Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2977 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 11:37
Strawberry's mama
как зашли в главный вход придерживайтесь правой стороны там совсем рядом будет надпись "озеро" ....то ли после скворечников ,то ли перед... где-то в этом районе
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Вс Июл 11, 2010 22:54
AVI
Цитата:
Абонемент для посещения зоопарка, стоит 500 руб в мес, ходить можно неограниченное количество раз, хоть 30 дней по 3 раза в день, если рядом живешь то удобно
Обожаю зоопарк, но про абонемент первый раз слышу Этот абонемент только на одного человека распространяется? Или на всю компанию?
На сайте с 27.07.06 Сообщения: 21048 В дневниках: 2916 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-н
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 14:28
Мы в этом году пруд впервые посмотрели.Мне понравилось - дети остались равнодушны
И вообще, дочь с племянницей в свои 3 и 4 года зоопарком не очень впечатляются.Такое ощущение,что мне это больше нравится
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 3162 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 0:00
Мы были в зоопарке в День Льва - 25 июля. Была жара и львы дремали, поэтому особо не впечатлили. Зато мы от души посмеялись около вольера с орангутанами. Обезьяны устроили целое шоу Они забирались вверх стеклянных вольеров и через решетку выкидывали наружу вольера веревку, к которой люди привязывали кто банан, кто яблоко, кто кукурузные палочки Потом орангутан тянул эту веревку вверх и через решётку перетаскивал внутрь вольера "лакомство", поедал его и снова лез закидывать "удочку"
Вообщем, настоящий цирк да и только
Ещё забавно было наблюдать за белыми медведями в бассейне. Как они резвились в воде, плавали, ныряли! Такие туши, а как на воде держатся И на спине, лапы высунут из воды - умора И кролем, ногами как ластами загребают И ныряют, под водой долго держатся - удивительно
Прудик новый замечательный с белыми лебедями, уточками!
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 15:53
Мы в субботу ходили в зоопарк - как всегда все очень понравилось Белые медведи - вне конкуренции Но хочу всех предупердить: у них (белых медведей) появилось новое развлечение - кидать свои игрушки (большие пластиковые канистры) в толпу Ладно брызги - но вот если такая канистра по голове прилетит...
Со стороны смешно, но когда она пролетела буквально в полуметре от нас, я решила пойти других животных посмотреть