Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Почтительный сын или маменькин сынок?
Новая консультация психолога на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 22:05     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Blueyed
Цитата:
львиную долю бы семейного бюджета маме отдавал
Это, конечно, дикость. И неважно, ненавистная свекровь или любимая.
Если муж так себя ведет, то он просто ненормальный.

Так у обсуждаемой героини возможно такой муж и есть...там,конечно, не написано,сколько денег он матери дает, но если мать еще и старшему сыну дает без ущемления своих потребностей,значит, счет идет на тысячи и тысячи рублей. Почему же все накинулись на эту женщину с осуждением?

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

juditt писал(а):
Свекровь ничего плохого мне не сделала, мы живем далеко, приезжаем в гости с подарками, посылаем посылки.

И тем не менее вы очень рады,что ваш муж уехал от нее и живет за тысячи километров.А то бы и с него требовала помощь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 13:35     Ответить с цитатой

juditt
А чё не знать-то если по доходам и расходы? ;) "Не трепаться" реально, если складывать золотишко в сундук и чахнуть над ним, как Кощей, ходя в лохмотьях и питаясь сухой коркой :aga-aga:
И живем мы друг от друга не в 4 тыщах км, к сожалению :aga-aga:

Не, я не пишу, что приходит и отбирает, я о ее жизненном кредо пишу :aga-aga:

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:

juditt писал(а):
Лилия Лия
Не хотели бы - не помогали, и никакая мама не заставила бы. Взрослые мужики.

Этим мужикам их обязанность с самого рождения в подкорку закладывалась :-(
Скрытый текст:
Моему мужу вот с самого рождения племянниц (или, точнее, еще до их рождения) закладывалась в мозг обязанность о них заботиться и содержать. При двух живых, здоровых и трудоспособных родителях.
Я терпела-терпела, а потом открытым текстом спросила: Они до моего появления втроем спали или как? (в смысле, мой муж, его брат и жена брата) Он возмутился. На что я сказала, что его поведение может быть оправданно только в том случае, если он не знает точно чьи это дети и допускает мысль, что его :aga-aga: Что-то в мозгах прояснилось...

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

juditt писал(а):

Я вот познакомилась в очереди в Сбер с пенсионеркой, разговорилась, она живет с сыном и невесткой( и с внуками), сын содержит всех, она даже пенсию не снимает( и действительно, постояв в в очереди, она просто попросила напечатать остаток в книжке, чтобы любовацца) :058:
Я спросила - невестка не бухтит, а бабуська даже возмутилась, типа сама невестка на иждивении живет, не работает. и всех все устраивает. такую ситуацию я лично считаю нормальной, но для невестки не простой :aga-aga:

Может, сын у этой пенсионерки единственный, и после смерти матери вся неснятая пенсия ему и достанется в качестве наследства? ;) и вполне возможно, невестка в курсе всего этого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: