Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61887 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Фев 27, 2025 21:27
e_z
С прошедшим днем рождения! Гармонии, вдохновения и здоровья. Впечатлений и путешествий
Ты настоящий художник... Они все свои букеты хотят увековечить А особо ударенные, даже растят специально.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12761 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Фев 27, 2025 21:50
Акварельная
Спасибо за поздравления.
Я тоже выращиваю цветы и всё мечтаю их все нарисовать (особенно пионы). Но пока с цветами, как художественной натурой, не очень дружу.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61887 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Фев 28, 2025 1:12
e_z
у меня даже спец инстаграм есть, цветочный. Но жаль, инста плохо работает.
Добавлено спустя 32 секунды:
Цитата:
Но пока с цветами, как художественной натурой, не очень дружу.
там главное эмоцию словить. У тебя же это удалось!
Добавлено спустя 29 секунд:
сегодня вьюны рисовала. На планшете, "Под акварель". извращение еще то, но так было надо НО я так и сказала, нет своих кистей, чужими не рисую, поэтому на планшете (сама виновата)) утащила кисточки домой, а они внезапно нужны были.
(самое ужасное, что получилось хорошо! я бы полностью в планшет уходить не хотела.... хотя стиль он словил, но, это ДРУГОЕ... )
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12761 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Фев 28, 2025 12:23
Акварельная
Тоже в планах плотно цветами заняться. Вот наступит лето…
По последней работе нравится, что своя. Букет свой, фон сама подбирала, сама зрела 2 недели. Поэтому собой довольна.
Для меня это прогресс.
Хотя в голове выглядело все свежее несколько, чем на картине вышло.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Акварельная
Я планшет забросила. Недавно сунулась как раз продумать цвета, фон, композицию, оказалось, что многое уже забыла. Надо восстанавливать.
Добавлено: Сб Мар 01, 2025 3:38
e_z
в общем, выводы дня. Акварель лучше. Все же в той графике не было души. Хотя на экранчике красиво, да, народу нравилось, а напечатала, ерунда какая-то. Как у всех, банально, в общем, возвращаюсь в акварель там есть энергия и настроение.
Добавлено: Пн Мар 03, 2025 2:14
Цитата:
Акварельная
Оля! Стопудово!
Живопись она и есть живопись. Живая
дадада!
сегодня рисую на хлопке Малину. Классные и даже забытые ощущения. Главное вовремя остановиться! после 10 или 15 малины, может покажу что получилось, но с моим перфекционизмом это может выйти раньше в тиражи, обойдя что-то свое личное)) так бывало десятки раз уже. Вот есть такая фигня у меня. Причем, чаще на сибмаме. может эта тема меня спасет)
Добавлено: Ср Мар 05, 2025 21:55
e_z писал(а):
Акварельная
С удовольствием бы следила за твоим творчеством, только вот не знаю, где?
так я и говорю, что нее веду паблики и социальные сети) каналы на дзене, тем более. Много лет уже.
Во-первых, уйма времени на все это уходит.
Во-вторых, это зависимость и мониторить эти сети-лайки-просмотры... оно мне не надо
В-третьих. За пиаром никогда не гналась, даже на фрилансе, нет ничего лучше старого-доброго сарафанного радио. (и это куда надежнее, что доверять левым заказчикам, в таком духе я проработала 8 лет, в 2 издательствах и просто на фрилансе
В-четвертых, для режима лайков вести? Это (для меня) во вред. Я даже на сибмаме это не хочу в своих группах старых показывать. Просто не вижу смысла, да и времени нет.
Даже знаешь, не столько, у меня прямо барьер. Сколько... ну пачками у меня эти дизайны, стоки, работа.... и показывать-то что? Этого же очень много. Акцент на чем-то серьезном делать? Полноценными картинами я не занимаюсь (да для этого нужен тоже отпуск. а вечером после работы уже и свет не тот. В отпуске если только) на пленере)
Дизайны не все поймут, это же своя специфика и что, для чего объяснять.
В общем, все настолько сложно, что лучше не надо.
Вчера наконец-то пришел членский билет в союз акварелистов и постановление о вступлении. ПРИКОЛЬНЫЕ ощущения, письмо что-то долго отправляли. Так что