Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Если на Золотой Ниве будет работать изостудия, то какой вариант предпочтительнее?
Для детей
14%
[ 2 ]
Для взрослых
50%
[ 7 ]
Совмещённый вариант, когда дети рисуют своё рядом с родителями
35%
[ 5 ]
Всего проголосовало : 14
Автор
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск Карта № 013598
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 10:45
Дэйна, у вас отличные скетчи!!
В октябре у калечевой будет экстрим скетчинг 2, вот думаю участвовать или нет
Была в этой школе на вэбинаре и сказать что было плохо это ничего не сказать
_________________ Я - личность творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю! Чаще конечно вытворяю... Но всё же...
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 16, 2016 12:53
VashKa
Пока не знаю. Я в скетчбуке продолжаю рисовать. Если будет время, с удовольствием поучаствую. Беру изостудию на гост. Северная. Набираю группу детей.
А пока нужно готовить мастер-класс для взрослых и писать программу для студии.
Последний раз редактировалось: Дэйна (Вс Янв 29, 2017 9:16), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 5509 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 22, 2016 9:21
Ну вот, пришло время нового сумашествия))), которое охватывает разные страны и города! ЭКСТРИМ-СКЕТЧИНГ 2! Записывайтесь, и можно начинать рисовать. И никто не удивится, если сидя в кафешке, вы достанете свой скетчбук и начнёте рисовать. Потому, что рисовать будут по всему миру!
Вот ссылочка для записи на курс: