Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2015 0:43 |
|
|
minerva54 писал(а): | да потому что наша жизнь зависит от наших действий, а не от волшебной феи с палочкой. Ну верить то конечно можно, верить и ждать)))) |
Ну так если действия были неблаговидны, каких плодов следует ожидать ? )
Я, лично.. раз подговняла одному МЧ И мне прилетело. Может, не всем так скоро обратка прилетает или не все связь видят. Философский вопрос) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
minerva54
Школьные годы

На сайте с 23.08.11 Сообщения: 1114 Откуда: заельц. бор
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2015 1:00 |
|
|
minerva54 писал(а): | А эти события могли бы и без вашей мести произойти. Ну вы восприняли это именно как расплату.
|
да нет, вы немного не поняли, тут не я мстила, а просто в моей жизни произошла подобная ситуация, которую я инициировала, только хуже.
А насчет мошенников.. ну вы ж не знаете как они живут, что их терзает, как крепко они спят по ночам. Мат. уровень жизни - совсем не показатель общего благополучия) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58137 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2015 9:22 |
|
|
Freya
Цитата: | ТС не имеет права на такое чувство? ) |
конечно имеет...
nFlower
Написала честно....Без вранья,и мы за нее радуемся!!
Цитата: | Прошло много лет- дети выросли. у нас всё хорошо! Живём в другом городе. Но с той жизни
остались общие знакомые, друзья, родственники. И они рассказывают про их "весёлую жизнь", про драки, про загулы папы, про его новые любови, про её истерики... И вы знаете,
мне прям бальзам на душу... Отмываются наши слёзки и унижения. |
а ТС врет и нам и себе.....А кто любит когда ему врут? когда за дурака держат...НИКТО!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2015 10:00 |
|
|
Asbuka
Ну не то чтобы врет, мне кажется) Бывает же так, что через какие-то неприятности жизнь становится лучше, в итоге.. Иной раз, даже сильно лучше, хотя сразу этого не ожидается. И "родная" на такой результат не рассчитывала) Тут можно и спасибо сказать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Sunday
Профессор

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2015 16:49 |
|
|
Freya писал(а): | Н.В. писал(а): | ТС нужно свою "благотворительницу" либо просто публично в грязи вывалять, либо это часть некоего большого манипулятивного плана. Причём первое и второе не исключают друг друга. |
Не понимаю всеобщего улюлюканья.. тетки, такие тетки Никакого чувства локтя.
Ну а чтобы и нет ? ТС не имеет права на такое чувство? ) Я так понимаю, есть некая мадам, уведшая "сокровище" из семьи с дитем.. И как-то не обретшая в связи с этим кисельных берегов .. Несколько обломалась, что не может не радовать) Что-то я не верю, что кто-то в подобном раскладе, на месте ТС, будет искренне грустить) Шлейф от подобных ситуаций будет преследовать БМ всю жизнь, что бы там кто не говорил. Никто еще чистеньким не вышел  |
С такой постановкой вопроса никто и не спорил. Скажи ТС честно, что рада сложной ситуации в жизни бывшего, ей возможно и посочувствовали бы, решив, что видимо, много горя бывший принес. Так она же типа не злорадствует, а БЛАГОДАРИТ, а это немного разные вещи.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nFlower
Ясельки

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Вс Июл 19, 2015 17:01 |
|
|
Девочки, как бы вы не рассуждали- поймут этот посыл только те кто был предан бм и близкими людьми. Я думаю, это была близкая подруга- поэтому и "дорогая". А это страшно- когда получаешь такой "сюрприз". Перестаёшь верить всем, боясь очередного "подарочка". Вот и сейчас ей( как и мне) знакомые рассказывают очередную "весёлую историю" их жизни" , а Милена прикалывается и шлёт привет "голубкам". Да -всё отболело, это точно- но бальзам на душу -это точно. Время лечит, но не забывает! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Июл 20, 2015 21:58 |
|
|
Дамы, поумерьте пыл. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плюро
опытный папа

На сайте с 03.12.07 Сообщения: 2185 В дневниках: 52 Откуда: Новосибирск, Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Июл 21, 2015 10:31 |
|
|
Крайне неприятная тема. Неискренняя.
Можно осуждать БМ или НЖ. У каждого свое мнение.
Но нельзя навязывать свое мнение всем. Нельзя использовать в своих "доказательствах" ссылки на больных детей, нельзя оскорблять друг друга, переходить на личности и прочее и прочее.
Как модератор я должен был бы просто забанить спорщиц, по крайне мере некоторых.
Вместо этого тему почищу от первого выпада одной из УФ.
Ваш модератор. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|