Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.10 Сообщения: 7186 В дневниках: 125 Откуда: Новосибирск, Цирк
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 22:46
N.V
Почти даром - неполные 40 тыс. р. вкл. все работы хирурга-имплантолога, ортопеда, а также сам имплантант, абатмент, коронку (металлокерамика). Но я делала не на Нарымской, а в клинике Восход.
На сайте с 13.07.09 Сообщения: 2148 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 22:44
Девочки,а у кого-нибудь был синуслифтинг перед установкой имплантов?Насколько это болезненно?
Мне нужно с двух сторон ставить импланты,причем сверху с синуслифтингом.Не могу решиться к кому идти,сходила уже на 2 консультации в разные клиники.....
инна***
я делала на Нарымской, у Бабарыкиной, она и наращивала десну и имплант потом тоже вживляла.меня все устроило, ее посоветовал родственник, который работает там в клинике, сказал-лучший врач.
Ну что сказать,не прятная процедура,но терпимая(примерно как зуб выдернуть) , все под анастезией разрезают-вставляют-зашивают... холод и идете домой(я потом сама за рулем ехала), антибиотики назначали, полоскать и мазью мазать, еще я к ней ходила на уколы дня 3...предупреждают, что могут быть синячки(у меня были на щеке и под глазом), может подняться температура, короче может поколбасить дня 3...ну и собственно ходила сначала раз внеделю на прием, она смотрела как заживаает,сняли швы, потом сказала когда на контоль...имплант ставили месяцев через 6-8..как то так...
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 22:26
Девочки,касаемо цен...В Дентал-Сервисе импланты(Нобель и Штрауманн) 55 000"под ключ",синус лифтинг от 26 000.В Центре стом-ии на Ленина 12 импланты (Альфа-Био) 24 000 под "ключ",синус лифтинг 12000.(у них все лето акция на импланты)..Разница в цене ощутимая....
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 10:05
Эшлин
в эту цену входит все: и имплант и коронка и работа...Но все равно дорого,учитывая,что мне 5 штук нужно ставить+синуслифтинг.А вы на Нарымской сколько платили,если не секрет?