Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 15:35
Девушки, спасибо за ваши отличные отзывы. Сердце радуется, постарались на славу, настоящие поэмы Многие будут использованы в материале, и точно все переданы управлению Перчини
С удовольствием хочу наградить Ключик за лучший отзыв месяца . Вас ждет подарок от Сибмамы, и возможность попасть на ОДИН тест-драйв вне очереди!
Отзыв Пунктуация и орфография автора сохранены.
Скрытый текст:
Перфетто! Подумалось мне, когда я получила ЛС от Wild. Фортуна- лотерея предоставила мне шанс протестировать «Перчини». Италия распахнула нам свои жаркие объятья.
С чего начинается любой ресторан? Конечно со швейцара. Такового здесь не было. Была гардеробщица. О, я уверена, ее прадед был, наверное, с острова Капри, ведь они издавна славятся своим радушием. Она так приятно нас обслуживала, сделала пару комплиментов, что, когда мы вышли, дочка спросила меня «мама, мы ей понравились, да?»…. а разве это не чудесно, понравится так, что это было заметно даже ребенку. Грацие милле!
Ахроматичный интерьер черно-белых тонов, одомашенный уютными клетчатыми диванами, экранами с трансляцией «высокой кухни» и облаками белых гортензий (которые названы так в честь сестры принца Римской империи Карла).
О, дух Италии ты тут повсюду!
Обширная зона отдыха для детей, много игрушек, сухой бассейн, доска с мелками, огромный экран с мультфильмами. Как показало тестирование, она доставляет огромное удовольствие детям, а также их родителям.
Столики, на мой взгляд, удачно расставлены и располагают к неспешному общению, неся ощущение приватности. А тем, кому хорошо отдыхается, глядя как работают другие, наверняка понравится зона напротив гриля.
Также, можно совершить небольшие пешие прогулки до бара или в винный отсек.
«Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина», - прочтете Вы в винной гостиной, где можно, детально посмотреть вина, указанные в меню. Вин насчитывается около 80 наименований. Предложение, согласитесь, весьма достойное. Наценки здесь, по утверждению менеджера минимальные, а оригинальная подборка вин, возможно, прельстит Вас попробовать что-нибудь новое. Стоимость вина от 750р (Словакия), но есть варианты и для гурманов, по совершенно другой стоимости, конечно.
Ну, а теперь о трех китах Перчини: Синьорах Пасте, Пицце, и Гриле.
Вся мука, применяемая в Перчини, исключительно итальянского производства из твердых сортов пшеницы, что позволяет блюдам иметь не только потрясающий вкус, но и диетическую направленность.
Паста тут всегда свежая, ее готовят ежедневно на специальном станке.
Так же тут выпекают собственный хлеб для закусок и не только.
К слову сказать, брускеты, поданные с шестью видами намазок, были великолепны и на вид и на вкус.
Кит Пиццы лежит на трех черепахах. В Перчини это тесто из твердых сортов пшеницы, тесто из твердых сортов пшеницы грубого помола и ржаное тесто.
Обычное тесто ожидаемо вкусное, тесто №2 мне показалось немного толстоватым и жестковатым (тем кто хочет меньше есть и бережет фигуру – рекомендую), ржаное тесто (ти амо - «моя любовь») - очень рассыпчатое, рыхло структурированное с насыщенным, многогранным терпким вкусом.
Мммм буоно!
Детям было предложено изготовить собственные пиццы. Ах, они были в восторге. По моему, все великолепно справились и были так горды и довольны собой, что наша дочь, не только, съела всю свою пиццу, но и доказывала мне, что у нее была самая вкусная пицца в мире. Может, и меня научите?
Теперь о царстве Огня и Дыма.
Гриль у меня до этого ассоциировался с преисподней - все в дыму, огне, распаренные лица поваров. Но не таков гриль в «Перчини»! Здесь так эстетично все устроено, что хочется занять столик напротив и смотреть, как чудо шеф повар, весь в белом, как с картинки, занимается своей работой, умело руководя шустрыми помощниками.
Мы дегустировали 2 ассорти-гриль - мясное и рыбное. Шеф повар лично, представил свои блюда, чем окончательно покорил наши сердца.
Девочки очень хвалили мясное и мы с ним еще встретимся. Я же попробовала рыбное. Вкусно. Родные (то есть отечественные) кальмары в специях, креветки. Особо удалась форель с овощами, эстетично оформленная шашлычком.
Когда, мы уже собрались уходить, за столик за моей спиной (когда я с ребенком, я - один большой глаз) принесли микро-мангал с горячим мясом. Хорошо, что я уже была сыта, иначе, меня бы, наверное, никогда больше не пригласили на тест драйв (а вероятно, и «Перчини» сделал бы меня персоной нон грата) - ароматный дымок от мяса, просто сводил с ума и соблазнял наброситься на чужую добычу! Обязательно, приду попробовать!
Не остается сомнения, что Италия - родина прекрасного - приехала в Россию и надев ушанку, прекрасно сыграла на балалайке моей души.
Пиццы, брускетты, вино и гриль. Мама миа, до чего же было хорошо!
А престо «Перчини»!
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6695 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:12
Grazie, come è carino!
Спасибо! Я старалась.
Мне очень приятно, что мой отзыв оценили. И конечно, я с удовольствием, приму еще участие в тест драйве и получу подарок.
Спасибо! (снег как раз за окном)