Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2007 15:48 |
|
|
А мне нравится в п. Кирова. Если у кого есть интерес - обращайтесь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2007 22:22 |
|
|
Н.В.
за почем там сейчас с инструкторам? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2007 11:35 |
|
|
По-разному. Если в лес, то одна цена. Если в леваде - другая. В смене дешевле, лично - дороже. Там вообще всё по-домашнему и по-договорённости, нет потока как на КСКА. Приветствуются постоянные клиенты, им идут навстречу.
Вэйрочка, а ты мне позвони как-нибудь, есть интересная инфа.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7962 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:30 |
|
|
Н.В. писал(а): | По-разному. Если в лес, то одна цена. Если в леваде - другая. В смене дешевле, лично - дороже. Там вообще всё по-домашнему и по-договорённости, нет потока как на КСКА. Приветствуются постоянные клиенты, им идут навстречу.
Вэйрочка, а ты мне позвони как-нибудь, есть интересная инфа.  |
ну усе ты меня заинтриговала...
буду звонить...
А то я хочу на коняжек хотя бы на раз в недельку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Вс Июн 10, 2007 16:57 |
|
|
ВНИМАНИЕ!!!!!
11-12 июня на стадионе у "Юности" будет проходить этап "Кубка Мэра" по конному спорту. Первый день - выездка, второй день - конкур. Начало в 11 утра.
Мероприятие обещает быть очень интересным - впервые в Академгородке на замечательном большом зелёном поле, с нормальными трибунами настоящие конноспортивное соревнования. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2007 13:57 |
|
|
В п. Кирова находится клуб "Серебрянная подкова". Это частный сектор, адрес Черёмушная 28, городской телефон 33-44-55-0. Лошадки есть разные - и для новичка, и под опытного всадника. Заниматься можно в небольшой леваде с мягким грунтом или прогуливаться в леса-поля, и даже на берег моря. Есть тренер-инструктор. Снаряжение хорошее, сёдла в основном спортивные, но на любителя есть строевик. Если Вы хотите просто покататься, то к указанному времени будет "готовая" лошадка, если любите сами повозиться с чисткой-седловкой, то Вам эту возможность предоставят. Можно покатать детишек в поводу - это вообще всегда пожалуйста. Да и вообще детишкам там интересно - кроме взрослых лошадок есть ещё пара жеребят, а также кошки и собаки (совершенно безопасные для детишек).
Час езды вроде как 250 рублей.
Кстати о Доминго. В нашем клубе живёт его братец - Дерзкий. Он тоже гнедой, но более мощного сложения, с длинной чёрной волнистой гривой. Приезжайте, познакомьтесь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
квиточка
Академик

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 29496 В дневниках: 347 Откуда: Новосибирск, Наукоград
|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2007 12:30 |
|
|
Н.В., скажите пож-та, какой у них график работы? и можно ли просто так, скажем, приехать, самой попробовать, дите покатать или надо заранее звонить и время обговаривать и т.д.... Я сама в верховой езде полный ноль, а тут и самой захотелось "на старости лет" , да и ребенок высказывал пожелания, а вы так хорошо про "Серебрянную подкову" написали... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Вт Сен 11, 2007 23:00 |
|
|
квиточка писал(а): | Н.В., скажите пож-та, какой у них график работы? и можно ли просто так, скажем, приехать, самой попробовать, дите покатать или надо заранее звонить и время обговаривать и т.д.... Я сама в верховой езде полный ноль, а тут и самой захотелось "на старости лет" , да и ребенок высказывал пожелания, а вы так хорошо про "Серебрянную подкову" написали... |
Лучше созвониться. Конечно, можно и так приехать (основная активность с 9 до 12 и с 15 до 19), но надёжнее заранее договориться. Если не получится по городскому телефону - пишите, сброшу в личку сотовые. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Капель
Профессор

На сайте с 31.08.07 Сообщения: 2014 В дневниках: 5575 Откуда: Новосибирск, метро Маршала Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Ср Мар 12, 2008 11:30 |
|
|
Жася писал(а): | А вы где занимаетесь? Я поняла, что вы занимаетесь, раз знаете, что такое вольтижировка. |
Что такое вольтижировка я знаю, так сказать, из общего развития. Занимаюсь я обыкновенным попокатанием, поздновато мне в спорт, да и начало моей ВЕ было неудачное.
Что до детских групп на КСКА, то Вас должны учить по классической схеме. С вольтижировкой, с рысью без стремян, с чисткой-седловкой, с отбивкой денников Не знаю как у Вас выйдет со спортивными успехами, но люди на КСКА мне нравятся больше, чем на Каинке (отделение СДЮШОР, дети учатся бесплатно, но в "советском" стиле).
Лошадок Вам дают прокатных. То бишь хитрых. Совсем новичков они мирно катают и не напрягаются. А вот когда Вы чуть-чуть подучитесь и начнёте от них чегой-то требовать, начнут фокусничать. Особенно, если тренер в сторонку отошёл Впрочем, на то они и учебные лошадки, чтобы фокусничать нестрашно. Так что учитесь и радуйтесь тому, что у Вас есть такая возможность. А ещё любите своих лошадок, не обижайте их незаслуженным наказанием, грубым поводом. Да, без морковки или сухариков лучше на конюшню не появлятсья  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жася
Ясельки

На сайте с 06.06.07 Сообщения: 87 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 13, 2008 9:19 |
|
|
Н.В. писал(а): | Да, без морковки или сухариков лучше на конюшню не появлятсья  |
Это я уже поняла. Во вторник чистила Моцарта и он просил ( бил передный ногой), а он так делала почти всё время чистки и я уже перестала замечать, прошла на другую сторону, а он бил ножкой и меня по коленке ударил
Ну так, не очень больно, но синячок есть. Да и он никакой стоял там, сонный.
Я потом его разездила, он рысью, что бы меня кто-то вел за повод не хотел, он хотел, что бы я сама повела и я повела, тогда проснулся Мотя!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

|
 Добавлено: Чт Мар 13, 2008 11:35 |
|
|
Жася писал(а): | Это я уже поняла. Во вторник чистила Моцарта и он просил ( бил передный ногой), а он так делала почти всё время чистки и я уже перестала замечать, прошла на другую сторону, а он бил ножкой и меня по коленке ударил Ну так, не очень больно, но синячок есть. |
ТБ читали? Что лошадь - большое и сильное животное. Посему выпрашивание морковки посредством битья ножкой нужно пресекать на корню строгим голосом. И ни в коем случае не поощрять морковкой. Эта привычка опасна для человека. Хорошо, что попало не сильно. А могло и покрепче. И не по ноге, а по кумполу. Неполезно это и лошадям, иные в вожделении лакомства могут так долбиться, что ноги повреждают.
Цитата: | Да и он никакой стоял там, сонный. |
Ну так в деннике он отдыхает, кушает, спит. Всё правильно.
Цитата: | Я потом его разездила, он рысью, что бы меня кто-то вел за повод не хотел, он хотел, что бы я сама повела и я повела, тогда проснулся Мотя!  |
Не знаю как сейчас, но пару лет назад Моцарт был очень честным парнишкой. В рысь, значит встали на тропинку и потрюхали. Как паровоз - мощно, равномерно, удобно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия А.
Ясельки

На сайте с 28.07.08 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Сб Дек 27, 2008 20:05 Заголовок сообщения: Обучение верховой езде |
|
|
Обучение верховой езде от новичка до профессионала. Недорого.
Более подробную информацию можно узнать по тел.89231292212 Анастасия |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|