Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таняточка
Школьные годы

На сайте с 24.02.14 Сообщения: 1455 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 022529
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2016 14:56 |
|
|
Ух, совсем забыла про участие в этом распиве, сегодня вспомнила открыла темку и расстроилась(((( Хотела затестить аромат в ЗЯ , когда заказ делала, но его там не было, поэтому ждала с надеждой )))) И забыла.
Видать не судьба
Как сейчас действовать то, я с таким впервые сталкиваюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vasilina24
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.04.12 Сообщения: 539 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2016 13:40 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВкусСливок
Подготовишка

На сайте с 05.12.15 Сообщения: 431 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2016 14:57 |
|
|
Все доли сданы.
Дискутировать на тему задержки смысла сейчас не вижу. Т.к. уже пыталась объяснить, что была не в состоянии , и выписавшись из стационара не могла даже разливать. Тк перенесла сложный бронхит с бронхоспазмом.
Все, девочки , спасибо, кто понял меня и мне просто позвонил на мобильный. А кто меня просто не услышал... чтож... не дай Бог случиться с кем такое. Понимания не прошу. Буду по факту. Кого обидела прошу прощения. Да!!!! Как мне написала одна из уважаемых мной участниц ... Я КРУЧУ ДЕНЬГИ.... Да... Вы правы. Кручу. Бешенные при чем. Еще раз благодарю за понимание и если меня тут нет то в распивах стоит мой телефон для контакта.
И еще. Вопрос. Мне тоже хотелочсь бы получить обратно За Волчицу из распива У Глебкина Мать. Просто из уважения к местным дамам Я не поднимала тему. И информации про это не знаю, спасибо, имен называть не буду.
Не имею возможности постоянно находиться на форуме, тк работа работа и еще раз работа. Все вопросы по тел 89059507321 Анна или ватцап._________________ Продажа, покупка, обмен квартир.
Загородная недвижимость.Ипотечные сделки с материнским сертификатом. Оформление документов.Юридическое сопровождение до юстиции.
Займы под материнский сертификат и покупку недвижимости.
Мой обменник https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73495097#73495097 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kopeva
Профессор

На сайте с 05.10.14 Сообщения: 2940 В дневниках: 3445 Откуда: Нск,Ключ-Камышенское плато
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2016 16:53 |
|
|
А я подискутирую...потому что такой наглости давно не встречала!
1.Если ты не хочешь или нет возможности выходить в форум потому что работа работа работа то не заводи распивы и не будь ОРГОМ если ты этих элементарных вещей не понимаешь то поясняю что орг это ответственность перед участниками прежде всего! Искать тебя и выпрашивать что где и когда мы не обязаны!И ещё напоминаю что здесь есть правила которые нужно соблюдать!
2. Какое может быть понимание к тебе если ты хихикая по телефону ни одному участнику сказала что мы тут на форуме ущербные домохозяйки нам заняться нечем виснем сутками и вытрясываем с тебя свои несчастные 500 рублей
3. И самое главное ты врала почти на протяжении всей недели, всем кто звонил, кто писал, почти каждый день обещая и кормя всех завтраками, после этого нет никакого доверия что всё что ты пишешь правда а не простое прикрытие. Запомни, никто никогда здесь никого не упрекнет за здоровье, если действительно в этом проблема, и многие даже предложат свою помощь. Если человек заболел ему достаточно предупредить и приблизительно озвучить свои дальнейшие действия и сроки…ты же нашла причину ,когда все уже начали тебя искать .Почему то когда ты уезжала в командировку ты всех предупредила ну видимо потому что командировка реально была …а здесь в чем проблема?а в том, что плевала я на всех ,кому нужно тот позвонит и узнает.
Я надеюсь здесь все сделали правильные выводы!я не верю ни одному её слову. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аксинья Николавна
Студент

На сайте с 14.08.10 Сообщения: 1517 Откуда: Гагаринская
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2016 21:20 |
|
|
Kopeva
+1 добавлю, не имея после волнений народа, возможности ответить на три распива, мы при этом активно сами участвуем в других, игнорируя большинство остальных..
аргументы весомые будут? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
елена.л
Профессор

На сайте с 23.05.13 Сообщения: 4711 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск Ж.Д.Вокзал-Главный Карта № 013401
|
 Добавлено: Чт Май 05, 2016 23:11 |
|
|
+1,в другом распиве в то же время Орг попала в больницу,но она нашла возможность написать строчку в тему ,девочки я лежу в больнице ,прошу подождать недельку-другую. Все спокойно ждали . Даже не имея в больнице компа,в телефоне есть интернет,WhatsApp работает же.Просто не хотели.!!! Больше у такого организатора не участвую и другим не советую. Все вопросы по телефону??? Что то новенькое!!! Если все начнут так - получиться , зачем тогда вам вообще этот форум -так обзванивайте всех и предлагайте парфюм  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|