Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 9:56
вчера не написала... так как была в полном шоке от проведенных выходных у свекрови!
вот: вес 69,5 (всего 1 кг и это после 5-ти дней "старта")
от: 77
об: 99
ог: 97
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 25304 В дневниках: 2391
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 11:36
девочки!!! ну что можно с талией и пузом сделать??? чудо-кремики из оранжевых банок мазюкаю, обруч кручу, пресс качаю, скручивания всякие там... а пузо НИ-ФИ-ГА не уменьшается . ну блин, стыдно даже с моим-то ростом такие параметры иметь
На сайте с 05.05.04 Сообщения: 7760 В дневниках: 115 Откуда: Академ/Полянка
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 11:55
Моя циферка 63.
Эх удержать бы теперь. Два дня рождения на этой неделе
Можно сказать пол дороги пройдено.
Что обиднее всего, не видно по мне, что 5 кг ушли. Как мне мои бока с пузом не нравились, так и не нравятся...