Степень близости
сблизиться или оттолкнуть. мужчины, хочется побольше ваших мнений)
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сальванелли
Профессор

На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 13:28 |
|
|
Комнат много, санузел раздельный, и личного пространства достаточно, в общем-то: не вижу причин ходить при всех в туалет, мыться и т.д.. Хотя муж постоянно застает меня за маникюром, нанесением макияжа. В общем, за тем, что в комнате делаю. Маски делаю, только когда одна дома. Когда на мне маска, меня почему-то пугаются Причем и муж, и ребенок. В общем, у нас цивильно все. Но помню, когда я гриппом болела, меня однажды очень сильно полоскало - муж полночи с тазиком возле меня стоял, водой с углем отпаивал и даже не поморщился. Я обычно болею не так мерзко. Так что дозволенность дозволенностью, а ситуации бывают разными. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25157 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 10:32 |
|
|
Степень близости в том смысле, что заявлен в первом посте, напрямую зависит от жилищных условий. Чем больше жилплощадь на 1 человека, тем больше возможностей уединения.
Если есть дворец и куча комнат, то, конечно, уход за собой можно (и желательно) скрыть.
А если народ живёт в хрущёвках, то близость без границ считается нормой. Ну и сложно представить как можно уединиться в малюсенькой ванной комнате (смерть клаустрофобам) на 2-3 часа, при том что есть другие члены семьи, кот. туда тоже надо, и нет своей собственной комнаты (собственной, а не общей с мужем). При таком раскладе "я видел тебя всякую.." зачастую приравнивается к близости душевной. Хотя это не одно и тоже._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|