Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ваш дезодорант. Какой?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А какого типа дезодорант Вы предпочитаете?
Стик
25%
 25%  [ 71 ]
Спреевый
27%
 27%  [ 76 ]
Твёрдый
23%
 23%  [ 65 ]
Другой
22%
 22%  [ 62 ]
Всего проголосовало : 272

Автор Сообщение
Маиланочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.18
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 18:51     Ответить с цитатой

Я покупаю только в розабелле минеральный - https://rosabella.com.ua/mineralnyy-dezodorant/ У них есть доставка в Россию, что очень удобно. Это пока единственный дезик на который моя кожа отреагировала адекватно) На все остальное, что продается в наших магазинах - раздражение, покраснение и зуд( Возможно это просто у меня кожа такая дерная)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2020 3:27     Ответить с цитатой

Я давно уже (лет 9-10) пользуюсь дезодорантами-кристаллами. Део-стик, или как-то в этом роде. Точно не помню, а упаковки нет - уронила в ванну и разбила, самый большой осколок оставила, остальное выкинула. На повседневку хватает, хотя пятна пота есть, запаха нет только на совсем чистой коже. Если сама не помылась, а просто подмышки сполоснула, то уже не комильфо.
Но для экстренных случаев, например, танцевальных вечеринок пользуюсь амвэем, он хорошо в этом плане - и пота почти нет и запаха

Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Foxx orange
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.02.17
В дневниках: 10
Карта № 028074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 09, 2021 1:07     Ответить с цитатой

Девочки, я за натуральные безвредные дезики, раньше предпочитала Веледа спрей шалфейный либо цитрус, но на них так выросла цена, теперь они стоят минимум 650 руб :eek:
Поэтому пробую другие. И снова Веледа, но шарик, облепиха, гранат, снова состав очень хороший, но , эффект гораздо хуже, чем у спрея. Присмотрелась к российским брендам. Краснополянская косметика выпускает содовые дезики, я купила для себя мужской Rock, запах вполне себе неплохой, лимонный с нотками горчинки, несладкий, освежающий, быстро выветривающийся) По действию - надо обновлять через часов 4-5, и мужские лучше наносятся, чем женские. Далее Eo laboratorie, дезик шариковый с максимальной защитой, купила его здесь в сп за 150 руб, по действию, ну, не хуже Веледа шарика, только запах простенький, вот прям нравится :) И буду покупать другие варианты этого бренда))) И под духи смело можно использовать, потому что совсем слабенькая отдушка) Еще приобрела Fa Ритмы острова Бали, тоже шарик, запах - вау, такой приятный, манго, сладенький, но не приторный. В составе есть спирт, но мне не раздражает кожу. Экоголик не одобрил состав, хотя он без алюминия. Может, кто знает из врачей или химиков, что за зверь такой в составе Ceteareth 30 ?
Я перерыла весь интеренет, пишут про Ceteareth с другими цифрами, но именно об этом Ceteareth 30 нет информации, может, кто знает что это ??? :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Harctring
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2021 9:10     Ответить с цитатой

Посоветуйте дезодорант для подростка. Пробовали разные пока не нашли подходящий. Сильно потеют подмышки и запах пота перебивает дезодорант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Двойня
Студент
Студент

На сайте с 08.07.16
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 10, 2021 15:00     Ответить с цитатой

Мне помогает только крем Део конт*роль, но почему то он исчез из продажи... Сейчас взяла крем 5 дней для ног :haha: лёгкий и быстро выветривающийся запах камфоры, эффект :in_love: без алюминия, мне эффекта хватает на 4-5 дней. Потоотделение минимум, запаха нет!!! Цена чуть больше 100 р.[/url]

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 60 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60

Перейти: