Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Репетиторы в Барнауле
Педиатры Барнаула
Отзывы и обсуждения

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natali Lapina
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 11:24     Ответить с цитатой

И вопрос: был кто-нибудь на приёме у невролога, который с Вяткиной в одном кабинете?
Попова Ирина Владимировна
Хороший специалист?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Настя+Саша+Маша
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 15:28     Ответить с цитатой

Natali Lapina
у нас при выпеске с роддома желтушка, мы брали напрокат лампу компактную, точно такой же принцип, как в роддоме, она вам 100% поможет. Если надо я поищу номер телефона, вы бы полежали под ней недклю, результат был бы налицо ( не все врачи.В городе знают, что есть прокат ламп) Ну и знаете, что купать желтушных деток можно даже 2 раза в день, т.К. Через кожу выходит токсин этот.

Пишу об интересных местах Барнаула, края и Сибири!

Присоединяйтесь+++
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yuliya89
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 23:30     Ответить с цитатой

Фея в кедах, мы месяц наблюдались у дворникова! Мужичок без особой памяти ..на вопросы не отвечает ...как будто не слышит ..лечение я думаю он не может адекватное назначить ..в основном опирается уже на то , чем сам лечишь ..а он приговаривает продолжайте и все .
Не посоветовала бы его никому ...нам не понравился . :aga-aga:

Добавлено спустя 39 секунд:

Дворников в 14 пк

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Нам понравилась попова , адекватная женщина ! За 7 месяцев нам ничего не говорили , а она рассказала на приёме о том , что должны были с рождения рассказывать ! Жаль она не с мнашего участка .. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фея в кедах
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Yuliya89
Поняла, спасибо! :give_heart:
Я так надеялась, что в этой ПК у нас будет нормальный врач в отличии от 9 ПК, где у нас в 4 месяца педиатр бронхит не услышала, и не придется ходить платно, но видимо не судьба :aga-aga:

Tutor_o
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 22:04     Ответить с цитатой

А есть у кого-нибудь телефон Ненашевой Е.В?

Английский - легко!
⮝ наверх ⮝

Lyannna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 11:03     Ответить с цитатой

Добрый день! Девочки, добавьте во второй пост информацию про замечательного педиатра, пожалуйста :give_heart:
Карасева Ольга Викторовна- педиатр-пульмонолог. Тел. 8-903-995-92-18

Lely1515
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 1:35     Ответить с цитатой

Natali Lapina писал(а):
Были мы сегодня у Вяткиной! Очень мне понравилась!
У нас желтушка не проходит уже 2 мес.
Не спеша, тщательно осмотрела, потрогала везде. Сразу назвала возможные причины и как можно их подтвердить и устранить. Сказала, до 6 мес точно нельзя делать прививки, а в ПК сказали приходить во вторник на прививку :o у нас даже лимфоузлы участковый педиатр ни разу не трогала, оказалось, что они увеличены...

Кстати сказать, участковый педиатр у нас Людмила Егоровна 12 уч 9 поликлиника

Ох эта 9 поликлиника, я тоже в тихом шоке от нашего педиатора.. :mad:

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

Оставлю свой восторженный отзыв о Горбуновой из Доброго доктора, она еще в Здровом поколении сейчас принимает. Все четко объясняет на доступном языке, лечение можно с ней скорректировать, для меня это важно, если с альтернативным мед. препаратом согласна. Да и в целом мозги вправит, если потребуется, вобщем после долгих метаний по платным педиаторам, я кажется нашла своего врача :give_heart:

OxanchikSib
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 9:16     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто знает, где сейчас принимает Карасева Ольга Викторовна. На Партизанской она уже не работает.

Срочно надо попасть на прием
⮝ наверх ⮝

Светл@на0808
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2016 14:29     Ответить с цитатой

В нашей поликлинике №9 есть педиатр которая во всех случаях назначает только отвар ромашки.
⮝ наверх ⮝

Lyannna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 22:41     Ответить с цитатой

OxanchikSib
8-903-995-92-18 телефон Ольги Викторовны Карасёвой. Принимает пока на дому)))

mama na dereve
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 11:03     Ответить с цитатой

Василёк
Пожалуйста, подскажите контакты Данилова А.Н. говорят он где в районе Норд-веста принимает, не могу найти((
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 11:53     Ответить с цитатой

Девочки,может кто знает врача,который бы разбирался в витаминах и прочих макро-микро элементах,мне не нужен врач,который назначает Пиковит и прочую ерунду,мне нужен грамотный специалист
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ksyshechkaCH
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 17:53     Ответить с цитатой

У нас в 9, педиатр вообще анализы не назначает, сестра с сыном ходили, месяц кашель, ни одного анализа. В итоге бронхит,и такая песня второй раз за год с этим врачом. Направления на мазок выпросила только через заведующую

LanaLasto4ka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2016 11:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте, кто-нибудь был у педитра Кичко Вера Федоровна? в диагностическом принимает
⮝ наверх ⮝

ms_Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2016 23:22     Ответить с цитатой

Девочки пожалуйста посоветуйте "аналог" Вяткиной, не попасть к ней, не могу найти достойную замену. Важно если вы знаете этого врача и действительно можете что то посоветовать. Просто рекомендации др.врача мне ничего не дадут. Желательно писать в личные сообщения.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: