Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
спасибо тебе, родная
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 0:36     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
minerva54 писал(а):

Но верить в бумеранги глупо.

Почему?
да потому что наша жизнь зависит от наших действий, а не от волшебной феи с палочкой. Ну верить то конечно можно, верить и ждать))))

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 0:43     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
да потому что наша жизнь зависит от наших действий, а не от волшебной феи с палочкой. Ну верить то конечно можно, верить и ждать))))

Ну так если действия были неблаговидны, каких плодов следует ожидать ? )
Я, лично.. раз подговняла одному МЧ :aga-aga: И мне прилетело. Может, не всем так скоро обратка прилетает или не все связь видят. Философский вопрос)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

minerva54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 0:55     Ответить с цитатой

Freya
Можно по другому это объяснить, что более к истине ближе.
Вы просто сами провели следственную связь между данным действием и последующими событиями. А эти события могли бы и без вашей мести произойти. Ну вы восприняли это именно как расплату.
В общем, тут все дело в восприятии ситуации.
А насчет неблаговидных действий... ну сколько на свете живет мошенников, насильников и прочих отбросов, которых не накрыл закон. И живут они не плохо, и нас.. они хотели на бумеранги. И плохого с ними происходитне больше, чем с хорошими людьми.

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 1:00     Ответить с цитатой

minerva54 писал(а):
А эти события могли бы и без вашей мести произойти. Ну вы восприняли это именно как расплату.

да нет, вы немного не поняли, тут не я мстила, а просто в моей жизни произошла подобная ситуация, которую я инициировала, только хуже.
А насчет мошенников.. ну вы ж не знаете как они живут, что их терзает, как крепко они спят по ночам. Мат. уровень жизни - совсем не показатель общего благополучия)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 9:22     Ответить с цитатой

Freya
Цитата:
ТС не имеет права на такое чувство? )

конечно имеет...

nFlower

Написала честно....Без вранья,и мы за нее радуемся!! :beer:

Цитата:
Прошло много лет- дети выросли. у нас всё хорошо! Живём в другом городе. Но с той жизни
остались общие знакомые, друзья, родственники. И они рассказывают про их "весёлую жизнь", про драки, про загулы папы, про его новые любови, про её истерики... И вы знаете,
мне прям бальзам на душу... Отмываются наши слёзки и унижения.

а ТС врет и нам и себе.....А кто любит когда ему врут? когда за дурака держат...НИКТО!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 10:00     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну не то чтобы врет, мне кажется) Бывает же так, что через какие-то неприятности жизнь становится лучше, в итоге.. Иной раз, даже сильно лучше, хотя сразу этого не ожидается. И "родная" на такой результат не рассчитывала) Тут можно и спасибо сказать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 16:49     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
Н.В. писал(а):
ТС нужно свою "благотворительницу" либо просто публично в грязи вывалять, либо это часть некоего большого манипулятивного плана. Причём первое и второе не исключают друг друга.

Не понимаю всеобщего улюлюканья.. тетки, такие тетки :aga-aga: Никакого чувства локтя.

Ну а чтобы и нет ? ТС не имеет права на такое чувство? ) Я так понимаю, есть некая мадам, уведшая "сокровище" из семьи с дитем.. И как-то не обретшая в связи с этим кисельных берегов .. Несколько обломалась, что не может не радовать) Что-то я не верю, что кто-то в подобном раскладе, на месте ТС, будет искренне грустить) Шлейф от подобных ситуаций будет преследовать БМ всю жизнь, что бы там кто не говорил. Никто еще чистеньким не вышел :yes:

С такой постановкой вопроса никто и не спорил. Скажи ТС честно, что рада сложной ситуации в жизни бывшего, ей возможно и посочувствовали бы, решив, что видимо, много горя бывший принес. Так она же типа не злорадствует, а БЛАГОДАРИТ, а это немного разные вещи. :aga-aga:

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nFlower
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 19, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Девочки, как бы вы не рассуждали- поймут этот посыл только те кто был предан бм и близкими людьми. Я думаю, это была близкая подруга- поэтому и "дорогая". А это страшно- когда получаешь такой "сюрприз". Перестаёшь верить всем, боясь очередного "подарочка". Вот и сейчас ей( как и мне) знакомые рассказывают очередную "весёлую историю" их жизни" , а Милена прикалывается и шлёт привет "голубкам". Да -всё отболело, это точно- но бальзам на душу -это точно. Время лечит, но не забывает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2015 21:58     Ответить с цитатой

Дамы, поумерьте пыл.

Плюро
опытный папа
опытный папа

На сайте с 03.12.07
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 21, 2015 10:31     Ответить с цитатой

Крайне неприятная тема. Неискренняя.

Можно осуждать БМ или НЖ. У каждого свое мнение.
Но нельзя навязывать свое мнение всем. Нельзя использовать в своих "доказательствах" ссылки на больных детей, нельзя оскорблять друг друга, переходить на личности и прочее и прочее.

Как модератор я должен был бы просто забанить спорщиц, по крайне мере некоторых.

Вместо этого тему почищу от первого выпада одной из УФ.

Ваш модератор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: