Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52258 В дневниках: 17543 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 11:04
На самом деле, не реагирование на просьбы, демонстративное поведение, игнорирование - это тоже агрессия, но пасивная.
Так что, я б предложила ТС разойтись, если сильно надо - через суд добиваться определения места жительства детей с ним.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
если сильно надо - через суд добиваться определения места жительства детей с ним.
Это абсолютно бессмысленное и бесперспективное дело, если жена не наркоманка, а он не миллиардер.
И да, кстати. Самодельные детские кровати будут стоить дороже, чем детские кровати из Икеи. А для того, чтобы хоть что-то достойное сделать, надо инструмента тысяч на 100: рейсмус, брошировальная машинка, торцовочная пила, гайковёрт и тд.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52258 В дневниках: 17543 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 11:13
Гаськов Андрей писал(а):
Лелечка))) писал(а):
если сильно надо - через суд добиваться определения места жительства детей с ним.
Это абсолютно бессмысленное и бесперспективное дело, если жена не наркоманка, а он не миллиардер.
И да, кстати. Самодельные детские кровати будут стоить дороже, чем детские кровати из Икеи. А для того, чтобы хоть что-то достойное сделать, надо инструмента тысяч на 100: рейсмус, брошировальная машинка, торцовочная пила, гайковёрт и тд.
ну тогда не добиваться и страдать.
Добавлено спустя 44 секунды:
Он же страдает, что дети будут жить не с ним?
Ну уж 50/50 можно добиться.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 11:21
Радужная кошка
Цитата:
нигде не написал, отберу квартиру, копейки ее там нет
но тем не менее тунеядкой ее назвать не постеснялся. Мне странно, что работающая женщина у нас нынче тунеядкой называется.
Я нисколько не оправдываю жену ТС. Я бы на его месте давно бы ее поперла. Но он то хочет и рыбку съесть и чешую продать. Вот тут в чем вопрос, а вовсе не в том, что жена за**анка.
Seelena
Цитата:
Но, по мнению УФ - она молодец...
а где написали, что она молодец?
Вы первый пост внимательно читали? Я давно уже спрашивала, как уровень образования и вклад в покупку квартиры может влиять на желание жить в чистоте?
ТС сразу обозначил позиции: он весь в белом, интеллигент в 7-ом колене, а жена - плебейка из маргинальной семьи. Это какое отношение имеет к чистоте в доме?
Не кажется Вам, что проблема то в этой семье немного в другой плоскости, нежели чистый пол.
Про подработку в такси тоже позабавило. Если бы это было так уж невыгодно, то никто бы в такси не работал. Нормальный быстрый вариант подработки. У меня многие знакомые так подрабатывали в разные периоды жизни. Среди них даже научные сотрудники, которых обвинить в глупости или в том, что они не умею считать никак нельзя. Говорят, что это тяжело, иногда нервно, но никак не убыточно.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 11:46
Роксалана писал(а):
Про кровати из сучковатых палок. Муж подруги столяр, это так сказать его хобби, ну и, доп заработок. Но сколько времени он проводит в столярке . Вещицы у него получаются стильные и ОЧЕНЬ аккуратные, но и соответственно дорогие. Все шкафы, кровати, столы и табуреты, тумбы под аквариумы( хобби )жены изготовлены им самим. Сейчас такие краски-лаки-морилки, прелесть. Все те кровати в магазине из ДСП, оклеены бумагой, по сравнению с тем, что он делает, откровенное омно, не берем в расчет дорогую мебель. А да, вот выхлоп от этого не велик, но он есть.
У моего мужа, например, руки не оттуда растут... Представляю ту кровать...
Никак не могу понять УФ, что плохого в том, что он заработал на кровать, а не слепил из того, что было?
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 11:51
Seelena
Цитата:
Никак не могу понять УФ, что плохого в том, что он заработал на кровать, а не слепил из того, что было?
тут совершенно согласна, мужчину за это надо ценить и уважать. Говорю без всякой иронии. Не каждый может похвастаться тем, что у него есть желание и умение зарабатывать.
Но ведь это не дает право ТС говорить, что его жена омно. Он же это делает, не скрывая.
