Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15036 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Сб Июн 13, 2015 22:05
juditt писал(а):
Blueyed
Цитата:
львиную долю бы семейного бюджета маме отдавал
Это, конечно, дикость. И неважно, ненавистная свекровь или любимая.
Если муж так себя ведет, то он просто ненормальный.
Так у обсуждаемой героини возможно такой муж и есть...там,конечно, не написано,сколько денег он матери дает, но если мать еще и старшему сыну дает без ущемления своих потребностей,значит, счет идет на тысячи и тысячи рублей. Почему же все накинулись на эту женщину с осуждением?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
juditt писал(а):
Свекровь ничего плохого мне не сделала, мы живем далеко, приезжаем в гости с подарками, посылаем посылки.
И тем не менее вы очень рады,что ваш муж уехал от нее и живет за тысячи километров.А то бы и с него требовала помощь.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 13:35
juditt
А чё не знать-то если по доходам и расходы? "Не трепаться" реально, если складывать золотишко в сундук и чахнуть над ним, как Кощей, ходя в лохмотьях и питаясь сухой коркой
И живем мы друг от друга не в 4 тыщах км, к сожалению
Не, я не пишу, что приходит и отбирает, я о ее жизненном кредо пишу
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
juditt писал(а):
Лилия Лия
Не хотели бы - не помогали, и никакая мама не заставила бы. Взрослые мужики.
Этим мужикам их обязанность с самого рождения в подкорку закладывалась
Скрытый текст:
Моему мужу вот с самого рождения племянниц (или, точнее, еще до их рождения) закладывалась в мозг обязанность о них заботиться и содержать. При двух живых, здоровых и трудоспособных родителях.
Я терпела-терпела, а потом открытым текстом спросила: Они до моего появления втроем спали или как? (в смысле, мой муж, его брат и жена брата) Он возмутился. На что я сказала, что его поведение может быть оправданно только в том случае, если он не знает точно чьи это дети и допускает мысль, что его Что-то в мозгах прояснилось...
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
juditt писал(а):
Я вот познакомилась в очереди в Сбер с пенсионеркой, разговорилась, она живет с сыном и невесткой( и с внуками), сын содержит всех, она даже пенсию не снимает( и действительно, постояв в в очереди, она просто попросила напечатать остаток в книжке, чтобы любовацца)
Я спросила - невестка не бухтит, а бабуська даже возмутилась, типа сама невестка на иждивении живет, не работает. и всех все устраивает. такую ситуацию я лично считаю нормальной, но для невестки не простой
Может, сын у этой пенсионерки единственный, и после смерти матери вся неснятая пенсия ему и достанется в качестве наследства? и вполне возможно, невестка в курсе всего этого