Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 10:02
Li_r
Лара - никуда до осени точно, я не из вредности говорю.. У мну намедни мой поставщик!,зная что у мну в подвальчике лежат мои мешки у меня в ДОЛГ мешок коры лиственницы попросил..ему на отгрузку одного мешка не хватило..будет гри ближе к апрелю - привезет должок
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 10021 В дневниках: 938 Откуда: Калининский Снегири
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 10:06
багира123
У мну сегодня неборот..камблуков нет,декольте тоже(ворот глухой),платье в пол,ну вот грудь и живот имеються ааа сойдет...я и таки красавишна пусть радуется
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13338 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 10:23
Felada
Монастырская ноне ты дева - тогда глазки вниз взор потупи, ручки в смирении сложи чуть ниже пупка, и на начальника снизу вверх поглядывай.. скромность и покорность... ты покорна а он пусть покоряет
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Li_r
это у бывшей Пакостницы, а ноне Марфы Казимировны кора аж з Московиии там цена не просто высока там конский ценник.. уссаться Мой поставщик туда отправляет, а она от туда сюда таскает ..
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Да, сон нонче я видала - Арматурина - ты седни у меня все кастрюли на кухне перебирала, искала в чем холодец сварить..говорю бери мою скороварку, ты гришь нет она мне мала, мне на 30 человек надо холодца наварить..Интересно кого ты им подчевать собралась...
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40487 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Вт Фев 17, 2015 10:42
багира123
Цитата:
Монастырская ноне ты дева - тогда глазки вниз взор потупи, ручки в смирении сложи чуть ниже пупка, и на начальника снизу вверх поглядывай.. скромность и покорность... ты покорна а он пусть покоряет