Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ketrin1978
Ясельки

На сайте с 17.08.15 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 23:51 |
|
|
Н.В. писал(а): | Ketrin1978 писал(а): | Конечно я хотела помешать я и не скрываю этого - я не мать Тереза, еще может перинку взбить и благословить. В Ом то и дел, что если он изначально обозначил и разделил обязанности мае жду детьми - я я бы не была так зла. |
В том то и дело, что Вы оба были злы и многое делали для того, чтобы сделать друг другу больно, а от этого становилось ещё хуже. |
Конечно так и есть. Сейчас я это понимаю. Почему мы так делали я не знаю. Получается он не реагировал на мои просьбы - я в ответ тоже. Получался замкнутый круг, а так как я была еще в таком состоянии. - я не могла адекватно оценить остановку и принять верное решение. Это я сейчас только понимаю. Тогда мне хотелось только сделать ему больно, как де как было больно мне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 23:53 |
|
|
Ketrin1978
Вы даже думать не хотите от чего он устал, вы и тут пытаетесь списать на него ответственность "влюбился" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ketrin1978
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 23:58 |
|
|
Мама Кисок
Почему не хочу????
Я знаю даже от чего. Только почему то его усталость все должны понимать и простить. Я также устала - я также поднимала фирму с колен можно сказать. Я работала по 12 часов в сутки. За директора, за ичара, за главбуха, за маркетолога. Мы через в е прошли. Были все на когда доставали последние 100 рублей из копилки детей. А были времена что зарабатывали в день по 300 тысяч
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
может это кризис отношений - я не знаю. У всех ведь бывают кризисы. Кто то их переживает, а кто нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 23:59 |
|
|
Ketrin1978 писал(а): | Конечно так и есть. Сейчас я это понимаю. Почему мы так делали я не знаю. Получается он не реагировал на мои просьбы - я в ответ тоже. Получался замкнутый круг, а так как я была еще в таком состоянии. - я не могла адекватно оценить остановку и принять верное решение. Это я сейчас только понимаю. Тогда мне хотелось только сделать ему больно, как де как было больно мне. |
Раз Вы это теперь стали понимать, Вы можете начать размыкать этот круг. Как - я уже писала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ketrin1978
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 0:07 |
|
|
Мама Кисок
Да почему я не готова - пожалуйста хоть Милтон раз могу себя обвинить в многом. Что вас конкретно интересует? Мало внимания уделяла - может быть. Мало хвалила и восхищалась - тоже вполне может быть. Ругалась - тоже верно. Я человек и мне все эмоции - злости, раздражения, и прочее присущи. В сексе у нас было всегда все прекрасно, Никогда голова у меня не болела, так как сама люблю секс. Готовить - прекрасно готовлю. Интересы были общие во многом. Утром всегда я его провожала завтраками на работу. не было ни одного дня чтобы я не встала и не приготовила завтрак. Детьми занималась, не изменяла. Я не снимаю с себя виня ни в чем и не снимала и нигде не писала что. Не виноватая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 0:22 |
|
|
Ketrin1978
Теперь примите все это как бесценный опыт, и учтите ошибки. Это и будет "простить и отпустить". И рассматривайте людей как индивидуальность, как отдельную личность. Научитесь слышать. Пока это у вас не работает. Вы даже на сообщения до сегодняшнего дня отвечали выборочно. Да сложно, да тяжело, но это нужно. Не надо растворяться, надо не теряя себя научиться уважать и слышать оппонента. Даже БМ. Не анализируйте намеки, намеки не есть диалог. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 0:23 |
|
|
Ketrin1978 писал(а): | хоть Милтон раз могу себя обвинить в многом. |
Не нужны эти миллионы самообвинений. Когда Вы обвиняете себя, говорите Вы. А Вам нужно было слушать. И сейчас Вы можете вспомнить его слова, его намёки, его реакции на те или иные Ваши высказывания или действия. От этого будет больше пользы, чем от общих фраз типа тех, что в последнем Вашем посте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 12:53 |
|
|
Ketrin1978 писал(а): | я также поднимала фирму с колен можно сказать. Я работала по 12 часов в сутки. За директора, за ичара, за главбуха, за маркетолога. ... |
Стоит ли после этого удивляться, что БМ не воспринимал всерьёз просьбы спасти Вас от сломавшегося смесителя или от слетевшей с петель двери? Он знал, что Вы способны очень на многое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ketrin1978
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Авг 20, 2015 13:05 |
|
|
Н.В. писал(а): | Ketrin1978 писал(а): | я также поднимала фирму с колен можно сказать. Я работала по 12 часов в сутки. За директора, за ичара, за главбуха, за маркетолога. ... |
Стоит ли после этого удивляться, что БМ не воспринимал всерьёз просьбы спасти Вас от сломавшегося смесителя или от слетевшей с петель двери? Он знал, что Вы способны очень на многое. |
может быть вы и правы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
January
Студент

На сайте с 02.05.12 Сообщения: 2475
|
 Добавлено: Сб Авг 22, 2015 21:27 |
|
|
Вам нужен новый человек, который поможет вам взглянуть на себя по-другому! С которым у вас сложаться другие нормальные отношения. По сути, вы все эти 4 года продолжали быть с бм, как говорится и в горе и в радости, но он не был с вами.
И чем быстрее вы это поймете, чем быстрее дадите шанс кому-то другому занять его место, тем быстрее сложится ваша личная жизнь. Вы думаете о нем,потому что эта тема вам знакома и безопасна, а с другими заново страшно..но с другим вас ждет будущее, а тут врят ли...Вы представьте, что вам лет 60, вы смотрите назад и понимаете сколько своего драгоценного женского времени на него потратили и в пустую...а могли бы..
Оно вам надо? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|