Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Страховка уезжающим в Тайланд
Страхование медицинское и другое...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2018 16:22     Ответить с цитатой

Олюсенька
Сбербанк Премьер и сейчас выдают

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2018 20:48     Ответить с цитатой

Олюсенька писал(а):
Добрый день! Девушки, подскажите, пожалуйста, можно ли такой фокус со страховой у Втб реализовать. Зарплатный проект втб, но и в Сбербанке есть простая карта маэстро.

Добавлено спустя 38 секунд:

Захарамама писал(а):
enya_401
Так не только у Райфайзен банка страховка идет при открытии определенного пакета. Именно так мы в свое время о Сбере узнали! :-)

Расскажите про Сбербанк)))?

Добавлено спустя 30 минут 38 секунд:

Захарамама
Нашла на Винском, пакет Сбербанка Золотой, который прекратили выдавать два года назад. Наверное, Вы про него. Сейчас есть что-то подобное?

в этой теме читайте, пожалуйста, все подробно обсуждали. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alexia
Студент
Студент

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2018 12:13     Ответить с цитатой

А премьер повторно кто-нибудь оформлял? Давали добро на второй раз. И кто-нибудь оформлял у Тинькофф?
⮝ наверх ⮝

Анатолий Мясоедов
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2018 14:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Я прочитала у одного блогера лайфхак, как сделать дешевую страховку. Перед поездкой оформляете карту Райфайзен банка в которую входит страховка для поездок заграницу, какую именно не помню, кому интересно загуглите, после поездки закрываете, с вас снимают 500 руб за месячное обслуживание.

Хорошая страховка по картам есть и у Тинькофф, и у Альфастрахования, и у Сбербанка (Сбербанк Премьер).

Еще есть у Уралсиб и ВТБ, но на них я бы не рассчитывал, потому что работают совем так себе.

Не знаю разрешит ли администрация, но поставлю тут ссылку на свой рейтинг, я его обновляю каждый год, пожете посмотреть по 700 комментариям-вопросам к статье: https://site2max.ru/puteshestviya/straxovka-v-tajlande/
Там по страховой кликаете и попадаете на подробную страницу о ней: покрывает ли денге, с каким ассистансом в этом году работает и все что считаю важным.
⮝ наверх ⮝

Alika s
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2018 22:48     Ответить с цитатой

Alexia писал(а):
А премьер повторно кто-нибудь оформлял? Давали добро на второй раз. И кто-нибудь оформлял у Тинькофф?

Сегодня спрашивала у сотрудников сбера о такой ситуации, сказали пока никому не отказывали ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2018 9:21     Ответить с цитатой

Alika s писал(а):
Alexia писал(а):

Сегодня спрашивала у сотрудников сбера о такой ситуации, сказали пока никому не отказывали ;)

мне тоже так сказали, что на сегодняшний день можно сколько угодно раз оформлять
я сама повторно оформляла, правда с разницей в 2 года

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

romashka0904
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2019 7:40     Ответить с цитатой

Alexia
Муж вчера повторно подписал договор, первый раз оформляли в 2015 :)

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

.
⮝ наверх ⮝

ромашка-mama
Академик
Академик

На сайте с 06.12.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 18:10     Ответить с цитатой

У альфы есть дебетовая карта альфа тревел. 900 руб платите и расширенная страховка на вас и ваших родственников
Сбер сотрудничает с Europ Assistance. А у них очень плохие отзывы
Альфа намного лучше
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 18:34     Ответить с цитатой

ромашка-mama писал(а):
У альфы есть дебетовая карта альфа тревел. 900 руб платите и расширенная страховка на вас и ваших родственников
Сбер сотрудничает с Europ Assistance. А у них очень плохие отзывы
Альфа намного лучше

Что-то не пойму, ваше сообщение реклама альфы на очернении сбера или просто неудачный вброс?
Подтверждение слов «Альфа намного лучше» будут личным примером?
⮝ наверх ⮝

ромашка-mama
Академик
Академик

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 19:47     Ответить с цитатой

Рейтинг страховых компаний
http://assistances.info/europ-assistance
И более конкретно о компании с которой сотрудничает сбер
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 0:18     Ответить с цитатой

ромашка-mama
Рейтинг - это хорошо! Я вот тоже люблю ими пользоваться.
А как с личным опытом у вас?
У меня личного опыта со Сбером достаточно. С тех пор, как ассистант ISOS перестал работать с Россией, кажись, лет 5 прошло или больше, с тех пор я Сберу не изменяю.
Вначале у Сбера был Альянс, потом Мондиаль, АХА и снова Мондиаль. Ситуации с обращением по медстраховку были разные. Всегда у всех ассистантов было адекватное и нормальное общение. Клиники назначали тоже разные от государственных и частного кабинета на яАо Нанге и до БангкокГоспиталя ( это я про Таиланд). Обращения были и по отравлению, по болям ушей, горлу, животу, афтозному стоматиту, даже делали операцию на сломанном пальце ноги (вставляли шифт). В ситуации с пальцем так вообще перевязки ежедневные в течении 7 дней и контроль с рентгеном у травматолога был еженедельный, все приемы оперативно согласовывались, гарантийные письма на момент явки были в клиниках. Ни разу страховая не намекала об оплате там на месте, а типа по приезду рассчитаются со мной.
Из моего личного опыта нареканий к Сберовской страховке не имею. Пользуемся страховкой в пакете Премьер и отдельнокупленной на сайте Сбера, т.к. один деть уже вырос из семейной.
⮝ наверх ⮝

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 1:05     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Цитата:
Пользуемся страховкой в пакете Премьер и отдельнокупленной на сайте Сбера, т.к. один деть уже вырос из семейной

Поясните, про "вырос" :oops:
У премьера страховка распространяется на определенное кол-во человек? Вы прописываете ФИО в страховке членов семьи (знаю, что не обязательно)

umka1111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 8:27     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
Подскажите пожалуйста, раз так разбираетесь. По карте премьер оплата в месяц 2500. И есть льготный на 2 месяца. То есть я беру карту , еду в поездку и потом ее могу закрыть в срок 2 месяца ничего не платя
Тоже ищу как на страховке съэкономить :-)
⮝ наверх ⮝

ромашка-mama
Академик
Академик

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 8:30     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА
С личным опытом значительно хуже. Не приходилось пока пользоваться страховкой. Это и к лучшему :-)
Спасибо , буду дальше изучать.
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 11:39     Ответить с цитатой

umka1111 писал(а):
ТУСЕНЬКА
Подскажите пожалуйста, раз так разбираетесь. По карте премьер оплата в месяц 2500. И есть льготный на 2 месяца. То есть я беру карту , еду в поездку и потом ее могу закрыть в срок 2 месяца ничего не платя
Тоже ищу как на страховке съэкономить :-)

В условиях на сайте Сбера есть вся информация. Вы заплатите 2500 р.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

ромашка-mama писал(а):
ТУСЕНЬКА
С личным опытом значительно хуже. Не приходилось пока пользоваться страховкой. Это и к лучшему :-)
Спасибо , буду дальше изучать.

Тогда К чему ваша категоричность, что Альфа лучше Сбера?

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

альбатрос писал(а):
ТУСЕНЬКА
Цитата:
Пользуемся страховкой в пакете Премьер и отдельнокупленной на сайте Сбера, т.к. один деть уже вырос из семейной

Поясните, про "вырос" :oops:
У премьера страховка распространяется на определенное кол-во человек? Вы прописываете ФИО в страховке членов семьи (знаю, что не обязательно)

На сайте Сбера есть вся необходимая оинформация. Ранее в этой теме я выкладывала некоторые выдержки из условий страхования. Основные положения такие: члены семьи должны находиться в совместной поездке с держателем карты. Отдельная поездка семьи без держателя карты под условия страхования не попадает. Семья - это дети держателя карты до 18 лет и до 22, если учатся на дневном отделении учебного заведения (нужна свежая справка из учебного заведения) и жена (если официальный брак, то нет никаких вопросов. Если гражданский брак, то непременным условием должны быть у пары совместные дети.)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 60 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61, 62  След.

Перейти: