Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 15:33
Dajna
Если бы родители мальчика чидели тихо, сидел бы их мальчик в СИЗО, а не выпустили бы его сразу под ВСД, у нас ВСД не такой уж страшный диагноз. что нельзя до суда на гос. харчах посидеть. Если бы не начали расспространят информацию, что их сынок жертва, что девочка сама просила зарезать себя, поэтому наверное и руки выставляла. Когда было дело Мозго, народ возмутился, что несмотря на всех свидетелей, хотели судить жену Мозго вроде как она за рулем была, и ведь пошли на попятную. И здесь, видно, что родители начинают активно дело замазывать, что ребенок их совсем не виноват.
На сайте с 20.11.05 Сообщения: 8578 В дневниках: 62 Откуда: академ Н.Е.
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 15:35
Оличка
Тоже знаю, что такое ВСД...
Насколько я знаю, он не дома, а в психушке сейчас.
А про все др. версии - где вы их взяли? Я бы не стала так верить СМИ и тому что пишут в инете
Так это и задевает, что все уже, практически сразу решили что родители мальчика всх уже купили и все уже порешали и вылили на них уже столько грязи и го*на, заранее...
Может быть ещё не всё купили и не всё порешали, но всё похоже на то, что они идут в этом направлении. И достаточно умело.
Лично моё мнение о родителях парня определилось после того, как отец заявил о двойном самоубийстве, мотивируя тем, что криков жертвы не было слышно. Это, блин, простите, как?!! А дальше пошло и поехало. Отпуск из СИЗО из-за ВСД - это просто плевок.
Добавлено спустя 55 секунд:
Dajna писал(а):
Насколько я знаю, он не дома, а в психушке сейчас.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51881 В дневниках: 2043 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 15:44
Гаськов Андрей писал(а):
Естественно. Невменяемость, наверное, оформляют?
А если он и правда невменяемый?
Насколько я понимаю, раньше за невменяемостью "гонялись", чтобы избежать высшей меры. Потому как изолировать-то всё равно изолируют, и не в обычную больницу. А сейчас высшей меры нету.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 29042 Откуда: Россия))
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 15:47
Мираж
Цитата:
Дело в том, что в такой ситуации невозможно встать на это место. Это не будет объективно
да конечно, субъективно все, не спорю
конечно, когда я узнала обо всем, даже представить не смогла, насколько плохо родителям девочки, особенно после этой неправдоподобной версии про двойное самоубийство
а потом поняла - что на месте родителей девочки, что на месте родителей мальчика мне была бы одна дорога - в психушку, ну не пережить такое
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
Dajna
Мне это не кажется странным. И я не считаю, что родителям убийцы легко и просто. Я, со своего места, просто хочу, чтобы следствие и суд были справедливыми. Родители преступников страдают всяко, да. Но только одни находят в себе мужество, чтобы принять справедливость закона, а другие ищут способы, как этого избежать. Вот не хотелось бы, чтобы последние случаи постоянно происходили. С этого самого момента моя жалость испаряется. И тут уж я ничего не могу с собой поделать
Так это и задевает, что все уже, практически сразу решили что родители мальчика всх уже купили и все уже порешали и вылили на них уже столько грязи и го*на, заранее... , просто предположив их мерзкую натуру.
А если, в итоге они " найдут в себе мужество принять справедливость закона", кто-то извинится за оскарбления?
Мне кажется, когда отпустили его по причине ВСД - это уже о многом сказало. Я оочень сомневаюсь, что этот диагноз (если он вообще у него есть, так же как и веревка на шее) помог бы простому Васе из хрущевки избежать камеры в первые дни после совершения преступления.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Цитата:
Если бы не начали расспространят информацию, что их сынок жертва, что девочка сама просила зарезать себя, поэтому наверное и руки выставляла.
ага, и что она не такая белая и пушистая, как ее тут представили (как сестра этого ублюдка писала).
Добавлено спустя 50 секунд:
Dio писал(а):
Гаськов Андрей писал(а):
Естественно. Невменяемость, наверное, оформляют?
А если он и правда невменяемый?
Насколько я понимаю, раньше за невменяемостью "гонялись", чтобы избежать высшей меры. Потому как изолировать-то всё равно изолируют, и не в обычную больницу. А сейчас высшей меры нету.
Если и поместят в дурку, то с курортными условиями, скорее всего
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 15:56
Цитата:
Если и поместят в дурку, то с курортными условиями
Почему все заранее решили, что парень вменяемый? Почему он не может быть действительно психобольным? Они вполне могут производить на окружающих впечатление совершенно здоровых людей.
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 15:58
juditt писал(а):
Ага. Только выйти оттуда просто, типа, подлечат и отпустят Никаких сроков нет, больной человек, что с него взять.
У меня другая информация, но бог с ним (с информацией). А из колонии за примерное поведение условно освободиться как будто нельзя. Или по какой-то амнистии.
По мне уж куда лучше, если психическое заболевание будет выявлено и как-то курироваться, чем так вот...
Скрытый текст:
Вот забирают таких в армию, дают им оружие, а потом удивляются - да как же так получилось?
А на аватаре - кумир !
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 16:01
Dio
В армии совсем другое дело и другие причины. Там домашние мальчики попадают в стрессовую ситуацию из которой не видят выхода, кто-то вешается, кто-то стреляет в обидчиков. Виновата система, а нервы у людей не железные.
А тут, какого не хватало этому гаду? Хотел чтобы все для него было. Ну и с психикой, естественно, там не все в порядке. Но это не значит, что невменяемый.
Последний раз редактировалось: juditt (Вт Сен 08, 2015 16:03), всего редактировалось 1 раз