Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 15:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Для него это еще один повод, что я его бросаю потому что он не может сделать ребенка.

А вы то хотите ребенка от человека, который вас бьет??? Или зотите чтобы ребенка бил. Хотите своему ребенку такого отца??? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 16:56     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Девченочки, я услышала много для себя нужного! Спасибо всем. Пусть будет все у всех хорошо!!! Мне нужна была поддержка и я ее получила! Кроме меня никто это не решит, и ждать его ухода не предвидеться.... хорошо мне пояснили. Просто я не могла в таком подробном содержании рассказать это знакомым, решила поговорить с непричастными людьми..я получила что хотела. если кого-то я разозлила своим " нытьем" извиняйте...

....Тоесть...вы и дальше ,будете с ним жить... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 17:05     Ответить с цитатой

А родственники то знают, что им нужно боятся этого вашего мужа? Может скажете им про его планы, и быстро решится вопрос самостоятельного ухода мужа от вас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 1948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 17:06     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
zuravlenok писал(а):
Девченочки, я услышала много для себя нужного! Спасибо всем. Пусть будет все у всех хорошо!!! Мне нужна была поддержка и я ее получила! Кроме меня никто это не решит, и ждать его ухода не предвидеться.... хорошо мне пояснили. Просто я не могла в таком подробном содержании рассказать это знакомым, решила поговорить с непричастными людьми..я получила что хотела. если кого-то я разозлила своим " нытьем" извиняйте...

....Тоесть...вы и дальше ,будете с ним жить... :aga-aga:

:aga-aga: Я то же так поняла. Все останется как есть.

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 17:19     Ответить с цитатой

zuravlenok

Вещи в руки и к маман)
Чего ждать-то? детей не будет, руку поднимает...
Собралась и пошла)

Или за Вами приехать? забрать Вас? :aga-aga:

Ну и еще, чтобы подстраховаться, при очередном нападении, снимите побои и напишите заявление в полицию :aga-aga: . Чтобы он на примете был в органах)

ну, а вообще мне кажется Вас всё устраивает) так как ничего не держит, а вы не уходите)
⮝ наверх ⮝

zuravlenok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 17:26     Ответить с цитатой

Девочки :give_heart: , вы мне помогли, я сделаю все, чтобы в ближайшие дни уйти и меня не будет! Не зря я написала сюда! Я все силы соберу!
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 17:31     Ответить с цитатой

zuravlenok
А почему не сегодня? Пока поддержка Сибмам особенно сильна?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 17:31     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Девочки :give_heart: , вы мне помогли, я сделаю все, чтобы в ближайшие дни уйти и меня не будет! Не зря я написала сюда! Я все силы соберу!

главное помните...мужики которые на женщин руки распускают....на самом деле -трусы...
и таких боятся не надо.
одно заявление в полицию...и вы его больше не увидите...
но...если вы этого реально захотите :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lady_Godzilla
Студент
Студент

На сайте с 04.06.14
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 20:07     Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Анна Семенович
он в курсе и очень видимо боится, потому что постоянно мне говорит что если уйду то из под земли меня достанет и всю мою родню... Он знает что это для меня самое дорогое. Я просто знаю что он способен на самые страшные вещи...
Ох, да конечно! Повыступает и перестанет. Под окнами родни поорет максимум, ну вызовут 02-сервис разве что. И отвянет.
Сам он не уйдет, даже если перестанете мыться и чистить зубы. Такой типаж.
Другой вопрос, что от Вас веет созависимостью, изучите этот вопрос.
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 20:21     Ответить с цитатой

Весна писал(а):

1. берете диктофон (или что нибудь еще) и записывайте все угрозы. Чем больше угроз - тем лучше.
2. Ищите место - куда уйти.
3. Собираете вещи, когда никого нет дома.
4. Спокойно уходите, меняете номер телефона.

5. Несете заявление в полицию с приложение записей угроз вам и родственникам. Если пытаются не принять, начинаете тщательно записывать их данные и сообщаете что будете письменно жаловаться.

6. При первом же его появлении на горизонте сразу же звоните в полицию и вы и родственники.
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 21:49    Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел? Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Сбежать тоже не смогу, потому что я то спрячусь, а мои родные....? Я не знаю что делать...

Писать заявление в милицию об угрозах близким. И уезжать в другой город.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 22:09    Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел? Ответить с цитатой

zuravlenok писал(а):
Подскажите, что можно сделать чтобы он сам ушел от меня?!

в качестве альтернативы насоветанному
"Заболейте".. по части гинекологии, н-р. "Болейте" лёжа, в режиме диван-туалет. Постоянно спрашивайте у него что-нить в духе : я старая? страшная? толстая?
Меньше мойтесь. Прибираться и готовить вы не можете по причине ацкого недомогания. Просите денег на лекарства и на панталоны с начесом. Если есть возможность - ложитесь в стационар полежать. Оттуда звоните с разными просьбами - купить прокладок, привезти суп, салат из свеклы для "стула", свечи от геморроя, мази от варикоза и пр. :aga-aga:
Короче, создавайте ощущение, что "вещь" пришла в негодность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (19)  

МаЛенка
Академик
Академик

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Freya
Скрытый текст:
:lol: до слез просто, прям картинка перед глазами: немытая в панталонах с начесом трескает свеклу на унитазе :lol:

Автору темы -удачи, если конечно действительно настроена на решительные действия :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 22:32    Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Как сделать чтобы муж сам ушел? Ответить с цитатой

Freya писал(а):

Короче, создавайте ощущение, что "вещь" пришла в негодность.

Круто. Реально круто. Снимаю шляпу и трепещу в восторге.

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 22:42     Ответить с цитатой

У меня на родине, на севере, восточный парень зарезал русскую девчонку за то, что она с ним жить не захотела. Он за ней ухаживал, жениться предлагал, а она не захотела. Подошел на улице среди бела дня, под камерой видеонаблюдения, в присутствии матери и ударил ножом насмерть.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: