Новости сайта и форума Sibmama 
ВИТАМИНЫ И КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ  
Вьетнам Часть 9
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2026 15:32     Ответить с цитатой

Знатоки Вьетнама, помогите советом, пожалуйста.
В Птт были, на Пхукете были. Я сейчас на Хайнане.
Муж хочет на НГ каникулы во Вьетнам (поедем впервые). Втихушку забронировала на Рождество Фукуок , но в сомнениях.. почему то кажется, что там будет грязновато...и море "не фонтан" (забронили на Лонг бич).
Краем уха услышала , что чисто в Муйне...
Как там с погодой/морем/сезоном в начале января?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза П
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 15:00     Ответить с цитатой

Тоже очень интересует Фукуок в январе. Коллега была в прошлом году, говорит все шикарно, но там отель люксовый был
⮝ наверх ⮝

Aspirin
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 17:56     Ответить с цитатой

Списалась, созвонилась с ТМ. Говорит, что не стоит Лонг бич на Муйне менять)
Видимо, так и оставим. Будем ловить хороший курс для дальнейшей оплаты
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2026 9:10     Ответить с цитатой

Aspirin
В Муйне в январе самый сезон. Но море там всегда с волнами, но до обеда можно купаться, всегда ветер. Отличные отели на первой линии, дешёвые и разнообразные морепродукты. На Фукоке и в Тае цены выше и меньше разнообразия. Море во всем Вьетнаме проигрывает Пхукетскому
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2026 14:02     Ответить с цитатой

Rumba Type R писал(а):
Aspirin
В Муйне в январе самый сезон. Но море там всегда с волнами, но до обеда можно купаться, всегда ветер. Отличные отели на первой линии, дешёвые и разнообразные морепродукты. На Фукоке и в Тае цены выше и меньше разнообразия. Море во всем Вьетнаме проигрывает Пхукетскому

Вот соглашусь с каждым словом. В Муйне были два раза, с тех пор в Азии таких отелей по сочетанию цена/качество с лежаками на первой линии не попадалось нигде. Но море холоднее и волны сильнее, ветер. Были в феврале и в марте, в сезон. Поэтому больше не возвращаемся. Если в море особенно не купаетесь, предпочитаете бассейны (такие есть, знаю), Муйне отличный выбор.
Только там еще скучновато конечно.
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2026 14:27     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Соединить бы море Пхукета с Муйне, для меня бы это был идеал)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2026 14:41     Ответить с цитатой

Rumba Type R писал(а):
Женщина с граблями
Соединить бы море Пхукета с Муйне, для меня бы это был идеал)

Однозначно!
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2026 15:37     Ответить с цитатой

Амиана Резорт :haha: в Нячанге, еще не отпустило меня :haha:
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2026 16:02     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Амиана Резорт :haha: в Нячанге, еще не отпустило меня :haha:

В смысле, что сочетание моря как на Пхукете и сервиса как в Муйне? если да - записываю...А ценник вьетнамский? (в том смысле, что должно быть дешевле Тая))
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2026 16:55     Ответить с цитатой

Женщина с граблями
Да, сервис хороший, море огонь) рыбы у берега и ежи на глубине. Вода была прозрачнейшая, похожа на Фридом зимой, может даже более красивая. До Рачи с Коралом, конечно, недотягивает, но оооооочень близко, сначала кажется, что почти такая же)
По цене… мне сложно судить, я смотрела размещение только в высокий сезон близко к дате, может заранее скидки какие-то есть.
⮝ наверх ⮝

maryanaepi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2026 17:53     Ответить с цитатой

Мы посетили пляж Бай Зай. Видео грузить не умею), вода шикарная, кристально-прозрачная.
Сегодня улетаем. Икар перенесли рейс на 2 часа позже.

Лишь только сердце бьётся верно
А все земные бури - дым.
Все будет так, как мы хотим,
Лишь стоит захотеть безмерно!
⮝ наверх ⮝

Snejka_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2026 21:39     Ответить с цитатой

Непростая
A в Амиане есть участок моря без рыб? Я вот люблю поглазеть , а дочь их боится (
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2026 21:53     Ответить с цитатой

Snejka_
Да, конечно, они по краям, где рифы, по центру обычное море

maryanaepi
И людей нет вокруг :-) далеко там мелко?
⮝ наверх ⮝

Rumba Type R
Студент
Студент

На сайте с 23.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 8:57     Ответить с цитатой

Непростая
Только в Нячанге зимой не сезон, могут быть дожди, прохладно и волны(
⮝ наверх ⮝

Юл'она
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2026 10:37     Ответить с цитатой

Всем доброе утро! Подтвердили нам тур в Вирго с 9 июля на 12 ночей. Пока решали, какой отель взять, номера быстро уходили. Дочка изначально Гранд Туан смотрела, но не срослось. Мне район Сайлинг клаба с прошлой поездки прям понравился, но выбирала не я))) Из моих пожеланий был балкон, что бы вещи можно было сушить.
Можете порекомендовать массажные салоны рядом? По питанию, как поняла, многие соотечественники ходят в Силантро, Туанс и Немо. Где еще вкусно кормят?
П.С.: рейс Икаром. А он в связке с рейсом Шереметьево-Камрань. Сегодня уже на 12 часов почти задерживается. Но что будет, то будет. В любом случае, не 10 ночей, как из Барнаула, а 12, еще и выгоднее вышло. Ждем отпуск))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 60 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 59, 60, 61  След.

Перейти: