Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32535 В дневниках: 46798 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Ср Янв 29, 2025 18:48
shishka79 писал(а):
ganaumor
А учебник при том, что с/р "составлялась" исключительно по параграфу из учебника (так сказал учитель). Физические свойства воды в параграфе упоминались, вскользь, а хим свойства были выделены шрифтом. Их нет в с/р. Я же выше говорила, что наш учитель слизнула эту с/р из интернета. По какому учебнику работает учитель-составитель - я не знаю.
На Инфоуроке в параметрах материала бывают указания, для какого УМК подходит работа. Это выставляет автор работы при загрузке её на портал (но по желанию).
Посмотрите, может, там указан учебник, автор.
Вы недовольны тем, что учитель взяла типовую работу с образовательного портала?
Вы лично говорили с учителем про эту работу, про эти вопросы, правильные ответы на них, выставление оценки?
В школах должны быть документы, где прописаны критерии оценивания. На сайте школы можно поискать.
Sonetta
Да мне всё равно, где учитель взял с/р, лишь бы она соответствовала программе. А вот вопросы в с/р, ответы на них и замечания к выполненной с/р учитель должен дать корректные, причем руководствуясь никак не Гуглом. На то он и учитель.
С учителем лично говорила, теперь жду заключение комиссии.
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5532 В дневниках: 9
Добавлено: Вс Фев 09, 2025 20:32
Здравствуйте!
У кого-нибудь дети прошли уже медосмотр? Кто-нибудь знает, каких специалистов проходят? Нам пока дали подписать согласие или отказ на осмотр психиатром.
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5992 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 10, 2025 15:33
silver_rain
Если вы имеете в виду медосмотр в 15 лет, то это лор, офтальмолог, ортопед, хирург, эндокринолог, гинеколог, невролог. ЭКГ, УЗИ брюшной полости
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23632 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Пн Фев 10, 2025 20:43
ejeVika писал(а):
silver_rain
Если вы имеете в виду медосмотр в 15 лет, то это лор, офтальмолог, ортопед, хирург, эндокринолог, гинеколог, невролог. ЭКГ, УЗИ брюшной полости
У нас уже такой же список врачей прошли.
ЭКГ только в среду сдавать будут.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
silver_rain писал(а):
ejeVika
Спасибо
Это обязательно для всех?
Сразу предупредили, кто в школе не пройдёт, тот самостоятельно проходит в поликлинике.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Я думаю их в большей степи мальчики интересуют. В 16 лет (через год) уже предварительная постановка в военкомат у них.
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5532 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Фев 11, 2025 9:36
Всем ответившим спасибо.
ejeVika
Цитата:
Вообще медосмотр это право, а не обязанность. Вы же подписываете согласие на мед. вмешательство. Теоретически можно и отказ написать
Те, кому уже есть 15 лет, могут сами написать информированное добровольное согласие, но вот на осмотр психиатром попросили родителей подписать согласие/отказ
На сайте с 07.12.08 Сообщения: 5992 В дневниках: 127 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 11, 2025 10:55
silver_rain
Да, я знаю, у меня дочь 2009 года, медосмотр в 15 лет она проходила в прошлом году, в этом году уже сама подписывала согласие на медосмотр )