Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Рецепт недели
Частный д/с VIPBABY
Красный пр., 153

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агапи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Я с новостями !!! :-) Филиал на пл. Калинина открылся. :puh_green: :puh: :salut:
Сегодня забежала только на минутку (так как ребенок пока на больничном). Впечатлений - масса. Подробнее напишу завтра (сегодня что-то совсем сил не осталось :obmorok: )- как раз и ребенок завтра идет в садик, так что еще и его впечатления добавлю.

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:27     Ответить с цитатой

Добрый день! скжите, а в районе М. Кр Пр есть филиал сада?
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

apple70
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 0:01     Ответить с цитатой

Агапи
жду ваш рассказ!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Агапи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Мы уже два дня ходим в наш новый садик. Вообщем вот мои первые впечатления - условия в садике просто отличные. Это полностью вся секция - 4 этажа. На превом этаже - раздевалка для деток и кабинет администратора. Все помещения для игр и сна на втором и последующих этажах, то есть полностью изолированы от возможной уличной грязи на первом этаже. Игровая комната просто чудесная - большая, с высокими полотками, очень светлая. Вся мебель игрушки новые. Гулять детки будут на открытой террасе (она полность огорожена), так что исключается встреча деток с автобилями и чужими людми. Детей еще мало, но это на период адаптации, чтобы новые детки получали побольше внимания. За все время сколько была в садике ни разу не видела чтобы кто-нибудь плакал, а ведь почти все детки первый раз пришли. Вообщем нам все понравилось.
Сумбурно написала, спрашивайте если кому-то интересно что-то конкретное.

Enjoy
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 17:12     Ответить с цитатой

Девочки а с какого возраста принимают в этот садик и если не секрет сколько стоит это удовольствие? :roll:
⮝ наверх ⮝

Агапи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 21:56     Ответить с цитатой

Ясельная группа - с 1 до 2 лет. Стоит - 600 руб в день.

Добавлено спустя:

Ясельная группа - с 1 до 2 лет. Стоит - 600 руб в день.

FireNimph
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Агапи расскажите еще пожалуйста, вроде бассейн планировался на площади Калинина?
И как вам понравились воспитатели?
Какие занятия сейчас проводятся с детьми?
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Агапи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 22:23     Ответить с цитатой

Бассейн на пл. Калинина дествительно есть.ю но он еще не готов. Вообще это маленький бассейн при сауне, предполагается что в нем будут проводить индивидуальные занятия с инструктором. С воспитателями мы были уже знакомы, т.к. они вместе с нами перешли из садика на Горском. Их сейчас двое , приятные доброжелательные женщины. Занятий сейчас никаких особенных нет, т.к. лето. Обычные - рисование, лепка, гимнастика, развитие речи. Мгне нравится что они сейчас много времени проводят на воздухе, т.к. им не нужно специально одеваться-переодеваться, они часто играют на открытой террасе.

FireNimph
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 9:34     Ответить с цитатой

Агапи писал(а):
Бассейн на пл. Калинина дествительно есть.ю но он еще не готов. Вообще это маленький бассейн при сауне, предполагается что в нем будут проводить индивидуальные занятия с инструктором. С воспитателями мы были уже знакомы, т.к. они вместе с нами перешли из садика на Горском. Их сейчас двое , приятные доброжелательные женщины.

Спасибо, приятные новости :-)
⮝ наверх ⮝

apple70
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 22:00     Ответить с цитатой

а на пл. Калинина где именно?
сколько чел в группе? сколько групп?
⮝ наверх ⮝

Агапи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2009 22:27     Ответить с цитатой

apple70 писал(а):
а на пл. Калинина где именно?
сколько чел в группе? сколько групп?

Красный проспект 153 нижний ярус. Всего планируется 3 группы - 12 (3-5 лет), 9(2-3 года) и 6 (1-2 года) человек в группе соответственно.

Мамуля-Красотуля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 3756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 20:19     Ответить с цитатой

я тоже хочу свою ляльку в декабре отдать либо на пл.Калинина, либо на Галащука.
Пыталась сегодня дозвонится по обоим тел, не смогла... Как попость к ним на собеседование? не рано ли, если мы собираемся начать ходить в декабре?
Еще мне вот что интересно, все пишут 600 руб в день... то есть они считают сколько мы дней отходили?

а если мы куда-нибудь соберемся уехать недели на 2-3, как быть с оплатой?

Добавлено спустя 2 секунды:

я тоже хочу свою ляльку в декабре отдать либо на пл.Калинина, либо на Галащука.
Пыталась сегодня дозвонится по обоим тел, не смогла... Как попость к ним на собеседование? не рано ли, если мы собираемся начать ходить в декабре?
Еще мне вот что интересно, все пишут 600 руб в день... то есть они считают сколько мы дней отходили?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Latifa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 11:07     Ответить с цитатой

А на Галущака тоже есть отделение? Расскажите поподробнее!!!!

Агапи
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 22:36     Ответить с цитатой

Мамуля-Красотуля писал(а):
Как попость к ним на собеседование? не рано ли, если мы собираемся начать ходить в декабре?

Чтобы поппасть на собеседование нужно все-таки дозвониться :-)
В любом случае когда бы Вы ни собрались нужно предварительно убедиться, что это то, что Вы ищете. А для этого никогда ни рано. По поводу оплаты - у Вас по договору есть два месяца, которые Вы можете не ходить и за Вами сохраняется место. В это время Вы оплачиваете 150 руб в день (если я не ошибаюсь). Но в любом случае лучше уточнить у Марины Геннадьевны, потому что могут быть какие-то особенности.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

Latifa писал(а):
А на Галущака тоже есть отделение? Расскажите поподробнее!!!!

На Галущака пока филиал не открыт, пока там идут согласования по помещению и ремонт.

Мамуля-Красотуля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 3756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 26, 2009 11:50     Ответить с цитатой

Агапи
Спасибо, буду дозваниваться на следующей неделе.
Как вы дкмаете, в год лучше отдать ребенка в хороший садик или няню найти? Просто я на 5 курсе и еще планирую беременность(может уже сейчас во мне зарождается новая жизнь ;) ), думаю сложновато мне с деткой одной будет. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 37, 38, 39  След.

Перейти: