Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Лошади и верховая езда
для взрослых

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 15:48     Ответить с цитатой

А мне нравится в п. Кирова. Если у кого есть интерес - обращайтесь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 22:22     Ответить с цитатой

Н.В.
за почем там сейчас с инструкторам?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 11:35     Ответить с цитатой

По-разному. Если в лес, то одна цена. Если в леваде - другая. В смене дешевле, лично - дороже. Там вообще всё по-домашнему и по-договорённости, нет потока как на КСКА. Приветствуются постоянные клиенты, им идут навстречу.
Вэйрочка, а ты мне позвони как-нибудь, есть интересная инфа. :cool:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 12:30     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
По-разному. Если в лес, то одна цена. Если в леваде - другая. В смене дешевле, лично - дороже. Там вообще всё по-домашнему и по-договорённости, нет потока как на КСКА. Приветствуются постоянные клиенты, им идут навстречу.
Вэйрочка, а ты мне позвони как-нибудь, есть интересная инфа. :cool:

ну усе ты меня заинтриговала...
буду звонить...
А то я хочу на коняжек хотя бы на раз в недельку.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 16:57     Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!!!!!
11-12 июня на стадионе у "Юности" будет проходить этап "Кубка Мэра" по конному спорту. Первый день - выездка, второй день - конкур. Начало в 11 утра.
Мероприятие обещает быть очень интересным - впервые в Академгородке на замечательном большом зелёном поле, с нормальными трибунами настоящие конноспортивное соревнования.
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 0:47     Ответить с цитатой

Я тоже занималась в КСКА с 2001 по 2004, после, ездила и езжу после рождения ребенка, раза два в год, этой зимой хотелось бы чаще, хоть раз в недельку. Н.В. напишите про п. Кирова поподробней, плиз. Очень люблюл эту фотку с Доминго

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 13:57     Ответить с цитатой

В п. Кирова находится клуб "Серебрянная подкова". Это частный сектор, адрес Черёмушная 28, городской телефон 33-44-55-0. Лошадки есть разные - и для новичка, и под опытного всадника. Заниматься можно в небольшой леваде с мягким грунтом или прогуливаться в леса-поля, и даже на берег моря. Есть тренер-инструктор. Снаряжение хорошее, сёдла в основном спортивные, но на любителя есть строевик. Если Вы хотите просто покататься, то к указанному времени будет "готовая" лошадка, если любите сами повозиться с чисткой-седловкой, то Вам эту возможность предоставят. Можно покатать детишек в поводу - это вообще всегда пожалуйста. Да и вообще детишкам там интересно - кроме взрослых лошадок есть ещё пара жеребят, а также кошки и собаки (совершенно безопасные для детишек).
Час езды вроде как 250 рублей.

Кстати о Доминго. В нашем клубе живёт его братец - Дерзкий. Он тоже гнедой, но более мощного сложения, с длинной чёрной волнистой гривой. Приезжайте, познакомьтесь :)
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:30     Ответить с цитатой

Н.В., скажите пож-та, какой у них график работы? и можно ли просто так, скажем, приехать, самой попробовать, дите покатать или надо заранее звонить и время обговаривать и т.д.... Я сама в верховой езде полный ноль, а тут и самой захотелось "на старости лет" :), да и ребенок высказывал пожелания, а вы так хорошо про "Серебрянную подкову" написали...
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 23:00     Ответить с цитатой

квиточка писал(а):
Н.В., скажите пож-та, какой у них график работы? и можно ли просто так, скажем, приехать, самой попробовать, дите покатать или надо заранее звонить и время обговаривать и т.д.... Я сама в верховой езде полный ноль, а тут и самой захотелось "на старости лет" :), да и ребенок высказывал пожелания, а вы так хорошо про "Серебрянную подкову" написали...

Лучше созвониться. Конечно, можно и так приехать (основная активность с 9 до 12 и с 15 до 19), но надёжнее заранее договориться. Если не получится по городскому телефону - пишите, сброшу в личку сотовые.
⮝ наверх ⮝

Капель
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.07
В дневниках: 5575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 16:09     Ответить с цитатой

А где кроме ипподрома можно с лошадками позаниматься? :oops:

Проектирование электрических сетей любой сложности
923-241-50-три-пять
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 10, 2008 17:06     Ответить с цитатой

Капель писал(а):
А где кроме ипподрома можно с лошадками позаниматься? :oops:

Здесь более-менее полная инфа по Новосибирску
http://offtop.ru/horsensk/v1_552835__.php
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2008 11:30     Ответить с цитатой

Жася писал(а):
А вы где занимаетесь? Я поняла, что вы занимаетесь, раз знаете, что такое вольтижировка.

Что такое вольтижировка я знаю, так сказать, из общего развития. Занимаюсь я обыкновенным попокатанием, поздновато мне в спорт, да и начало моей ВЕ было неудачное.
Что до детских групп на КСКА, то Вас должны учить по классической схеме. С вольтижировкой, с рысью без стремян, с чисткой-седловкой, с отбивкой денников :) Не знаю как у Вас выйдет со спортивными успехами, но люди на КСКА мне нравятся больше, чем на Каинке (отделение СДЮШОР, дети учатся бесплатно, но в "советском" стиле).
Лошадок Вам дают прокатных. То бишь хитрых. Совсем новичков они мирно катают и не напрягаются. А вот когда Вы чуть-чуть подучитесь и начнёте от них чегой-то требовать, начнут фокусничать. Особенно, если тренер в сторонку отошёл :haha: Впрочем, на то они и учебные лошадки, чтобы фокусничать нестрашно. Так что учитесь и радуйтесь тому, что у Вас есть такая возможность. А ещё любите своих лошадок, не обижайте их незаслуженным наказанием, грубым поводом. Да, без морковки или сухариков лучше на конюшню не появлятсья :lol:
⮝ наверх ⮝

Жася
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 9:19     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Да, без морковки или сухариков лучше на конюшню не появлятсья :lol:

Это я уже поняла. Во вторник чистила Моцарта и он просил ( бил передный ногой), а он так делала почти всё время чистки и я уже перестала замечать, прошла на другую сторону, а он бил ножкой и меня по коленке ударил :o
Ну так, не очень больно, но синячок есть. Да и он никакой стоял там, сонный.
Я потом его разездила, он рысью, что бы меня кто-то вел за повод не хотел, он хотел, что бы я сама повела и я повела, тогда проснулся Мотя! :give_heart:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:35     Ответить с цитатой

Жася писал(а):
Это я уже поняла. Во вторник чистила Моцарта и он просил ( бил передный ногой), а он так делала почти всё время чистки и я уже перестала замечать, прошла на другую сторону, а он бил ножкой и меня по коленке ударил :o Ну так, не очень больно, но синячок есть.

ТБ читали? Что лошадь - большое и сильное животное. Посему выпрашивание морковки посредством битья ножкой нужно пресекать на корню строгим голосом. И ни в коем случае не поощрять морковкой. Эта привычка опасна для человека. Хорошо, что попало не сильно. А могло и покрепче. И не по ноге, а по кумполу. Неполезно это и лошадям, иные в вожделении лакомства могут так долбиться, что ноги повреждают.

Цитата:
Да и он никакой стоял там, сонный.

Ну так в деннике он отдыхает, кушает, спит. Всё правильно.
Цитата:
Я потом его разездила, он рысью, что бы меня кто-то вел за повод не хотел, он хотел, что бы я сама повела и я повела, тогда проснулся Мотя! :give_heart:

Не знаю как сейчас, но пару лет назад Моцарт был очень честным парнишкой. В рысь, значит встали на тропинку и потрюхали. Как паровоз - мощно, равномерно, удобно.
⮝ наверх ⮝

Анастасия А.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 20:05    Заголовок сообщения: Обучение верховой езде Ответить с цитатой

Обучение верховой езде от новичка до профессионала. Недорого.
Более подробную информацию можно узнать по тел.89231292212 Анастасия
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: