Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19663 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 23:44
Девчат скажите, вот не сохраняются у меня мультифлоры хризки, ни зимуют, ни в погребе не выживают, решила их черенкануть, корешки дали в таблетке. Возможно их таким способом сохранить, или это дохлый вариант? Есть у кого нибудь опыт?
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38412 В дневниках: 13600 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 23:46
marusja0109
сади в горшок, рости дома до января-февраля и вновь черенкуй.. в мае высади под бутылку.. и любуйся красотой..то есть тот череночек,который дал сейчас корни - станет у тебя маточником
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19663 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Чт Окт 15, 2015 23:56
багира123
ну вот и отлично, буду пробовать так сделать.
Reena
Марин, конечно, я как раз позавчера еще до мороза чикнула для подруги, там и тебе поди найдется. могу и из тех что у меня укоренились, но я по цветам не подписывала, только как зацветут.