| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какого числа встреча? |
| 17 октября (суббота) |
|
57% |
[ 4 ] |
| 18 октября (воскресенье) |
|
42% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 7 |
| опрос проводился до Вс Окт 11, 2015 14:13 |
|
| Автор |
Сообщение |
ЮльСергевна
Профессор

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 7317 В дневниках: 139 Откуда: Октябрьский р-н, не далеко от Гиганта
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prodagnik
Академик

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 12:00 |
|
|
Анна Че
ну, блин, разгрузочный день - это, конечно, хорошо, но для моего организма тяжело. Я, когда голодная, все время о еде думаю А тебе ведь еще как-то надо мужа накормить и ребенка. Держись!
ЮльСергевна
Юль, это диета Дюкана. Наташа наша - Gapin тоже на ней сидела и тоже результат у нее хороший, согласись. Начать нужно с изучения материала - почитай в интернете, найди сайт, пошарь на сибмаме, чтобы понять, в чем ее суть (если коротко, то несколько этапов - первый только белковая пища, второй белково-овощная, а затем переход к обычному питанию, но я до третьего этапа не дошла, на втором остановилась и просто уже не смогла питаться так, как раньше). Посмотри, какие рецепты на каждом из этапов, чтобы пришло понимание - сможешь ты детей и мужа кормить одним, а себе готовить другое? Или все будут питаться, как ты? Короче, осмысли все и можешь начинать)))
Для меня самым сложным была мотивация. Я не могу худеть, чтобы быть стройной, меня это не мотивирует. Я себе дала зарок продержаться три месяца до Нового года и уговаривала себя тем, что после НГ буду есть, что захочу))) Так и получилось_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я_Анюта
Академик

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 12:17 |
|
|
Всем приветик!!!
я маньяк, я все таки сделала эту кинусайгу
Ооочень понравился процес. Вообще ничего сложного!
А это процесс
Ну и еще вчера кормушку сделала Отличный способ потренироваться аккуратно работать с пистолетом
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Анна Че
Какие яблоки с кефиром ты че балерина что ли???
Полностью исключай булки, печеньки , макароны и конфеты
Я по вечерам делала себе салатик : помидоры, огурцы, сыр фета, листья салата и растительное масло.
Добавлено спустя 46 секунд:
А на яблоки я не могу смотреть, еще с Дашкиной беременности  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prodagnik
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 13:24 |
|
|
Я_Анюта
ну, ты даешь! Мужик сказал - мужик сделал
Слушай, ну, клево получилось - молодца!_________________ — Правосудие беспристрастно!
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я_Анюта
Академик

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 8203 В дневниках: 15925 Откуда: Nsk-Блюхера ; СНТ "Озерное" ;
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 13:28 |
|
|
Prodagnik
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prodagnik
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 13:38 |
|
|
А я сегодня с утра начала декорировать свои коробочки для хранения салфеток. Решила их, как ни странно, задекупажить Буду без суеты это делать, получая удовольствие. И, девочки, спасибо всем за красивые салфетки!_________________ — Правосудие беспристрастно!
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
m_e_l_i_s_s_a
Академик

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Prodagnik
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 14:14 |
|
|
m_e_l_i_s_s_a
Там только первая неделя на белках, а потом белки+овощи. В принципе, нормально, только волосы сильно лезли, зато кожа очистилась, целлюлит ушел - благодать) Ну, и правильные пищевые привычки привились._________________ — Правосудие беспристрастно!
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я_Анюта
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 14:18 |
|
|
m_e_l_i_s_s_a
пасибки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08 Сообщения: 10997 В дневниках: 38336 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 14:25 |
|
|
Я_Анюта
ух тыыыыыыы
про диеты-могу только морально поддержать, я вообще "по жизни" немного ем, а вот...и, в общем, как 18 лет назад щитовидку от операции спасли, никаких подвижек в весе не отмечается, хоть и танцами занималась, и жирное-жареное у нас дома в принципе никто не сет...и стряпню не сказать чтобы...в общем, пофигу мне уже. но кто может-молодцы!
на танцы бы надо мне, на танцы... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
m_e_l_i_s_s_a
Академик

На сайте с 02.09.08 Сообщения: 3746 В дневниках: 10415 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я_Анюта
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 14:32 |
|
|
А я прям не могу настроиться на диету. У меня глаз начинает дергаться от слова ДИЕТА. Я год на такой жесткой диете сидела пока Дашку кормила, что до сих пор не могу заставить себя есть гречку Дашка ест с удовольствием, ей готовлю часто, но сама даже попробовать не хочу.
И вообще все эти ограничения меня приводят в уныние  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
m_e_l_i_s_s_a
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Я_Анюта
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 20, 2015 14:44 |
|
|
m_e_l_i_s_s_a
Вот булки то я как раз и люблю
Майонез мы мало едим.
Ну вот всякие курогруди я вообще не перевариваю , не люблю танцы с бубнами над едой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
m_e_l_i_s_s_a
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|