Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 15:35
Девушки, спасибо за ваши отличные отзывы. Сердце радуется, постарались на славу, настоящие поэмы Многие будут использованы в материале, и точно все переданы управлению Перчини
С удовольствием хочу наградить Ключик за лучший отзыв месяца . Вас ждет подарок от Сибмамы, и возможность попасть на ОДИН тест-драйв вне очереди!
Отзыв Пунктуация и орфография автора сохранены.
Скрытый текст:
Перфетто! Подумалось мне, когда я получила ЛС от Wild. Фортуна- лотерея предоставила мне шанс протестировать «Перчини». Италия распахнула нам свои жаркие объятья.
С чего начинается любой ресторан? Конечно со швейцара. Такового здесь не было. Была гардеробщица. О, я уверена, ее прадед был, наверное, с острова Капри, ведь они издавна славятся своим радушием. Она так приятно нас обслуживала, сделала пару комплиментов, что, когда мы вышли, дочка спросила меня «мама, мы ей понравились, да?»…. а разве это не чудесно, понравится так, что это было заметно даже ребенку. Грацие милле!
Ахроматичный интерьер черно-белых тонов, одомашенный уютными клетчатыми диванами, экранами с трансляцией «высокой кухни» и облаками белых гортензий (которые названы так в честь сестры принца Римской империи Карла).
О, дух Италии ты тут повсюду!
Обширная зона отдыха для детей, много игрушек, сухой бассейн, доска с мелками, огромный экран с мультфильмами. Как показало тестирование, она доставляет огромное удовольствие детям, а также их родителям.
Столики, на мой взгляд, удачно расставлены и располагают к неспешному общению, неся ощущение приватности. А тем, кому хорошо отдыхается, глядя как работают другие, наверняка понравится зона напротив гриля.
Также, можно совершить небольшие пешие прогулки до бара или в винный отсек.
«Жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина», - прочтете Вы в винной гостиной, где можно, детально посмотреть вина, указанные в меню. Вин насчитывается около 80 наименований. Предложение, согласитесь, весьма достойное. Наценки здесь, по утверждению менеджера минимальные, а оригинальная подборка вин, возможно, прельстит Вас попробовать что-нибудь новое. Стоимость вина от 750р (Словакия), но есть варианты и для гурманов, по совершенно другой стоимости, конечно.
Ну, а теперь о трех китах Перчини: Синьорах Пасте, Пицце, и Гриле.
Вся мука, применяемая в Перчини, исключительно итальянского производства из твердых сортов пшеницы, что позволяет блюдам иметь не только потрясающий вкус, но и диетическую направленность.
Паста тут всегда свежая, ее готовят ежедневно на специальном станке.
Так же тут выпекают собственный хлеб для закусок и не только.
К слову сказать, брускеты, поданные с шестью видами намазок, были великолепны и на вид и на вкус.
Кит Пиццы лежит на трех черепахах. В Перчини это тесто из твердых сортов пшеницы, тесто из твердых сортов пшеницы грубого помола и ржаное тесто.
Обычное тесто ожидаемо вкусное, тесто №2 мне показалось немного толстоватым и жестковатым (тем кто хочет меньше есть и бережет фигуру – рекомендую), ржаное тесто (ти амо - «моя любовь») - очень рассыпчатое, рыхло структурированное с насыщенным, многогранным терпким вкусом.
Мммм буоно!
Детям было предложено изготовить собственные пиццы. Ах, они были в восторге. По моему, все великолепно справились и были так горды и довольны собой, что наша дочь, не только, съела всю свою пиццу, но и доказывала мне, что у нее была самая вкусная пицца в мире. Может, и меня научите?
Теперь о царстве Огня и Дыма.
Гриль у меня до этого ассоциировался с преисподней - все в дыму, огне, распаренные лица поваров. Но не таков гриль в «Перчини»! Здесь так эстетично все устроено, что хочется занять столик напротив и смотреть, как чудо шеф повар, весь в белом, как с картинки, занимается своей работой, умело руководя шустрыми помощниками.
Мы дегустировали 2 ассорти-гриль - мясное и рыбное. Шеф повар лично, представил свои блюда, чем окончательно покорил наши сердца.
Девочки очень хвалили мясное и мы с ним еще встретимся. Я же попробовала рыбное. Вкусно. Родные (то есть отечественные) кальмары в специях, креветки. Особо удалась форель с овощами, эстетично оформленная шашлычком.
Когда, мы уже собрались уходить, за столик за моей спиной (когда я с ребенком, я - один большой глаз) принесли микро-мангал с горячим мясом. Хорошо, что я уже была сыта, иначе, меня бы, наверное, никогда больше не пригласили на тест драйв (а вероятно, и «Перчини» сделал бы меня персоной нон грата) - ароматный дымок от мяса, просто сводил с ума и соблазнял наброситься на чужую добычу! Обязательно, приду попробовать!
Не остается сомнения, что Италия - родина прекрасного - приехала в Россию и надев ушанку, прекрасно сыграла на балалайке моей души.
Пиццы, брускетты, вино и гриль. Мама миа, до чего же было хорошо!
А престо «Перчини»!
На сайте с 03.06.07 Сообщения: 6695 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 13:12
Grazie, come è carino!
Спасибо! Я старалась.
Мне очень приятно, что мой отзыв оценили. И конечно, я с удовольствием, приму еще участие в тест драйве и получу подарок.
Спасибо! (снег как раз за окном)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах