Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
chance
Очень Вам сочувствую,так жаль Вашу девочку,держитесь.....
И,если можно,совет....заведите другую собаку.Пусть не сейчас,пусть спустя какое то время.Заботы о новом малыше отвлекут Вас.А о Вашей девочке останется светлая грусть.Советую так потому что знаю много таких историй....загляните не "Форум Пекинес"...почитайте эти истории....Еще раз от всей души Вам сочувствую....
П.С.У нас двое пекинчиков поэтому и написала Вам,знаю как можно любить этих пушистиков.
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3789 В дневниках: 2 Карта № 010700
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 12:51
qloria
спасибо Вам за сочувствие, да тяжело, мало времени прошло совсем, может заведу еще кого-нибудь, но скорей всего не пекинеса (хотя обожаю их) просто не смогу наверное,буду сравнивать все время, сейчас читаю объявления разные о животных,смотрю фотографии, и кажется,что моя девочка была самая красивая, я понимаю,что все это субъективно,и что для каждого его питомец самый-самый
но она и впрямь славная была и такую мордочку изуродовала овчарка, вообще вспоминать страшно
вот решила все-таки фото ее оставить в этой теме
пусть будет с другими пекинесами
Скрытый текст:
здесь в этой теме есть милые фото овчарки с пекинесом,как они вместе живут и играют,а у нас вот такая история
у всех по разному,
девочки давайте эту тему продолжать, давайте новые фотки пекинесов размещать,
я думаю,что эта порода заслуживает и уважения и любви
chance
Еще раз посмотрела на Вашу девочку....какая же красавица.....так жаль.....
А по поводу того какой породы будет ваша новая собака,время подскажет.Хотя многие кто терял пекинесов,вновь берут пекинеса....только не надо искать похожего на того что был....пусть это будет совсем другой пекинес...
И еще,совершенно с Вами согласна-пекинесы порода достойная любви и уважения!
Разрешите выложить фотографии своей волшебной девочки...
Она не типичная пекинеска. У нее нет длинной шерсти на ушах...глазки не такие большие....Наверное, и родословной-то не было..
Нам пришлось с ней сегодня попращаться...
Более чуткой, ласковой, умной, доброй собачки я не встречала...наверное, уже и не встречу...
До нее у нас было много разных собак: и овчарки, и дворняжки...Было 2 чаушенка...Одна из них жила с нами долго...Чемпионка, красавица, умница, любимица семьи. После ее смерти, не прошло и месяца как я принесла в дом уже 5тялетнюю(!) Джуленьку. Она спокойно села на мои коленки и поехала на встречу новым приключениям. Домой обратно не просилась, погрустила немного, но сразу же освоилась у нас...Представляете, в 5 лет! Какими бы не были ее предыдущие хозяева она наверняка любила их безумно.
Она всегда была такой потешной. Везде прятала заначки, обустраивала себе по всей квартире домики, воровала капусту и марковку, которая была у нее каждый день на завтрак. Любила пищащие игрушки. Однажды мы привели в дом кота...Буквально на денек...он ее жутко боялся...так она, чтобы он не боялся принесла ему все свои игрушки, мол давай дружить!
Любила всех людей и всех собак! Ни разу за всю жизнь ни с кем не поругалась!
Утром всегда подходила ко мне и лапкой своей царапала меня по ноге, такое у нее было приветствие.
Всегда переживала за нас...Однажды, увидев, как я плачу...подошла...и начала лаять на меня так по-доброму, чтобы прекращала расстраиваться..
Сил писать дальше нет...Я не знаю, как пережить ее уход...Не могу забыть, как сильно она мучалась....
Ищу такого же пекинесика....очень похожего...не типичного...может кто знает....где я могу взять такого же или объяснить, как же она такая получилась! хотя, никто мне уже не сможет ее заменить....Не знаю, как перестать рвать свое сердце...
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:23
lollabunny
Примите мои соболезнования,
сама сейчас отхожу, тяжело все это пережить, и никто их не заменит,
даже если заведем еще собаку или другую живность,то все равно в памяти будут их мордочки, их привычки,какие-то события связанные с ними, как они радовали нас, как они ждали нас, как они они любили нас , как утром ,просыпаясь я видела ее мордочку, она подскакивала с радостью,что хозяйка проснулась, или уже поджидала ,когда я глаза открою и радостно лезла целоваться, как мы с ней начинали играть ,она приносила мне игрушку свою ,я ей кидала, Джина бежала и несла мне ее обратно,чтобы я снова кинула
Много приятных воспоминаний, сейчас пустота в квартире, никто под ногами не путается, мы уже привыкли смотреть под ноги, перед тем,как закрыть дверь оглядываться,чтобы не прищемить ее, привыкли ,что утром,когда собираемся на работу она лежала в коридоре поперек и мы перешагивали,я ее отодвигала в сторону,а она все равно ложилась поперек и подремывала, почему-то нравилось ей так ложиться,в общем много всего вспоминается сейчас...
Светлая им память, спасибо им,что были у нас, без них плохо...
да-да, меня моя Джуленька тоже всегда будила....прыгала передними лапами на кровать и либо лапой по лицу царапала, либо просто гавкала...и тоже любила ложиться в коридоре поперек...Спуская ноги с кровати до сих пор боюсь наступить на нее...обожала ложиться между стеной и дверью, чтобы ее кто-нибудь прищемил...мазохистка)
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:44
я вообще домой не могла возвращаться первые дни, ходила по подругам допоздна задерживалась,время тянула,чтобы домой не идти ,
хорошо, что поддержали меня первые дни, я Вам лс отправила - прочтите ,плз
На сайте с 30.03.10 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 14:21
Боль не отпустит до тех пор, пока вы не возьмете нового пекинеса. Не ждите от него хоть какой-то схожести с ушедшей собакой. Он будет совсем другой. Но вывести из тоски по погибшему пекинесу может ТОЛЬКО пекинес!
_________________ Питомник ПЕКИНЕСОВ "Савелина" - у нас есть щенки на продажу!
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 1308 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 10:49
Девочки, Затулинка!
Вчера вечером в районе остановок мебельный и конечная потерялся пекинес, мальчик.
Может кто видел, напишите пожалуйста. Хозяева очень переживают
На сайте с 23.10.07 Сообщения: 8288 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск, Молодежка Карта № 005200
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 17:03
Здравствуйте, очень сочувствую вашему горю в потере Вашего питомца, к сожалению так устроена жизнь, ничего не поделаешь, очень надеюсь что вы соберетесь с силами и возьмете себе нового питомца, т.к. наша забота им очень нужна
С новым годом
а это мои дорогие домочадцы сынок Левушка и пекинесик Марик
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 143 Откуда: Новосибирск, Березовая роща
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 17:25
В связи с закрытием магазина распродаю инкрустированные кристаллами Swarovski поводки для собак
1. Рулетка Flexi comfort long 1" 8 м. (max 12 кг) Розовая., германия [/color]С двух сторон инкрустированная косточка.
Сама рулетка без инкрустации в магазине приобреталась за 985 рублей. Сейчас с инкрустацией отдаю за 750 руб.
[color=red]2. Рулетка flippy deluxe mini ? шнур 8 кг, 3 метра., италия. С одной стороны инкрустированный рисунок.
Сама рулетка без инкрустации в магазине приобреталась за 422 рубля. Сейчас с инкрустацией отдаю за 350 руб.