Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12396 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Пт Авг 15, 2025 11:55
И новость два:
Д*СВ точно умеет удивлять! Мы объявляем о беспрецедентном СНИЖЕНИИ ЦЕНЫ на 25% на фасады Ска*ла🔥
И, что самое главное, это НАВСЕГДА!
Да, вы прочли правильно: минус 25% НАВСЕГДА. Это не краткосрочная акция, не распродажа остатков, не уловка. Это наше стратегическое решение, продиктованное глубоким анализом рынка, оптимизацией производственных процессов и стремлением сделать качество премиум-класса по-настоящему доступным.
На сайте с 26.08.09 Сообщения: 12396 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Сб Авг 23, 2025 15:24
Друзья! Заканчивается акция у фабрики SVмебель!!! Есть интересные предложения! Но нам нужно набрать минималку до 27 августа! Если вы планируете в эту КП, поторопитесь пожалуйста!!!
Добавлено: Вт Авг 26, 2025 11:20
ДРУЗЬЯ!!! Сегодня мое 16-летие на Сибмаме!!!! Благодарю Вас за ваши заказы и за доверие ко мне!! Я очень рада вам помогать! Искать и находить лучшие варианты! Когда я думаю о вашем заказе, я отключаюсь от своих дел и вместе с вами включаюсь в вашу ситуацию! В вашу кухню! Как будто делаю для себя! Наилучшим и наивыгоднейшим способом!!! Люблю ваши добрые пожелания после наших доставок! Они окрыляют меня и дают новых сил для продолжения моей деятельностью. С большой благодарностью к старым и новым покупателям!