Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
УСТНОЕ СОБЕСЕДОВАНИЕ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ В 9 КЛАССЕ
Мой дом -моя крепость 28
Весна, Весна, Весне дорогу!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Felada
Академик
Академик

На сайте с 23.10.07
В дневниках: 938
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:20     Ответить с цитатой

Девы скажите мне как вы думаете..мне нужна кедровая шелуха? (кожурки)вроде как они хорошы для мульчи али нет? :oops:
мой позвонил..нашел мужика знакомого..тот самосвалами на мусор ее вывозит...вот и думаю нать мне оно или не нать? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нина45
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.12.12
В дневниках: 822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Сегодня Благовещение!
Птица гнезда не вьет, девка косу не плетет. Нельзя в такой великий праздник работать!
MNBer
Я уже давно сбя отнесла к рукож... Сомненья прочь, но навтыкала в стаканьчики, посмотрим что получится :aga-aga:
marusja0109
Распустился Н-1.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Felada
Вообще то вещь хорошая, но она сильно почву подкисляет. Это хорошо для гортензий и еще лилий ОТ( вроде бы). А для остальных жителей огорода не айс.

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
В дневниках: 1019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Felada
Цитата:
нашел мужика знакомого..тот самосвалами на мусор ее вывозит...

Странно...её продают мешками, даже на СМ видела продажу, а тут выкидывают. Подозрительно :-( Как мульча она годится, у меня под хвойниками используется, но дроблёная кора

Felada
Академик
Академик

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:30     Ответить с цитатой

цветоводик
ни чаго подозрительного :haha: он мне еще в прошлом годе про него говорил...какое то производство..шелушат а кожурки не нужны,вот и вывозят..не все такие предприимчивые что мешками продают :haha: толи занятся этим делом..самосвальчик взять да расфасовать :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

нина45
у меня в огороде и так почва кислая :aga-aga: наверное тогда не нать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:31     Ответить с цитатой

Felada
Ну тебе бизьнес так прямо в руки и прёт ;) Берись, Оля, за долю, а там глядишь, всё себе приберёшь!

Felada
Академик
Академик

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:32     Ответить с цитатой

цветоводик
:haha:
⮝ наверх ⮝

нина45
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.12.12
В дневниках: 822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:32     Ответить с цитатой

Кто нибудь знает -как развернуть видео на компе? Сняли на телефон видюху, а она в компе горизонтально показывает. Для фото есть функция поворота , а для видео не нашла.

olga_nsk2012
Академик
Академик

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 3639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:33     Ответить с цитатой

я в Добрый собираюсь надо кому что забрать?
⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:41     Ответить с цитатой

багира123
цветоводик
Успокоили, значит я -среднестатистическая, буду продолжать черенковать, но не сегодня, сегодня я советы раздаю, а то у нас девы то мужиков смородину заставляют откапывать от снега, то чесноком путь корням малины преграждать :evil: :mad: :lol:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Felada
Шелуха и очень хорошая весч и есть риск. Риск-остатки зернышек в скорлупе могут привлечь мышек. Но если вы любитель хвойников, гортензий и рододендронов, прямо хоть по полметра засыпайте, хвойники, те ваще гранмерси скажуть.Земля через скорлупу дышит хорошо, сорняки лезут, но плохо и не любят ее. Ну как в сказке, белка орешки грызет, и шишки и шелуху возле кедра(елки, можжевельника) кидает, а те пруть -:)

Последний раз редактировалось: MNBer (Вт Апр 07, 2015 13:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

цветоводик
Аленький цветочек
Аленький цветочек

На сайте с 08.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:41     Ответить с цитатой

MNBer
Цитата:
чесноком путь корням малины преграждать

:lol: глупости где такие пишут.
Felada
Я вот ещё слышала звон, но не знаю, где он. Якобы шелуха кедровых орешков мышей привлекает, ну там остатки ореховые пожрать :oops:

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:42     Ответить с цитатой

MNBer
во и я уже неделю читаю и думаю - на хря откапывать.. :eek: хоть убейте не пойму.
⮝ наверх ⮝

Felada
Академик
Академик

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:43     Ответить с цитатой

цветоводик
:eek: ну тогда мне точно не нать....и так своих хватает :haha:
⮝ наверх ⮝

багира123
Зелёная помощь 2012
Зелёная помощь 2012

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 13600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:45     Ответить с цитатой

цветоводик
насчет звона про мышей то не звон, то моя подруга на Кубовой умудрилась собрать всех мышек с округи на обед..она брала и ту кожурку что на орешке и верхню смолянистую которую - короче верхняя вся закокосовалась - вот ее муж материл когда выковыривал ее из клумб, а на нижнюю,на ту что с орешка- набежали мыши. У нас в закупке шелуха, та что с самого орешка была.. так вот мы погрузили народу их мешки и немного просыпалось на землю.. машины уехали.. а птички - голуби и воробьи слетелись.. для меня наглядно.. я такое себе не насыплю :haha:
⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:47     Ответить с цитатой

багира123
Так я тама уже отписала, ну хошь, чтоб скорее снег растаял-золой попудри, или марганцовочкой темной попрыскай, и польза и трудозатраты меньше.
Где то я вычитала, что в огородных делах сумма умственных и физических затрат-есть величина постоянная и неизменная. Ну если сила есть-ума не надо.-:)

VINALI
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 13:49     Ответить с цитатой

цветоводик
а я что то просто в землю ткнула безо всякого парника :o
ехидна

девочки, у меня просьба :aga-aga:
очень хочется пеларгонию темного цвета (свекольного), сааамый малюпусенький череночек :rostok2:
а то все оттенки розового

вчера дети завели в Fix Price, тав вот такое продают:

Нинуль, Нина 45 бругмансия твоя (та что черенками была) такая гарная стоит :give_heart:
Кухонные нужности: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=109937260#109937260
Тайские соусы: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=113047304#113047304
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: