Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.09 Сообщения: 1287 В дневниках: 38
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 11:45
Миленита
Пишемся кому куда 1-й флакон,
1.karpucha - рцр Маркса
2. madmurena1 - РЦР Ника logistics
Галя, тысяча извинений... я с хлопотами по флакону совсем забыла записаться в паровозик по первой дольке . И за атом, кажется, не доплатила. Сколько я должна?
На сайте с 04.04.11 Сообщения: 6232 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 14:28
Olga_Vlad
Добавлено спустя 50 секунд:
madmurena1
Да все хорошо, мы эе атомы ждали))). Я заберу их и все напишу в ЛСки по доплатам
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Я все думаю... Вот это распили редкость))))))). Аромат сложно сейчас уже этих годов по вменяемой цене достать... А нам аж на 3 флакона посчастливилось!!!
_________________ Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни ..(с)
На сайте с 30.05.11 Сообщения: 11082 В дневниках: 236
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 9:36
Оксик 10.02
хорошо. доплата на раздаче или при получении в рцр.
в рцр запишитесь, когда флаконы приедут. (сейчас я забуду, а искать потом по форуму - )