| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ромашка 22
Подготовишка

На сайте с 20.11.15 Сообщения: 348 Откуда: Новосибирск,Стрижи,М енделеевский
|
 Добавлено: Вс Июл 10, 2016 22:13 |
|
|
|
Мамуся в каком доме? Мы в 4. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамуся Полюси
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 641 Откуда: Стрижи-Заельцовский Карта № 025147
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ромашка 22
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2016 14:00 |
|
|
а этаж,если не секрет?мы на 3. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамуся Полюси

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ромашка 22
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июл 11, 2016 23:14 |
|
|
Не думаю, мы были на воскресной экскурсии в марте,представитель застройщика сказал, что сдача 3,4 домов будет примерно через год.а вы планируете там постоянно жить?у нас это скорей промежуточный вариант, у нас самая малипусенькая студия, а семья 5 человек+кот и рыбы.не влезем.брали её под маткапитал в ипотеку. Пока планируем по делам и на каникулы там появляться( мотаемся на лечение каждые 2-3 мес), а в дальнейшем продав новокузнецкую и эту квартиру,купить одну большую в Новосибирске.
Кстати 2 и 10 этажи как-то популярностью не пользуются.мы,когда новокузнецкую новостройку брали,часть квартир уже была продана.нам предложили 2 или 10. Взяли 2, я до этого в Барнауле на 9 жила,надоели проблемы с крышей,лифтом и напором воды. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамуся Полюси

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ромашка 22
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2016 20:35 |
|
|
Скорей всего первую очередь сдадут в декабре,а нашу в январе-феврале.дома-то без отделки,все равно где-то около месяца минимум в первой очереди жить никто не будет.я ещё в группу в контакте 8очередь стрижи вступила.там каждую неделю фотоотчет.а мы покупали на стадии котлована. Я была слегка в шоке,там не было дорог,какие-то кусты,балки, камни,арматура.в марте приехала и только по тополям узнала,там весьма прилично все облагородили.вот бы 9 побыстрее бы построили,там магазины обещают и бульвар между 8 и 9.
В августе в отпуске поедем всей семьёй смотреть стройку,я её только одна и видела.если получиться зайдем в офис стрижей,узнаем по подробнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамуся Полюси

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ромашка 22
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Авг 13, 2016 22:56 |
|
|
|
Зайти не получилось к сожалению,а на форуме застройщиков сейчас такие дебаты,что сдача в ноябре 17 года |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мамуся Полюси

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ромашка 22
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 17, 2016 23:27 |
|
|
Окончание строительства по документам из мэрии ноябрь 17, как крайний срок.смотрела план,детская площадка у нашего и 3 дома не запланированы,там парковки.а на рекламном проспекте детская площадка у нашего дома.около подъезда сосеночки удалось сохранить, красиво смотрятся.и опять не повезло нам с видом из окна,как раз напротив нашей лоджии тех.сооружение,стена кирпичная.
А начало мая мне не нравиться,можно по интереснее что-нибудь придумать было.тотже Первомай или День Победы к примеру.
А так скорее бы 9 построили,из-за неё все перекопали.детям в школу ходить в дождь по грязи. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|