Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19968 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Чт Май 21, 2026 18:44
Оленькин Цветочек
Я бы так не сказала конечно, не всю закупку это точно, с этим может справиться только Лена. так, возможно что-то, пока особо не думала. Обсуждаемо.
На сайте с 12.03.13 Сообщения: 2849 В дневниках: 51
Добавлено: Пт Май 22, 2026 12:16
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мы рассаду томатов от какой фирмы получали? Может кто помнит. ? А еще последнее предложение крупнолистной гортензии было местный поставщик? Кто нибудь знает?Не успела заказать, если поставщик местный, может на сайте у них посмотрю.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13065 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Май 22, 2026 12:29
Digay писал(а):
Девочки, добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мы рассаду томатов от какой фирмы получали? Может кто помнит. ? А еще последнее предложение крупнолистной гортензии было местный поставщик? Кто нибудь знает?Не успела заказать, если поставщик местный, может на сайте у них посмотрю.
Фирма не озвучивалась. Просто - местный поставщик.
Я сама в шоке, как буду в следующем году без помидорков. Только-только начала радоваться.
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 8040 В дневниках: 112 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 22, 2026 14:53
marusja0109 писал(а):
Оленькин Цветочек
Я бы так не сказала конечно, не всю закупку это точно, с этим может справиться только Лена. так, возможно что-то, пока особо не думала. Обсуждаемо.
На сайте с 27.12.11 Сообщения: 1352 В дневниках: 14 Откуда: Дерёвня Бугры
Добавлено: Сб Май 23, 2026 21:06
Добрый вечер. Кто-нибудь заказывал в этом году из 69 прайса сосну Шервуд компакт? Или может у кого растет? Мне кажется пришел пересорт, слишком длинные иголочки. А еще у можжевельника мини джулеп совсем нет запаха при растирании веточек, неужели тоже пересорт?
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 1673 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 24, 2026 1:59
КаЛиНа NSK
Здравствуйте! Да, конечно, это не Шервуд, пересорт какой- то….Минт джулеп похож , вроде. Мне кажется, года у меня маленький Минт был, тоже не пах, сейчас пахнет
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 3426 В дневниках: 4 Откуда: Цирк
Добавлено: Вс Май 24, 2026 9:06
Skay
Тоже интересуют пионы
_________________ МАТЕМАТИКА НА 5! Репетитор по математике
🍏бесплатная диагностика для 9-10 класса
подготовлю вашего ребенка к ОГЭ и ЕГЭ 2027 на максимальный балл
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13065 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Май 24, 2026 11:37
Цвета99
Скорее всего цветы дицентры прошлогодние, а это лезет какая-то свежая травка: полынь, укроп, космея или еще что-то, точно сложно определить, нужно понюхать.