Когда один из партнеров в паре поливает другого грязью, мне всегда хочется спросить: что же ТЫ делаешь рядом с таким человеком?
Каждый народ заслуживает своего правителя.
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 35034 В дневниках: 27028 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 11:53
Радужная кошка
Цитата:
Вы не путайте работу, где есть специально обученные для этого люди. И дом где таких людей нет.
Хочешь чтобы они были- оплачиваю со своей(жены) зарплаты. Если влом тарелку с кастрюлей помыть.
сижу и фигею. а скакого бананаса с зп жены то? с зп жены ТОЛЬКО женину посуду. Мужнину посуду с зп мужа, ну а дети пусть из грязных тогда едят. С чего это вдруг РАБОТАЮЩАЯ женщина оказалась вдруг всем должна (а особенно Вам, чужому человеку ее в глаза не видавшему) все за всех мыть и разгребать??? Да если б мне хоть раз муж заявил что вся посуда и приборка должна быть на работающей мне потому что "уют задача женщины" - разборки были бы долгими и кровавыми...
Жена ТС работает, детями занимается, дети одеты и ухожены, жена отлично выглядит - ну НИКАК с образом алкоголички не вяжется. Возможно у нее сил просто нету на намывание ежденевное, у меня вот нету например. А если еще и пилить то и желание прибираться отпадет напрочь. А насчет "жить в грязи" - она сидит весь день дома ничем не занятая чтоли чтоб так рассуждать? приходит позже мужа с работы чтоб порцию нравоучений выслушать, в выходные поспать тоже нельзя - опять "кака то не така", дак конечно захочется дома поменьше бывать,а вовсе не убираться там. Или заради неуважающих тебя штанов в доме надо не высыпаться и задолбаться, зато все на себе проволочить? абсолютно не понимаю защитников ТС, жена может неидеальна, но она всего лишь "не лошадь", а вот ТС явно домашний тиран.
А уж поедать принесенное тещей, а потом ее ПТУшницей обзывать, да за такое канделябром надо бить!! Из реальных минусов жены - это то, что она вообще такие высказывания в сторону своей матери позволяет
Просто многие УФ ничего не зная о дереве, в том числе и его стоимость, никогда не пытаясь подобрать хорошие доски (или найти дешёвое качественное дерево камерной сушки), никогда ничего не сделав из дерева своими руками, считают, что дерево стоит копейки или валяется на дороге, что для того, чтобы сделать кровать нужна ножовка и молоток, что делается это за несколько часов... а что? три раза отпилил, четыре доски сколотил - уже кровать.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17722 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 11:56
Seelena
Цитата:
У моего мужа, например, руки не оттуда растут
Да как и у большинства мужчин. Мой вот рукастый, но кровать не будет делать. Найдет другие пути и таксистом не пойдет. То что ТС смог так сделать, МОЛОДЕЦ.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 11:58
TatianaVit писал(а):
Но ведь это не дает право ТС говорить, что его жена омно.
Партнёр может не уметь или не хотеть что-то делать, или делать, но не в том объёме или не того качества, как мечтается второму партнёру. Это вполне достаточное основание, чтобы считать такого человека не способным на что-то, но совершенно не причина считать его омном, распространять частичный недостаток на всю личность, объявляя его полностью испорченным (а в данном случае испорченным исходно, поскольку родословная не задалась).
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 12:00
Н.В.
так вот и я об этом же.
ТС сразу обозначил, кто есть кто. Поэтому может грязный пол и пиво 1-2 раза в неделю - это лишь повод, последняя капля, так скажем.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17722 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 12:02
НаташкаМ
Цитата:
что вся посуда и приборка должна быть на работающей мне
Я не работающая и имеющая дочь 17 лет. Так она мне как то раз заявила, что раз я сижу дома, то я и должна все делать и убирать в ее комнате, а там такой срач скоро черви поползут. Разборки были
Цитата:
долгими и кровавыми.
Нет, конечно я большую часть домашней работы делаю сама, но и самообслуживание никто не отменял, чай не баре у нас живут. Вроде дошло до нее, но периодически напоминаю. Сейчас у нее железная отмазка ЕГЭ
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов