Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 3030 В дневниках: 2 Откуда: Добролюбова
Добавлено: Вт Фев 03, 2026 11:06
Астровок, день добрый!
Я принимаю участие в одном перевороте на бывшем рабочем месте, в отношении руководителя проходит проверка правоохранительных органов.
Можно ли рассчитывать на положительный исход данной проверки, уход руководителя? И мне вернутся на прежнее рабочее место? Новосибирск, дата 02.02.2026г., время 23:26
Здравствуйте. Между вами и руководителем расходящаяся оппозиция, то есть, это конфликтная ситуация, которая уходит в прошлое.
Вы стоите фиксированно, а через 10 ед времени ваш управитель выйдет в экзальтацию. Это усиление вашей позиции. Да, ситуация сложится в вашу пользу.
На сайте с 11.10.10 Сообщения: 3030 В дневниках: 2 Откуда: Добролюбова
Добавлено: Сб Фев 07, 2026 11:14
астровок писал(а):
Blondiнка
Здравствуйте. Между вами и руководителем расходящаяся оппозиция, то есть, это конфликтная ситуация, которая уходит в прошлое.
Вы стоите фиксированно, а через 10 ед времени ваш управитель выйдет в экзальтацию. Это усиление вашей позиции. Да, ситуация сложится в вашу пользу.
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7741 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Фев 10, 2026 9:15
астровок
Здравствуйте!
Мой муж принял решение, с которым мой здравый смысл не соглашается - слишком велик риск. Правильное ли мое решение в этой ситуации - обезопасить себя и разделить все имущество до осуществления его решения (Поможет ли это мне или лишняя трата денег)?
Новосибирск. 10.02.2026 09:14
Здравствуйте. Ваш муж стоит в оч слабой позиции и в вашем 12 поле, то есть, он с большой вероятностью неправ, действовать здраво и активно не может. Место, где он стоит в вашем хораре, - место тайных врагов, да, вольно или не вольно может навредить своим решением.
Ваши деньги и имущество при осуществлении вашего намерения пойдут в усиление.
Вы правы, нужно себя обезопасить, хуже не будет. Будет улучшение ваших финансов.
На сайте с 28.06.12 Сообщения: 1048 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 11, 2026 23:39
Здравствуйте, доброй ночи! Астровок подскажите пожалуйста, стоит ли мне и детям (дочь и сын) переехать в другую страну (СНГ), или это сделать после окончания детьми школы? Или моя судьба здесь, в России?
г. Новосибирск, 23.39
Здравствуйте, Астровок. Вы делаете сейчас натальные карты? И ещё вопрос, до какого возраста есть смысл делать натальную карту? В 50 лет стоит или лучше что-то другое?