Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 8:51
Алёнка.М я была там два раза. Первый раз ещё летом, в июле. Тогда было все норм, возрастная категория примерно 30-40. Музыка как всегда в кабаках, попса, никаких дыц-дыц-дыц. Интерьер простенький, цены вполне приемлемые, порции большие. Второй раз была неделю назад. И попала я на день милиции... нет, я ничего против не имею, сама из семьи офицерской, так сказать. Но разбегаются в возрасте был уже от 35 до ....при чем 35ти летних было горааааздо меньше, чем остальных. Непонятные женщины в непонятных одеяниях, репертуар "за глаза твои кприе" и т.д. ещё долго не пойду туда
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3945 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 9:43
чеloveчик писал(а):
Алёнка.М я была там два раза. Первый раз ещё летом, в июле. Тогда было все норм, возрастная категория примерно 30-40. Музыка как всегда в кабаках, попса, никаких дыц-дыц-дыц. Интерьер простенький, цены вполне приемлемые, порции большие. Второй раз была неделю назад. И попала я на день милиции... нет, я ничего против не имею, сама из семьи офицерской, так сказать. Но разбегаются в возрасте был уже от 35 до ....при чем 35ти летних было горааааздо меньше, чем остальных. Непонятные женщины в непонятных одеяниях, репертуар "за глаза твои кприе" и т.д. ещё долго не пойду туда
Ну а куда, подскажите, ходить тем, кому за 35?Вот Вы опытная и знающая дама в этом вопросе ( без иронии пишу).КУДА НАМ ХОДИТЬ, чтобы выглядеть к месту так сказать?!
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 13:32
лора13
Я наверное не правильно выразилась. За 35 - это тоже понятие растяжимое. Я имела ввиду женщин, которым уже вроде бы по статусу не подходит одевать мини-юбки и прыгать под "мокрая девочка танцует", но они все равно это делают. Вот таких было много в этот раз. А так-то заведение как раз не для молодушек 18ти летних. Все равно есть какая-то градация возрастная по заведениям. Я уже не пойду, например, в Че Гевару. Там школьники и студенты. Мне не уютно. Но и в Ковчег я тоже не готова ходить. Хотя там дело не в возрасте, конечно...
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 15:28
чеloveчик
чеloveчик
а что в "за ...40-50-60..." надо только чинно сидеть за столиками и шамкать вставной челюстью?
Лично я приветствую мини-юбки и танцы) мне это не мешает веселиться и радоваться за этих позитивных (пусть и чуток пьяненьких) людей))
КАк признанный специалист по "заведениям" предложите куда сходить таким вот ЗА ..., обсудим
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 16:03
Шпикачка
Вообще не специалист. И это исключительно моё мнение, но даже в 30 лет я уже против мини-юбок. Думаю в 35 я не захочу пьяненькая прыгать на танцполе. Всему свое время. И да, я думаю что в 40-50-60 (хотя разница в этих возрастах уж слишком большая) самое время чинно сидеть за столиками. Но вы же понимаете, что каждый ровняет ситуацию под себя. Моя свекровь и в 50 с лишним танцевать любит. И танцует. Но мне это кажется смешным. Ну и да, мне комфортнее когда заведение заполнено примерно моей возрастной группой сейчас я могу сказать куда можно сходить тем кому 27-35. Думаю что посоветовать что-то более зрелой аудитории я смогу только вступив в этот возраст, пока что совета не дам, увы.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 16:38
чеloveчик
моя мама в 69 не сходит с танцпола)) и я считаю что это выглядит потрясающе! Моя свекровь в 55 может надеть платье в пол, а может и мини. И я ее поддерживаю. Возраст по моему это такая условность, и я надеюсь что я в 40-50-60 не буду (нет , не надеюсь точно не буду ) чинно сидеть - чинно сидеть это вообще не про меня Буду ли я выглядеть смешно - да плевать )) откровенно говоря, кому не нравится - пусть не смотрят завидуют молча
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 22:51
Шпикачка
+ мильон, если мне и в 40 позволит фигура одеть мини-платье, почему бы и нет. Да и танцы, ну люблю я танцевать, почему в возрасте за 35, я вдруг должна сидеть тихонечко.
Отдыхать я думаю все должны как им нравится.
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 0:19
ЛиSSточеК
Ну вот а мне смешно смотреть на женщин "за", которые ведут себя как 18ти летние, а выглядят как женщины "за за". Если женщина в 35-40 может себе позволить без жертв среди окружающих одеть мини да еще и танцевать не под "Натали", то скорее всего она не выглядит на свой возраст. А я говорила про совершенно другой контингент. Мне все равно кто во сколько и под какую музыку дрыгается, чесслово. Просто лично меня этим данное заведение оттолкнуло. А так-то ради бога, хоть в 70 под руки вверх
На сайте с 11.02.15 Сообщения: 63 Откуда: Барнаул, Индустриальный р.
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 0:28
лора13 писал(а):
чеloveчик писал(а):
Ну а куда, подскажите, ходить тем, кому за 35?Вот Вы опытная и знающая дама в этом вопросе ( без иронии пишу).КУДА НАМ ХОДИТЬ, чтобы выглядеть к месту так сказать?!
Согласна с вами в этом вопросе, хочется иногда сходить потанцевать, но выбора вообще нет
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7876 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Дек 12, 2015 12:05
Кофейня федеральной сети «Шоколадница» откроется на проспекте Ленина, 63 откроется 12 декабря.
Владелец франшизы считает, что заведение «приживется» в Барнауле. «Мы будем удивлять барнаульцев качественным кофе, вкусными бизнес-ланчами, едой и кондитерскими изделиями. У нас будет работать лучшая в городе «кондитерка», - уверен предприниматель.
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 12:50
Мама Лекки
Блин, поспорила бы на тему бизнес-ланчей в Шоколаднице. Правда была последний раз в марте в Москве. Но бизнес ланч был весьма посредственным да ещё и стоил каких-то бешеных денег, рублей 700 за него отдавала. Надеюсь сделают скидку на наш регион и цены будут более приемлемыми.
На сайте с 14.05.14 Сообщения: 7876 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 19:04
чеloveчик писал(а):
Мама Лекки
Блин, поспорила бы на тему бизнес-ланчей в Шоколаднице. Правда была последний раз в марте в Москве. Но бизнес ланч был весьма посредственным да ещё и стоил каких-то бешеных денег, рублей 700 за него отдавала. Надеюсь сделают скидку на наш регион и цены будут более приемлемыми.
Аналогичное мнение. В Новосибирске заходила последний раз: чек получился очеень приличный, а особой "вусноты" не заметила. Единственно, что мне там нравится это раф кофе. Сейчас посмотрела на их сайте прайс кофейный - цены в районе 250 руб.
Не поняла только распространяется ли на Барнаул система бонусных карт
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35788 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Дек 14, 2015 19:08
На Молодёжной 50 сегодня открылось кафе домашней грузинской кухни Цицаки. Вместо пиццерии Барнео, она же бывшая Папа Джонс.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)