Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 22:58
Ксюша
Ну поди с детьми то по просьбе дадут.. Щас еще отели не забиты, не совсем сезон пока..
Хотя в этом отеле все с детьми..
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
maybeee
Да, картошка фри 80 бат, а с пляжа шли в ближайших уличных по 100-120 бат...
Еще сын стакан разбил с соком свой... Штраф за разбитый стакан не взяли.. Правда он напугался и ревел, тайка даже переполошилась, бегала вокруг него и говорила окей, окей, ноу проблем, ноу проблем..
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 23:08
Сегодня ужин на троих обошелся нам в 915 рублей в отельном ресторане, это: 2 риса с морепродуктами в ананасе, большие порции, мы по половине только сьели!! Картошка фри, 2 яблочных сока и 2 алкогольных коктеля " кокосовая мечта" в кокосе...
Вчера в тайском кафе 480 рублей, это: рис с морепродуктами, суп том ям, креветки в кляре, кола, чай липтон, 2 пива хайнекен маленьких.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 23:12
Захарамама
Если нужен номер микроволновкой, то надо проситься тогда в корпуса 1,2,3 и пт моему 4 тоде. В корпусах 5.6.7 совсем другие номера. Там не кухонной зоны и микроволновку ставит совсем некуда.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2106 В дневниках: 2
Добавлено: Вс Сен 21, 2014 23:13
Цитата:
Еще сын стакан разбил с соком свой... Штраф за разбитый стакан не взяли.. Правда он напугался и ревел, тайка даже переполошилась, бегала вокруг него и говорила окей, окей, ноу проблем, ноу проблем..
Вот какие они милахи , мне очень нравится такое лояльное отношение к детям
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирска, ост. НГПУ
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 7:53
maybeee писал(а):
Захарамама
Ира, ну капец!!! Мы попали . Отель нам так и не подтвердили, а ваш в стоп поставили . На Кате больше ничего подходящего нет, надо срочно отель выбирать на другом пляже.
karamelka_nsk
У вас там как инфраструктура ? Есть рядом с отелем рынки, магазины, массажные салончики? Или у вас преимущественно отельный отдых?
У нас здесь деревня Камала. Полно всего. Выше писала вроде. Все в переделах шаговой доступности. Со всех стороно 7/9. Есть бигс,теско лотус до которых мы еще не дошли, но рядом. Аптеки,обменники со всех сторон. Рестораны и направо и налево по берегу и в глубине острова. Короче, гулять и гулять. Рынки приезжают. Один по пятницам прям к нашему отелю и еще рядом по выходным. Парк фантазия рядом,музей,храм. Мы довольны на все 100. Массаж прям у отеля на берегу 300 батт. Иеще есть рядом. В общем, на бангтао менее интересно в этом плане было(3года назад были там)меньше в его,если сильно выбирать.
Вы почитайте мои посты. Я стараюсь каждый день писать, где бываем и как время проводим. Не все конечно пишу,но стараюсь.
Доброе утро! Меня вчера просто срубило. Похоже, аква так на меня подействовала. Тут и так рубит после всего, а вчера прям вообще.
У нас солнце, пошла на море! Мои спят, маленький проснулся и планшет уже выхватывает из рук)))
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Кстати, у нас тоже кухонная зона есть. Микроволновка, БОЛьШОЙ холодильник(впервые вижу такой в отелях) посуда всякая разная. И для деток тоже.
В номере еще огромный диван(2-х положить легко),помимо кровати. Еще детская кровать,коляска, ванночка, стульчик для кормление,детскоекресло,шезлонг,горшок. Маленький столик, куча подушек с шариками..все что душе угодно)))) для деток с семьями. Но самый большой плюс-это дворик весь в цветах со своими шезлонгами зонтиком, с большим столом и стульями. И все это выходит к басикам. Все очень близко. Много прятных мелочей.
Пляжные полотенца меняют на карточки. От номера электронные карты. Есть за что влюбиться в отель. Анимация отличная для всех. В отеле еще за деньги ничего не пили и не ели. Обходимся продуктами из минимарта. Днем перекус, вечером в рестиках. Все доступно по ценам.
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 9:23
Захарамама
Цитата:
Сегодня ужин на троих обошелся нам в 915 рублей в отельном ресторане, это: 2 риса с морепродуктами в ананасе, большие порции, мы по половине только сьели!! Картошка фри, 2 яблочных сока и 2 алкогольных коктеля " кокосовая мечта" в кокосе...
Вчера в тайском кафе 480 рублей, это: рис с морепродуктами, суп том ям, креветки в кляре, кола, чай липтон, 2 пива хайнекен маленьких.
что ж ты делаешь со мной
я пока читала все это на слюну изошла)))) еще блин мне фоты шлет такие
Я сейчас за рис в ананасе убить готова!!!))))))
хоть бери и меняй Египет на Тай
туристов то много? как тебе пляжи без лежаков?
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 10:07
Бикини
Жень, вообще я думала будет меньше народа в это время...
Но тут в основном сейчас русские и китайцы. Русских ооочень много!!!!
В отеле тоже народу прилично, тоже русские и китайцы.
На море пустовато без лежаков и зонтов конечно... Народ в начале и конце пляжа , середина пустынна...мы носим с собой циновки, я из дома бамбуковые супер легкие, тк там продаются тяжеловатые, по 150 бат