Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41600 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 02, 2026 9:38
osamarina
Красиво! Покажи фоточек с места красивых, жарень там?
У нас астрономический кружок продолжает работать)) Луна так быстро меняет положение, никогда я не обращала на это внимания
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116448 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Авг 02, 2026 10:10
Ирина_ли
Да я то не спрашиваю, конечно просто на втором уровне. Тут вот делятся часто какими-то вопросами, то про чистку духовок, то подоконников, то кафеля. А про кондеры за столько лет, ни разу
Про велопробег итд ничего не поняла из полу информации. Видимо, надо гуглить.
Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Авг 02, 2026 10:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 116448 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Авг 02, 2026 10:21
НаташкаМ писал(а):
в том году двоюродный брат мужа в 39 женился - и то мы офигели, но он так то норм был, без заскоков особых, просто интровертный сильно. там жене 25, как то понятнее перспективы ))
Спойлер, конечно, интересный был))) хотя подружка моя знакомилась с парнями с подобными же заскоками, они даже обозначали это на 1-2 свидании… а про 39… ну… видимо? Лучше поздно, чем никогда. Брат мой вон тоже в 37 женился. Тогда мне казалось, что очень поздно и родители заждались, а сейчас уже так не кажется. Тттт, счастлив в браке, ждем со дня на день племянницу))) а они уже и про второго сразу говорят
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Капец!.. кто в этом ресторане вообще находится?.. я буквально позавчера читала про то, что МВД шерстит сомнительные посылки, подозревая, что где-то готовится взрыв. Видимо, неспроста шерстили…
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 41600 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 02, 2026 10:32
Каролiнка
Цитата:
чтобы никакого обслуживания не было со стороны потом за деньги. Бывает такое?
нет))
Я исходя из опыта работы могу порекомендовать ройал клима, мы в проекты берём с сайта mircli. Они по соотношению цена/качества оптимальные на сегодня
Если хотите воздух с улицы это сразу ~вдвое выше ценник, от 60, обычные сплит-системы работают как вытяжка-рециркуляция, гоняют воздух внутри помещения
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Вс Авг 02, 2026 10:39
Tyupochka писал(а):
Непростая
Видимо из-за шерстения не смогли подкинуть и послали смертницу
Да была ли курьер вообще в курсе?..
Придумала сейчас идею, как можно съездить на Алтай при наличии только 2 дней выходных. Можно взять один день удаленка и выехать в 5 утра, чтобы работать уже с Алтая… надо проработать этот план.