Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 24440 В дневниках: 177 Откуда: Краснообск
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 15:03
Ляля++
он в том году трижды обсыкал, я трижды пересаживала... я даже его из дома выбрасывала, а потом ночью ходила плакала и искала. Находила...
уже второй год этим занимается гаденыш..
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 2887 В дневниках: 17
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 15:11
Камалиса
О! как! чайными ложками поливаете, а я утром егорки пересадила стакашки и добре так их полила... но они большинькие уже вроде, вот балда
но я планирую уехать и с вечера пятницы до вечера воскресенья, побоялась, что засохнут.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7257 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 15:24
Солнышкина писал(а):
Камалиса
О! как! чайными ложками поливаете, а я утром егорки пересадила стакашки и добре так их полила... но они большинькие уже вроде, вот балда
но я планирую уехать и с вечера пятницы до вечера воскресенья, побоялась, что засохнут.
Это я перебдеваю так сказать. А так мы выяснили с девочками, что в конкретном случае у воды перекорм. Если они большенькие, то ничего им не будет
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 4582 В дневниках: 99 Откуда: Новосибирск, Затулинка, Кировский район
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 15:31
Ничего себе вы девочки болтушки. Я вас найти не могла Ускакали в новую тему, и тут уже семь страниц наболтали
Хочу показать вам свою весну
На желтенькую не обращаем внимания, это сурфиния остальное рассада. Тайфун сильвер, торнадо, тайфун чери, ну блю.