Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 1834 В дневниках: 58 Откуда: Родники
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 21:29
Жекин писал(а):
Марина575
ШНУРКИ??? это реально не шутка ?
Нет,не шучу. В кеды и кроссовки всегда шнурки гладила. Вот щас конечно не знаю,давненько не виделись,но не думаю что,что-то поменялось. Дак ее старший сын не может никак девушку найти не мудрено с такой свекровкой
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 3324 В дневниках: 13337
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 9:09
"разрешите поинтресоватья, в целях повышения образованности" - чисто технически - шнурки - они же все синтетические - как это делается? и не плавятся под утюгом?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а по теме - я дремучая, примет не знаю, поэтому, наверное, и не работает.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 9:35
Раньше шнурки были хэбэ, точно помню)))
Сама не гладила, но могу представить.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Цитата:
В кеды и кроссовки всегда шнурки гладила.
человеку просто нечем было занять руки. Бывают такие люди, рукоблуды( шутка, конечно)
Вот у меня младшенький такой, ни минуты покоя, то он вырезает, то красит, то пилит, и гладит сам и даже шьет. В доме поделки ставить некуда Ручки у него беспокойные. Из последних затей - научился делать поделки из папье-маше Теперь клей, резаная бумага повсюду. Я даже вот и не знала, что такое бывает с людьми.
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Пн Апр 11, 2016 12:20
Жекин
Скрытый текст:
У меня в начале семейной жизни муж достался от мамы, что всё гладила ему, и шнурки то я ему наглаживала, и 3 блюда подавала каждую трапезу, но в моих шаловливых ручках был быстро выдрессирован, что глажу я только футболки, рубашки и всё, остальное на самообслуживании. А у него быстро интерес пропал к глажке носков и шнурков своими то ручками.
Шнурки (на утюге режим 2) не плавились никогда. Но на некоторые вещи забивать надо сразу. А как там и что ему мама наглаживала, мне сильно фиЛАлетовА стало.
На сайте с 18.06.16 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 6:17
Виктория Шеп писал(а):
Посмеялась от души))) сделала для себя выводы! Что я тоже заморачиваюсь!)))
Был у меня один... Бывший... Тот еще придирчивый чистоплюй... Говорит в армии все белье пропаривают, чтоб вшей не было! Заставлял меня тоже все гладить! Говорит гладь трусы и носки!
Мало того, еще мне замечания делал, мол правильно не "гладить", а "утюжить", обзывал деревней....
Исправилась, стою все утюжу,носки даже!!!!
Хорошо,что это был БЫВШИЙ чел!!!))
Сошлись с мужем, стою все утюжу))))))) Он меня долго отучал от этого слова дикого!)
Удивлялся, что я такая хозяйственная)) но молчал) говорил не хочешь, не гладь)
Перестала гладить только когда дочка подросла! Лезет помогать, поэтому глажу только самое необходимое! Чтоб быстрее закончить)
Теперь всегда буду только вещи гладить!))) спасибо форуму)))))
На сайте с 18.06.16 Сообщения: 101 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 19:38
laran9 писал(а):
В приметы особо не верю, но некоторые соблюдаю уже по привычке ( если возвращаюсь, смотрю в зеркало)
Я тоже ,но не по привычке а потому. что если у меня есть время, чтобы посмотреться в зеркало, значит, хоть я и вернулась,я не опаздываю никуда ,не буду бежать сломя голову и не случатся никакие неожиданности. Все обосновано.
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 2762 В дневниках: 5
Добавлено: Пт Ноя 25, 2016 11:52
Какая веселая темка Теперь знаю веский аргумент для нашей мамы на вопрос почему я ее сыну трусы не глажу Моя гладила - муж изменил, свекровь гладила - муж изменил и пару подруг знаю с тем же "диагнозом" - работает примета то