Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2773 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Сб Июн 20, 2026 15:32
Знатоки Вьетнама, помогите советом, пожалуйста.
В Птт были, на Пхукете были. Я сейчас на Хайнане.
Муж хочет на НГ каникулы во Вьетнам (поедем впервые). Втихушку забронировала на Рождество Фукуок , но в сомнениях.. почему то кажется, что там будет грязновато...и море "не фонтан" (забронили на Лонг бич).
Краем уха услышала , что чисто в Муйне...
Как там с погодой/морем/сезоном в начале января?
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2182 В дневниках: 146
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 9:10
Aspirin
В Муйне в январе самый сезон. Но море там всегда с волнами, но до обеда можно купаться, всегда ветер. Отличные отели на первой линии, дешёвые и разнообразные морепродукты. На Фукоке и в Тае цены выше и меньше разнообразия. Море во всем Вьетнаме проигрывает Пхукетскому
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8126 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 14:02
Rumba Type R писал(а):
Aspirin
В Муйне в январе самый сезон. Но море там всегда с волнами, но до обеда можно купаться, всегда ветер. Отличные отели на первой линии, дешёвые и разнообразные морепродукты. На Фукоке и в Тае цены выше и меньше разнообразия. Море во всем Вьетнаме проигрывает Пхукетскому
Вот соглашусь с каждым словом. В Муйне были два раза, с тех пор в Азии таких отелей по сочетанию цена/качество с лежаками на первой линии не попадалось нигде. Но море холоднее и волны сильнее, ветер. Были в феврале и в марте, в сезон. Поэтому больше не возвращаемся. Если в море особенно не купаетесь, предпочитаете бассейны (такие есть, знаю), Муйне отличный выбор.
Только там еще скучновато конечно.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 8126 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 16:02
Непростая писал(а):
Амиана Резорт в Нячанге, еще не отпустило меня
В смысле, что сочетание моря как на Пхукете и сервиса как в Муйне? если да - записываю...А ценник вьетнамский? (в том смысле, что должно быть дешевле Тая))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115592 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 22, 2026 16:55
Женщина с граблями
Да, сервис хороший, море огонь) рыбы у берега и ежи на глубине. Вода была прозрачнейшая, похожа на Фридом зимой, может даже более красивая. До Рачи с Коралом, конечно, недотягивает, но оооооочень близко, сначала кажется, что почти такая же)
По цене… мне сложно судить, я смотрела размещение только в высокий сезон близко к дате, может заранее скидки какие-то есть.
Всем доброе утро! Подтвердили нам тур в Вирго с 9 июля на 12 ночей. Пока решали, какой отель взять, номера быстро уходили. Дочка изначально Гранд Туан смотрела, но не срослось. Мне район Сайлинг клаба с прошлой поездки прям понравился, но выбирала не я))) Из моих пожеланий был балкон, что бы вещи можно было сушить.
Можете порекомендовать массажные салоны рядом? По питанию, как поняла, многие соотечественники ходят в Силантро, Туанс и Немо. Где еще вкусно кормят?
П.С.: рейс Икаром. А он в связке с рейсом Шереметьево-Камрань. Сегодня уже на 12 часов почти задерживается. Но что будет, то будет. В любом случае, не 10 ночей, как из Барнаула, а 12, еще и выгоднее вышло. Ждем отпуск))