Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Уносили ли вы cвоих детей на ночь в детское отделение в РД?
чтобы выспаться

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Офицерушка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 1527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 9:39     Ответить с цитатой

Я родила 12.03 в 15:50. В 18:00 меня перевезли в палату, врач сказала до 23:00 не вставать, т.к. я порвалась при родах и меня зашивали ... Пообещали принести ребенка на ночное кормление, не принесли ... Я расстроилась дико!!!
Когда лежала только и мечтала, что вот его принесут, я сразу подскочу на ноги и буду сама за ним ухаживать, но когда ночью первый раз после род.зала сползла с кровати и доползла до душа, поняла, что по поводу своей резвости очень ошиблась ...
Сыночку мне принесли на первое кормление только в 6 утра следующего дня. А оставили со мной только после кормления в 9 утра.
И то первый день со швами было очень тяжело сползать с кровати к ребятенку. Мы с соседкой (её тоже шили) прикатили детские "тележки" из детской стеклянной комнаты между палатами в свою палату, чтобы ближе было бегать. Нормально вставать приноровилась только на третьи сутки.
Так что сейчас уже не жалею, что первую ночь мы провели раздельно.
Хотя тогда было обидно до слез, не спала всю ночь, всё думала как там моя крошечка без меня ...

Леночкин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.08
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 4:18     Ответить с цитатой

Юля-Бердск
Аликсёнок
Девочки, а можно мнение представителя ребенка беспокойного?
У нас с дочей были очень тяжелые роды. Тяжелые не в смысле последствий (благо без разрывов и надрезов обошлось), а в плане того, что первые роды были стремительные, окситоцин, без обезболивания и я была вымотана не на шутку.
Сразу после родов пока не перевели в палату, мы с мужем сидели с дочей, она у папы на руках, а я ее даже рукой гладить не могла, такое бессилие было. Потом меня в палату, дочу - в ДО. НО. уже через часа три я встала. На меня конечно же медсестры ругались, что я сумасшедшая, я дважды ходила в детское, чтобы забрать дитя, но не отдали, грымзы... При этом я чувствовала себя в состоянии заботится о ней.
вечером отдали, полчаса спокойствия и разглядывания.... и началось.
Мы все 4 дня в РД орали. Почти не переставая. Спасибо моей терпеливой соседке, хотя она своего как-то отдала в ДО добровольно. Не знаю, почему орали: смесь дала раз - пошла носом и изо рта, болел живот (мне показалось) - больше не давала, а может бли последствия тяжелых для дочи родов (ну стресс же).
Выглядело это примерно так: доча у тити, прикладывать правильно не показали как, поэтому давала так, как помнила с курсов. Тити не "тренированные" - сразу болели, бепантен не помогал
в мусорку его
Минут через пять сосания меняла титю, а поскольку быстро этого сделать не получалось, то доча ну очень орала.
При этом дочу надо было носить по палате, нарезая круги с титей в ее рту, а если присесть - доча тут же в плач. И все бы ничего. но дело осложнялось тем. что у меня после родов начались страшенные отеки (пальцы на ногах стали булочками, что пошевелить не могла - друг через дружку не проходили)
вот так я и провела все 4 дня в РД в промежутках меняя орущему ребенку пеленки "на лету". Отлучилась всего раз на 7 минут - на УЗИ, а потом долго ребенка от истерики спокаивала... Страшно вспомнить: за эти дни я в общей сложости смогла уснуть ОДИН РАЗ и то на 20 или 30 минут (смотрела по часам). Я была в таком бессилии (и доча видимо тоже), что когда пришли обрабатывать пупок, а мы с дочей друг у другоа под бочком спали, я даже не заметила, как ее медсестра забрала.... проснулась от ора ребенка в каталке рядом с кроватью, а потом про медсестру и проч. мне рассказала соседка. Воть. А потом все снова по тому же кругу.
Не знаю, хорошо это или плохо, но тогда мне казалось что у меня есть силы заботиться о Катюшке. И даже мысли не было отдать в ДО. Хотя свои дни РД вспоминаю как самый большой кошмар в моей жизни. В день выписки муж вспоминает, названивала ему через каждые пять минут: "Когда же ты меня отсюда заберешь".
Все, описанное мной - мои воспоминания и ощущения. Моя позиция не претендует на истинность, но имеет право на существование.

Dafftina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 26, 2009 22:49     Ответить с цитатой

Мое глубокое убеждение - малыш должен быть рядом со своей мамой. Я понимаю, что мама может очень плохо себя чувствовать и такая ситуация может быть исключением... Но отдать малыша для того, чтобы выспаться... Более, чем странно. ;) Я не хотела ни на минуту отпускать своего долгожданного сыночка. :haha:

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 13:03     Ответить с цитатой

Не отдавала даже с температурой не спала вместе с дочкой, качала ее, не смогла просто отдать никак!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 19:38     Ответить с цитатой

Не отдавала, хотя, конечно, не высыпалась, но даже мысли такой не возникло. :aga-aga: Наоборот, не могла дождаться, когда мне его после родов через 5 положенных часов принесут. :holding:
⮝ наверх ⮝

MaryR
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Мне пришлось оставить на одну ночь, но лучше бы он был со мной, утром ходить немного смогла, пошла, а он один на весь ПИТ кричит :-( я его сразу к себе забрала, и больше мы не расставались

Dana_

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:27     Ответить с цитатой

Родились мы в 10 утра. Мне на первую ночь дочку не отдали, она хлебнула вод и неонатолог сказала, что ночь будет наблюдать как дышит.... Я плакала весь день. Только в 9 вечера (!) мне разрешили приложить ребёнка у груди. Причём делать я должна была это стоя в детском отделении, хотя у меня была жуткая слабость и стоять я почти не могла. Мне приесли моё чудо в семь утра и мысли отдать её ещё раз на всю ночь даже возникнуть не могло.

pretty...=)
Студент
Студент

На сайте с 10.08.08
В дневниках: 473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 22:05     Ответить с цитатой

А мы родились в 8-20, нас с дочей разлучили на весь день. Пока меня не перевели в нормальную палату я лежала в коридоре за неимением своободных мест. Чувствовала себя ужасно от того, что вокруг молодые мамочки со сверточками бегают, а я лежу как кулема одна...Было ужасно одиноко от той мысли, что 9 месяцев мы были вместе, а сейчас я тут, а доча этажом выше в детском, а я даже не знаю как она там,спит ли, плачет ли...Вечером, как перевели в палату нам с соседкой привезли детей и мы решили их больше никуда не отдавать, хотя ко мне приходили из детского и предлагали ночь выспаться без ребенка. Но я посмотрела на своего Настика и решила что ни за что я ее никому не отдам.Ведь лучше я встану пару раз за ночь покормить, чем всю ночь думать о ней. Хотя со швами было не очень легко вставать по первости

AnyaM
Студент
Студент

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 18:12     Ответить с цитатой

После кесарево принесли на третьи сутки, я просила раньше, но мне сказали подождать,т.к тяжело будет ухаживать за ребеночком. Когда принесли у меня из-за прилива молока температура была 39, но я всё ранво не отдавала, смогла сама заботитьс о своем ребеночке)

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Я конечно за то, чтобы малыш как можно раньше с мамой был, но ситуации бывают разные!!! Я малыша отдавала на ночь, пока забирали!!! Меня кесарили, и швы настолько болели, что я не повернутся, ниче сделать толком не могла!!! А ночью нужно было вскакивать к нему!!! А я от боли плакала, потому что кровати в послеродовом ужасные были!!!!

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Часа через полтора полсе родов принесли из ДО покормить, потом пытались забрать на ночь-не отдала :oops:

Но я очень хорошо себя чувствовала, и никуда ночью не прыгала - дочка со мной спала.

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 18135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:01     Ответить с цитатой

Забрали. :mad: .. с 2 ночи до 11 дня... Со словами - отдыхайте-отдыхайте!!!

Какой нафиг отдых!!!! Энергии через край, эмоций тоже.... Так и лежала - хоккей по телевизору смотрела... Как сейчас помню ЧМ , наши с беларусами.... Так и не уснула... При том что до этого три ночи почти не спала... :)
Зато когда выцарапала доченьку :).... оторвались... так и спали в обнимку :), периодически отпинывая врача (Задавите!!!!), ну не могла я ее отложить на эту каталку...
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 16:57     Ответить с цитатой

Родила в 21.48,зашивали час...Потом ещё лежала с грелкой со льдом...Всю ночь не спала от боли,волнения,кучи эмоций.Из-за швов не могла стоять,не то что ходить.Дочку приносили на кормления,оставляли,но периодически уносили(я реально не могла ухаживать за ребенком)постоянно плакала,молока почти не было-какой уж тут сон!Утром третьего дня упросила оставить доченьку.Она вела себя очень спокойно,как будто понимала,что я очень слаба.Только сосала грудь и спала... :in_love: Мы провели в роддоме 10 суток(из-за осложнений с моими швами).Не представляю,как бы я пережила их раздельно с малышкой!За эти дни я научилась понимать своего ребенка,ухаживать за ней.В общем,при первой же возможности совместное пребывание!!
⮝ наверх ⮝

Оля-ля28
Студент
Студент

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 23:56     Ответить с цитатой

мой Ре родился в 7 утра и в 13.30 принесли, к этому моменту я собралась с силами и сходила в душ (голова очень кружилась). В ДО я не отдавала, т.к. у меня была сервисная палата и мне было комфортно :-)
⮝ наверх ⮝

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 21:45     Ответить с цитатой

и я не отдавала дочу в ДО, не хотела ни на минутку расставаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: