подтверждения
2 x Заказ: Плектрантус Variegatus Marginatus 85 руб = Вид: черенки [85] ожидает подтверждения
2 x Заказ: Плектрантус Nico 85 руб = Вид: черенки [85] ожидает подтверждения
2 x Заказ: Плектрантус Дуболистный 85 руб =5 Вид: черенки [85] ожидает подтверждения
2 x Заказ: Плектрантус Маринка 85 руб =14 Вид: черенки [85] ожидает подтверждения

красуля
Студент
Студент

На сайте с 13.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 10:55     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: Хризантема Branangel White (34-35 неделя) 73 руб = 47 Вид: черенки [73] ожидает подтверждения
Заказ: Хризантема Branbeach Orange (34-35 неделя) 73 руб = 46 Вид: черенки [73] ожидает подтверждения
Заказ: Хризантема Lively Pink Bicolor (35-36 неделя) 73 руб = 47 Вид: черенки [73] ожидает подтверждения
Заказ: Хризантема Bransound Red (35-36 неделя) 73 руб = 67 Вид: черенки [73] ожидает подтверждения
Заказ: Хризантема Cruise Yellow (33-34 неделя) 73 руб =54 Вид: черенки [73] ожидает подтверждения
Заказ: Хризантема Lagoon Purple (33-34 неделя) 73 руб = 51 Вид: черенки [73] ожидает подтверждения
2 x Заказ: Хризантема Gompie Pink (34-36 неделя) 68 руб = 68 Вид: черенки [68] ожидает подтверждения
2 x Заказ: Хризантема Gompie Purple (34-36 неделя) 68 руб = 42 Вид: черенки [68] ожидает подтверждения
2 x Заказ: Хризантема Gompie Red (34-36 неделя) 68 руб = 52 Вид: черенки [68] ожидает подтверждения
2 x Заказ: Хризантема Gompie White (34-36 неделя) 68 руб = Вид: черенки [68] ожидает подтверждения
2 x Заказ: Хризантема Gompie Yellow (34-36 неделя) 68 руб = 43 Вид: черенки [68] ожидает подтверждения
2 x Заказ: Хризантема Pamela Bronze (35-36 неделя) 68 руб = 43 Вид: черенки [68] ожидает подтверждения

martichka
Студент
Студент

На сайте с 19.08.11
Карта № 009913
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 11:07     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: Петуния ампельная Ивнинг Сенсейшн, К54 - 66 руб Вид: сеянцы [66] ожидает подтверждения
Заказ: Петуния ампельная Изи Вейв Плам Вейн, К54 - 66 руб Вид: сеянцы [66] ожидает подтверждения
Заказ: Петуния ампельная Изи Вейв Роуз Фьюжен, К54 - 66 руб Вид: сеянцы [66] ожидает подтверждения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натюша
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 7
Карта № 016500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 11:28     Ответить с цитатой

Верлена
Добрый день! Поставьте пожалуйста на выдачу -Заказ: 27 роза Courage - 681 руб Вид: черенки [681], я ее забрала из пристроя на раздаче)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 11:32     Ответить с цитатой

Верлена
Лена, меня тоже не вычеркивай. У меня все получено, кроме розочек. Да и розы тоже оставляй. Я на все согласная. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Верлена

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 1682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 11:43     Ответить с цитатой

День добрый!

Леннуся писал(а):
Верлена
Елена Дмитриевна, добрый день.
Заказала петунию Изи вейв Пинк Космо 2 шт. взамен отмененной Изивейв Блу 2шт, поэтому не доплачиваю?

Доплачивать за нее пока не нужно (позже выставлю ТР - их нужно будет оплатить), но отметить в АСУЗе оплаченной - нужно, сумму оплаты указывайте - 0 руб, т.к. оплата за отмененную петунию уже учтена.

Анча_Пл писал(а):
Верлена
Елена Дмитриевна, добрый вечер! Я уже спрашивала про КП2, перед тем как забрать КП3 на последней раздаче (что может, ошибочно вместо КП3 поставили КП2). Теперь вижу у меня растюха КП2 отмечена "передана на выдачу". Когда мне ее забирать? Информации по КП2 нет. Растюху из КП3 я вчера забрала.
В общем вопрос - почему растюха из КП2 стала отмечена к выдаче сегодня и когда ее забрать?

Анна, вот совсем я Вас не могу понять :-(
У Вас в АСУЗе только два заказа:
Петхоа Beautical Sunray Pink - Вы писали ранее, что получили ее в КП-2;
Calibrachoa SUPERBELLS Evening Star - получена в КП-3.

Больше заказов у Вас нет, что еще Вы хотели бы получить?

В АСУЗе состояние позиций заказов изменяю на "передан на выдачу" уже после проведения раздач.

На предыдущее сообщение я Вам отвечала в теме.
⮝ наверх ⮝

Милки
Студент
Студент

На сайте с 06.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 11:51     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: клематис С2 Comtesse de Bouchaud 12,89 Вид: саженцы [12.89] ожидает подтверждения
Добрый день :-)
⮝ наверх ⮝

LaPuly21
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 14:17     Ответить с цитатой

Верлена
⮝ наверх ⮝

LaPuly21
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 14:18     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: Гладиолус экстра ( фиолетовый) Вид: другое [70] ожидает подтверждения
⮝ наверх ⮝

*Star#
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 19
Карта № 220310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 17:00     Ответить с цитатой

Верлена писал(а):
Доброго утра и удачного дня всем, здравствуйте!

Спасибо большое всем откликнувшимся за соучастие в рисках закупки :give_heart: :love_sibmama:
Я очень ценю ваше отношение, но хотела бы прояснить ситуацию по КП-2.
В АСУЗе позициям заказов растюх из ЕТК изменила состояние на "передан на выдачу".
По питерским растюхам пока еще идет переписка с поставщиком. В Условиях работы, которые мы оформляли осенью, указано: "
В случае задержки поставки Товара при транспортировке от производителя на склад Поставщика по независящим от Поставщика обстоятельствам, за часть Товара, потерявшего качество, наступает солидарная ответственность Поставщика и Покупателя (разделение рисков между Поставщиком и Покупателем в равных долях)"..
Однако в присланном скорректированном счете количество некондиционных черенков (читай - погибших) не соответствует моим подсчетам, о чем и идет переписка (идет медленно, т.к. у поставщика сейчас массовые отгрузки растюх).
Когда придем к общему соглашению, я внесу исправления в АСУз.

По пристрою растюх ЕТК: цены буду указывать со скидкой - окончательные (ТР отдельно проставлять не буду) :ok:

Елена Дмитриевна! По КП-2: готова полностью взять риск неполучения растюшек на себя (у меня было 2 розочки). Оставляя заказ, всегда готова к тому, что растения могут погибнуть до получения или после: они живые, никто ничего не гарантирует. Поэтому ставьте мне их на выдачу по полной цене: это совершенно справедливо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

парамоша
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.11.14
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 17:26     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: Мята Шарлотка 82 руб Вид: черенки [82] ожидает подтверждения
Заказ: Мята Мандариновая 82 руб Вид: черенки [82] ожидает подтверждения
2 x Заказ: Портулак ампельный Капкейк Апрайт Распберри 85 руб Вид: черенки [85] ожидает подтверждения
⮝ наверх ⮝

Панова Екатерина
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2026 18:31     Ответить с цитатой

Заказ:
Заказ: Портулак ампельный Капкейк Апрайт Распберри 85 руб Вид: черенки [85] ожидает подтверждения

АВТОРСКИЕ УКРАШЕНИЯ
КАМНИ И МИНЕРАЛЫ
ФУРНИТУРА ДЛЯ БИЖУ
Подбор камня по гороскопу.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ, РЕСТАВАЦИЯ, РЕМОНТ Ваших любимых украшений.

ватсап 89130170480 Екатерина.
Beauty-Stone.ru
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения
Страница 5828 из 5829 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 5827, 5828, 5829  След.

Перейти: