Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Holy Land
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:10     Ответить с цитатой

Femme писал(а):
may-lyudmila и Тарасова поделитесь косметологом, пожалуйста :oops:

и со мной тоже :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 21:43     Ответить с цитатой

Femme
Отправила контакты в ЛС. Очень надеюсь, у меня не будет проблем с записью к ней :mrgreen:

Сироп
Она в академе. Вам не далеко будет? Если Вы в городе, то явно поближе найдется.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Тарасова
Во-во, вот и я о том же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:39     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Twig (Сб Ноя 08, 2014 23:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 23:06     Ответить с цитатой

may-lyudmila
ой а можно и мне тоже, я там иногда бываю :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Femme
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 11:17     Ответить с цитатой

may-lyudmila, спасибо! Отпушусь как схожу, расскажу, какие средства мне посоветовла. :victory:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 10:56     Ответить с цитатой

Сироп
Написала в ЛС.
⮝ наверх ⮝

диана 79
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2014 0:46     Ответить с цитатой

Хорошая косметика. Покупала пилинг лактолан, лосьон для лица alpha complex (немного подсушивает кожу зимой), лосьон для лица фитомид, гель с алоэ верой. В целом косметикой очень довольна. Особенно понравился пилинг. Как закончится повторю. Очень рекомендую
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 11:19     Ответить с цитатой

Хорошая косметика, я ей на год в Барнауле тарилась перед отъездом в Казахстан, год моя проблемная и вредная кожа прожила без косметолога и особых трагичных последствий.
Особенно хочу выделить три средства, которые мне понравились больше всего
Код:
ALPHA COMPLEX Face Lotion

лосьон с эффектом пиллинга, 1-2 раза в неделю, убирает все шелушки ненужные и хорошо подсушивает воспаления небольшие
Код:
DOUBLE ACTION Powder

вот эта штучка очень классная, наносила ее под макияж, очень хорошо матирует, снимает воспаления и вроде как еще и УФ фильтром обладает
Код:
A-NOX Sugar Soap

Ммммм сахарное мыло :in_love: это наверное краеугольный камень всех моих уходовых процедур, именно с него я начала знакомство с этой косметикой и думаю что оно всегда будет стоять на моей полочке в ванной пока будет производиться. Пользуюсь практически каждый вечер (смотрю по состоянию кожи, если чувствую что она сильно обезвожена то умываюсь более мягким средством) замечательный эффект в сочетании с
Код:
ALPHA COMPLEX Face Lotion

ну вот наверное и все, конечно понравился азуленовый тоник, думаю что можно не экспериментировать особо и брать его, но как показалось для моей кожи он немного нежноват, крема у меня из серии
Код:
C the SUCCESS
вроде тоже ничего, но особо как то не вдохновили, думаю что основного эффекта я добилась не из-за них.
А вообще в принципе косметика достаточно хорошая и если брать в КП здесь то и по цене не кусается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 12:18     Ответить с цитатой

Моя коллекция:

у себя в блоге размещала фото кожи до и после :aga-aga: разница огромная.
Пользуюсь всем комплектом. там у меня и пилинги и маски :aga-aga:

Укумока
мне тоже азуленовый тоник совсем слабенький :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Тарасова
А как ты определяешь "силу" тоника? Вроде азуленовый он просто мягкий, успокаивающий и освежающий. Я от него в восторге, и у меня уже заканчивается мое ведро бутылка 250 мл.
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 13:00     Ответить с цитатой

Тарасова
Цитата:
мне тоже азуленовый тоник совсем слабенький aga-aga

но тем не менее я честно верой и правдой литр вымазюкала :haha: :haha: :haha:
еще кстати мне очень понравился их алоэ-гель особенно вместо крема на отдыхе, не мазать ничем я не могу после умывания а гель самое то в жару и влажность, но... я нашла не менее достойный заменитель гораздо дешевле :aga-aga:
и еще забыла упомянуть сокращающую маску, пожалуй самая лучшая маска на основе коалина из всех что я пробовала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:14     Ответить с цитатой

may-lyudmila
ну вот у меня же еще биорепеа и после него прям кожа такая подтянутая, поры стянуты...а после азуленова никак. будто водой протерлась :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

Укумока
Студент
Студент

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Тарасова писал(а):
may-lyudmila
ну вот у меня же еще биорепеа и после него прям кожа такая подтянутая, поры стянуты...а после азуленова никак. будто водой протерлась :aga-aga:

вот прям +много и очень много :-)
⮝ наверх ⮝

Dashima
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 3:24     Ответить с цитатой

До этого примерно раз в год проходила программу и пилинг Холи Ленд для проблемной кожи в другом городе. Эффект очень нравился. Теперь ищу хорошего косметолога в Новосибирске, лучше в Академе.

may-lyudmila и Тарасова
И со мной, пожалуйста, поделитесь косметологом :) .
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 7:44     Ответить с цитатой

Dashima
Контакты отправила.

Как я понимаю, просто делать пилинг раз в год - не эффективно. Когда кожа подготовлена (т.е. регулярно делаются мягкие пилинги, выравнен эпителий), то более серьезные пилинги проходят легче и эффект обновления кожи более равномерный.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: