Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Стоматологические импланты
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 114, 115, 116  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Мариам а по цене не сооринтируете? :oops:

Мариам
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 22:46     Ответить с цитатой

N.V
Почти даром - неполные 40 тыс. р. вкл. все работы хирурга-имплантолога, ортопеда, а также сам имплантант, абатмент, коронку (металлокерамика). ;) Но я делала не на Нарымской, а в клинике Восход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

инна***
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Девочки,а у кого-нибудь был синуслифтинг перед установкой имплантов?Насколько это болезненно?
Мне нужно с двух сторон ставить импланты,причем сверху с синуслифтингом.Не могу решиться к кому идти,сходила уже на 2 консультации в разные клиники.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эшлин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 23:13     Ответить с цитатой

инна***
вы имеете ввиду наращивание костной ткани ???
⮝ наверх ⮝

инна***
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 9:11     Ответить с цитатой

Эшлин
Да.Для установки импланта необходимо минимум 1 см кости,а у меня 0,5 см :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Эшлин

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 12:48    Заголовок сообщения: Кто ставил импланты? Ответить с цитатой

инна***
я делала на Нарымской, у Бабарыкиной, она и наращивала десну и имплант потом тоже вживляла.меня все устроило, ее посоветовал родственник, который работает там в клинике, сказал-лучший врач.
Ну что сказать,не прятная процедура,но терпимая(примерно как зуб выдернуть) , все под анастезией разрезают-вставляют-зашивают... холод и идете домой(я потом сама за рулем ехала), антибиотики назначали, полоскать и мазью мазать, еще я к ней ходила на уколы дня 3...предупреждают, что могут быть синячки(у меня были на щеке и под глазом), может подняться температура, короче может поколбасить дня 3...ну и собственно ходила сначала раз внеделю на прием, она смотрела как заживаает,сняли швы, потом сказала когда на контоль...имплант ставили месяцев через 6-8..как то так...
⮝ наверх ⮝

Elein
Студент
Студент

На сайте с 23.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 17:27     Ответить с цитатой

Эшлин, инна***
синуслифтинг - это не наращивание костной ткани, а поднятие дна верхнечелюстной пазухи
⮝ наверх ⮝

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 20:27     Ответить с цитатой

Эшлин
На Нарымской - это 6 по-ка?

Эшлин

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 22:07    Заголовок сообщения: Кто ставил импланты? Ответить с цитатой

N.V
да
⮝ наверх ⮝

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 22:44     Ответить с цитатой

Эшлин
А сколько это Вам стоило, если не секрет? :oops:

инна***
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Девочки,касаемо цен...В Дентал-Сервисе импланты(Нобель и Штрауманн) 55 000"под ключ",синус лифтинг от 26 000.В Центре стом-ии на Ленина 12 импланты (Альфа-Био) 24 000 под "ключ",синус лифтинг 12000.(у них все лето акция на импланты)..Разница в цене ощутимая....
⮝ наверх ⮝

Эшлин

На сайте с 27.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 22:42     Ответить с цитатой

инна***
ого себе!!! :eek: это что входит в эту цену???я отдавала в разы меньше...
⮝ наверх ⮝

инна***
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 10:05     Ответить с цитатой

Эшлин
в эту цену входит все: и имплант и коронка и работа...Но все равно дорого,учитывая,что мне 5 штук нужно ставить+синуслифтинг.А вы на Нарымской сколько платили,если не секрет?
⮝ наверх ⮝

ВлаСТь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 7
Карта № 030275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 19:13     Ответить с цитатой

Девочки! Кто сталкивался с проблемой переимплантации (когда импланты шатаются).Можно ли это исправить, где, цена? :-)
⮝ наверх ⮝

елена 7
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 23:19     Ответить с цитатой

Эшлин, будьте добры мне тоже стоимость. Мне предстоит такая же процедура.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

ВлаСТь, а по какой причине они у вас расшатались? Не профессиональная работа или что? Сколько времени прошло с момента установки?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 7 из 116 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 114, 115, 116  След.

Перейти: