Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 2746 В дневниках: 5 Откуда: дзержинский р-он
Добавлено: Пт Июл 01, 2016 10:56
Хочу поддержать слова ***sale***
Сама покупала недавно хосты ,а выяснелось потом что название продаваемых хост не соответствовало совершенно. А хотелось именно ту ,что указано в названии сорта.
Поэтому, прежде чем написать сорт, проверьте его по инету.Или задайте вопрос нашим знатокам хост
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 16903 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 20:56
mod
Красотки!!!!!
И плюс 100 к высказыванию про тенистые уголки сада!
Я тут у себя последний нашла разгребла под забором с севера,пять больших посадила и радуюсь
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
blackchette
У меня Патриот в этом году решил показать свою "штамбовость" причём оба куста)) заметила,что такие кусты быбрасывают по одному цветоносу и все силы видимо туда
На сайте с 14.03.10 Сообщения: 5709 В дневниках: 280 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он, ул. Кропоткина
Добавлено: Вт Июл 05, 2016 23:40
nfka
А у меня этот "штамб " сидит вблизи Минутмена, больше рядом никого похожего нет. Поэтому предполагаю, что это Минутмен такой отросток дал. А Минутмен это вроде спорт от Патриота.
Уважаемые хостоводы и любители хост! Помогите с названием пожалуйста:
№1 - появились предположения что это патриот.
№2 - эта меняет окраску: в начале лета полоска по краю было более желтого оттенка
№3
№4
Заранее огромное спасибо!
Последний раз редактировалось: K@trin_ (Чт Июл 28, 2016 13:06), всего редактировалось 1 раз
K@trin_
Хосты №3 и №4 у которых "мама ее выглядит вот так" совершенно разные хосты. Последние две фотографии извините мои , а первые видимо ваши и это разные сорта, присмотритесь внимательнее
K@trin_
Хосты №3 и №4 у которых "мама ее выглядит вот так" совершенно разные хосты. Последние две фотографии извините мои , а первые видимо ваши и это разные сорта, присмотритесь внимательнее
Да, фото Ваши, именно по этим фото в Вашей теме я и выбирала у Вас хосты. А если Вы говорите что это разные, значит Вы мне дали не то, что у Вас в теме. Вы точно уверены, что на моих и Ваших фото №3,4 разные сорта? На мой неопытный взгляд №4 очень даже похожа на Вашу