Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Тест-драйв Перчини Grill&Wine
состоялся

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Wild
Извините, не могли бы Вы ответить на мои ЛС.:)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 15:35     Ответить с цитатой

Девушки, спасибо за ваши отличные отзывы. Сердце радуется, постарались на славу, настоящие поэмы :give_heart: Многие будут использованы в материале, и точно все переданы управлению Перчини :give_heart:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 16:26     Ответить с цитатой

а фото будет ? или только после того как статья выйдет? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 16:33     Ответить с цитатой

крылья Любви писал(а):
а фото будет ? или только после того как статья выйдет? :oops:

Все в наших правилах http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1113327 :love_sibmama:

Добавлено спустя 10 секунд:

Статья, кстати, завтра :super: :super: :super: :super:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 16:35     Ответить с цитатой

Wild
ооо круто будем ждать ,ну надо было задать вопрос по другому-когда статья выйдет :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Долгожданный отчет: http://sibmama.ru/Perchini-TD.htm

Фотографии в течение недели можно забрать здесь: https://yadi.sk/d/WpC2X0PYfahJR

С удовольствием хочу наградить Ключик за лучший отзыв месяца . Вас ждет подарок от Сибмамы, и возможность попасть на ОДИН тест-драйв вне очереди!

Отзыв :type: :type: :type: :type: Пунктуация и орфография автора сохранены.

Скрытый текст:
Перфетто! Подумалось мне, когда я получила ЛС от Wild. Фортуна- лотерея предоставила мне шанс протестировать «Перчини». Италия распахнула нам свои жаркие объятья.

С чего начинается любой ресторан? Конечно со швейцара. Такового здесь не было. Была гардеробщица. О, я уверена, ее прадед был, наверное, с острова Капри, ведь они издавна славятся своим радушием. Она так приятно нас обслуживала, сделала пару комплиментов, что, когда мы вышли, дочка спросила меня «мама, мы ей понравились, да?»…. а разве это не чудесно, понравится так, что это было заметно даже ребенку. Грацие милле!
Ахроматичный интерьер черно-белых тонов, одомашенный уютными клетчатыми диванами, экранами с трансляцией «высокой кухни» и облаками белых гортензий (которые названы так в честь сестры принца Римской империи Карла).
О, дух Италии ты тут повсюду!
Обширная зона отдыха для детей, много игрушек, сухой бассейн, доска с мелками, огромный экран с мультфильмами. Как показало тестирование, она доставляет огромное удовольствие детям, а также их родителям.
Столики, на мой взгляд, удачно расставлены и располагают к неспешному общению, неся ощущение приватности. А тем, кому хорошо отдыхается, глядя как работают другие, наверняка понравится зона напротив гриля.
Также, можно совершить небольшие пешие прогулки до бара или в винный отсек.
«Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина», - прочтете Вы в винной гостиной, где можно, детально посмотреть вина, указанные в меню. Вин насчитывается около 80 наименований. Предложение, согласитесь, весьма достойное. Наценки здесь, по утверждению менеджера минимальные, а оригинальная подборка вин, возможно, прельстит Вас попробовать что-нибудь новое. Стоимость вина от 750р (Словакия), но есть варианты и для гурманов, по совершенно другой стоимости, конечно.
Ну, а теперь о трех китах Перчини: Синьорах Пасте, Пицце, и Гриле.
Вся мука, применяемая в Перчини, исключительно итальянского производства из твердых сортов пшеницы, что позволяет блюдам иметь не только потрясающий вкус, но и диетическую направленность.
Паста тут всегда свежая, ее готовят ежедневно на специальном станке.
Так же тут выпекают собственный хлеб для закусок и не только.
К слову сказать, брускеты, поданные с шестью видами намазок, были великолепны и на вид и на вкус.
Кит Пиццы лежит на трех черепахах. В Перчини это тесто из твердых сортов пшеницы, тесто из твердых сортов пшеницы грубого помола и ржаное тесто.
Обычное тесто ожидаемо вкусное, тесто №2 мне показалось немного толстоватым и жестковатым (тем кто хочет меньше есть и бережет фигуру – рекомендую), ржаное тесто (ти амо - «моя любовь») - очень рассыпчатое, рыхло структурированное с насыщенным, многогранным терпким вкусом.
Мммм буоно!
Детям было предложено изготовить собственные пиццы. Ах, они были в восторге. По моему, все великолепно справились и были так горды и довольны собой, что наша дочь, не только, съела всю свою пиццу, но и доказывала мне, что у нее была самая вкусная пицца в мире. Может, и меня научите?
Теперь о царстве Огня и Дыма.
Гриль у меня до этого ассоциировался с преисподней - все в дыму, огне, распаренные лица поваров. Но не таков гриль в «Перчини»! Здесь так эстетично все устроено, что хочется занять столик напротив и смотреть, как чудо шеф повар, весь в белом, как с картинки, занимается своей работой, умело руководя шустрыми помощниками.
Мы дегустировали 2 ассорти-гриль - мясное и рыбное. Шеф повар лично, представил свои блюда, чем окончательно покорил наши сердца.
Девочки очень хвалили мясное и мы с ним еще встретимся. Я же попробовала рыбное. Вкусно. Родные (то есть отечественные) кальмары в специях, креветки. Особо удалась форель с овощами, эстетично оформленная шашлычком.
Когда, мы уже собрались уходить, за столик за моей спиной (когда я с ребенком, я - один большой глаз) принесли микро-мангал с горячим мясом. Хорошо, что я уже была сыта, иначе, меня бы, наверное, никогда больше не пригласили на тест драйв (а вероятно, и «Перчини» сделал бы меня персоной нон грата) - ароматный дымок от мяса, просто сводил с ума и соблазнял наброситься на чужую добычу! Обязательно, приду попробовать!
Не остается сомнения, что Италия - родина прекрасного - приехала в Россию и надев ушанку, прекрасно сыграла на балалайке моей души.
Пиццы, брускетты, вино и гриль. Мама миа, до чего же было хорошо!
А престо «Перчини»!

С уважением, Майя.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2015 13:12     Ответить с цитатой

Grazie, come è carino!
Спасибо! Я старалась.:)
Мне очень приятно, что мой отзыв оценили. И конечно, я с удовольствием, приму еще участие в тест драйве и получу подарок.;)
Спасибо! :love_sibmama: (снег как раз за окном)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: