Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 15:12 |
|
|
Цитата: | Для него это еще один повод, что я его бросаю потому что он не может сделать ребенка. |
А вы то хотите ребенка от человека, который вас бьет??? Или зотите чтобы ребенка бил. Хотите своему ребенку такого отца???  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 16:56 |
|
|
zuravlenok писал(а): | Девченочки, я услышала много для себя нужного! Спасибо всем. Пусть будет все у всех хорошо!!! Мне нужна была поддержка и я ее получила! Кроме меня никто это не решит, и ждать его ухода не предвидеться.... хорошо мне пояснили. Просто я не могла в таком подробном содержании рассказать это знакомым, решила поговорить с непричастными людьми..я получила что хотела. если кого-то я разозлила своим " нытьем" извиняйте... |
....Тоесть...вы и дальше ,будете с ним жить...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula Charry
Подготовишка

На сайте с 22.09.12 Сообщения: 427
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 17:05 |
|
|
А родственники то знают, что им нужно боятся этого вашего мужа? Может скажете им про его планы, и быстро решится вопрос самостоятельного ухода мужа от вас? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lekal
Профессор

На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5727 В дневниках: 1948 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сливочка
Профессор

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 5213 В дневниках: 8 Откуда: Лес
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 17:19 |
|
|
zuravlenok
Вещи в руки и к маман)
Чего ждать-то? детей не будет, руку поднимает...
Собралась и пошла)
Или за Вами приехать? забрать Вас?
Ну и еще, чтобы подстраховаться, при очередном нападении, снимите побои и напишите заявление в полицию . Чтобы он на примете был в органах)
ну, а вообще мне кажется Вас всё устраивает) так как ничего не держит, а вы не уходите) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zuravlenok
Ясельки

На сайте с 08.09.14 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 17:26 |
|
|
Девочки , вы мне помогли, я сделаю все, чтобы в ближайшие дни уйти и меня не будет! Не зря я написала сюда! Я все силы соберу! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 17:31 |
|
|
zuravlenok
А почему не сегодня? Пока поддержка Сибмам особенно сильна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 17:31 |
|
|
zuravlenok писал(а): | Девочки , вы мне помогли, я сделаю все, чтобы в ближайшие дни уйти и меня не будет! Не зря я написала сюда! Я все силы соберу! |
главное помните...мужики которые на женщин руки распускают....на самом деле -трусы...
и таких боятся не надо.
одно заявление в полицию...и вы его больше не увидите...
но...если вы этого реально захотите  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lady_Godzilla
Студент

На сайте с 04.06.14 Сообщения: 1642 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 20:07 |
|
|
zuravlenok писал(а): | Анна Семенович
он в курсе и очень видимо боится, потому что постоянно мне говорит что если уйду то из под земли меня достанет и всю мою родню... Он знает что это для меня самое дорогое. Я просто знаю что он способен на самые страшные вещи... | Ох, да конечно! Повыступает и перестанет. Под окнами родни поорет максимум, ну вызовут 02-сервис разве что. И отвянет.
Сам он не уйдет, даже если перестанете мыться и чистить зубы. Такой типаж.
Другой вопрос, что от Вас веет созависимостью, изучите этот вопрос. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Марта
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03 Сообщения: 3461 В дневниках: 5 Откуда: Академ (ВЗ)
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 20:21 |
|
|
Весна писал(а): |
1. берете диктофон (или что нибудь еще) и записывайте все угрозы. Чем больше угроз - тем лучше.
2. Ищите место - куда уйти.
3. Собираете вещи, когда никого нет дома.
4. Спокойно уходите, меняете номер телефона.
|
5. Несете заявление в полицию с приложение записей угроз вам и родственникам. Если пытаются не принять, начинаете тщательно записывать их данные и сообщаете что будете письменно жаловаться.
6. При первом же его появлении на горизонте сразу же звоните в полицию и вы и родственники. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 22:09 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел? |
|
|
zuravlenok писал(а): | Подскажите, что можно сделать чтобы он сам ушел от меня?!
|
в качестве альтернативы насоветанному
"Заболейте".. по части гинекологии, н-р. "Болейте" лёжа, в режиме диван-туалет. Постоянно спрашивайте у него что-нить в духе : я старая? страшная? толстая?
Меньше мойтесь. Прибираться и готовить вы не можете по причине ацкого недомогания. Просите денег на лекарства и на панталоны с начесом. Если есть возможность - ложитесь в стационар полежать. Оттуда звоните с разными просьбами - купить прокладок, привезти суп, салат из свеклы для "стула", свечи от геморроя, мази от варикоза и пр.
Короче, создавайте ощущение, что "вещь" пришла в негодность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(19) |
|
|
|
МаЛенка
Академик

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 14549 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2014 22:42 |
|
|
У меня на родине, на севере, восточный парень зарезал русскую девчонку за то, что она с ним жить не захотела. Он за ней ухаживал, жениться предлагал, а она не захотела. Подошел на улице среди бела дня, под камерой видеонаблюдения, в присутствии матери и ударил ножом насмерть. _________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|