Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 17:22
Сегодня были в Старом доме, мальчик позади меня, лет 9, постоянно разворачивал конфеты на 2 действии. Сделала замечание, "Не потерпишь до конца не пожевав?" Понял, а мама сидит, хоть бы что.
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 20:12
Suwolga писал(а):
а вот мы стали нынче ходить на спектакли для детей постарше - и там все более-менее, нет этого ужасного гула, заглушающего актеров.
И ведь не зря же даются возрастные рекомендации к спектаклям.
А в тот же кукольнй тащат детей, которым еще 2-х лет нет на спектакли, кот. рекомендованы детям от 5 лет.
Один раз, мама девочки, которой, как она сказала, только 2 года исполнилось, попросила моего сына разобрать свое сиденье, т.к. ее дочке плохо видно.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 1494 Откуда: Юго-Западный
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 16:16
В Музкомедии дама с двумя детьми свела меня с ума
То сок доставала детям, то трубочку для него искала, то кофту пыталась на младшую одеть...
Затем достала огромную шоколадину в ФОЛЬГЕ и начала с ужасным шебуршанием отламывать своим деткам по кусочку шоколадки
Чьё поведение обсуждать???
К чему деть привыкнет???
Что надо чего-нибудь жевать и пить, пока для тебя актёры на сцене душу выкладывают
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 17:38
В ДЮФ перед вторым отделением концерта детям( в качестве приза за лотерею) на сцене выдают печенье в шуршащих пакетиках......ну, и соответственно на втором отделении дети это печенье едят, шуршат, крошат.......ну и окультуриваются, так сказать.
_________________ -Вижу, Вы смотрите газеты, что вы ищите?
-Некролог.
-Некрологи печатают на последней странице.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 22:50
В Кукольном мамаша и бабуся сидели болтали во время спектакля, а их ребенок! - девчушка лет 4-5 сделала даже им замечание, чтобы не болтали - ей ничего не слышно из-за них!
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5920 В дневниках: 14828 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 0:59
Мэри Поппинс
Ой, про ДЮФ хочу сказать отдельно... Последние два концерта меня прямо расстроили. Точнее - не сами концерты, конечно, а поведение публики.
Так сложилось, что во втором отделении (когда выступают профессиональные коллективы) дети частенько выходят к сцене потанцевать под музыку. Ничего плохого я в этом не вижу - наоборот, нужно же как-то энергию выплескивать, тем более если ребенок музыкален и музыка его заводит.
Но на последних двух концертах репертуар был не вполне располагающим к спонтанным танцам. Тем не менее детки все же по привычке вышли к сцене, и быстро поняв, что как-то "не танцуется", начали массово прыгать, бегать перед сценой, толкаться, кричать и залазить на сцену, не обращая вообще никакого внимания ни на исполнителей, ни на исполняемую ими музыку. Этот дурдом не имел ничего общего с приобщением к музыке. Музыкантам, как я подозреваю, было очень сложно выступать в такой обстановке. И НИ ОДИН из родителей бегающих деток не утихомирил своего ребенка! Одна из бабушек, сидевшая на первом ряду, попыталась деток урезонить, объяснила им, что так не нужно делать и отправила их по местам (и дети, кстати, послушались). Но она после окончания концерта получила такой скандал со стороны родителей, что сама была не рада.
Честно говоря, я была неприятно поражена.
На сайте с 14.11.05 Сообщения: 4027 В дневниках: 16340 Откуда: Хотите поговорить об этом? Карта № 310013
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 22:01
Marisha
Ну плохо, конечно.....
Раздача печенюшек мне категорически не нравится, но тут, по всей видимости присутствует момент спонсорства......
А вот бесконтрольная беготня детей в зале .
При таком большом положительном опыте проведения концертов
В голове не укладывается.
Потому, что если ведущий зовет детей в зал - это предусматривает программа.
А если не зовет, значит надо их на место посадить) В чем сложность-то? Ну сказал со сцены 2 слова, все сядут.....
-Некролог.
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 283 Откуда: Берёзовая роща
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 23:59
Marisha
Нам тоже не очень понравилось на последнем концерте в филармонии, что детки практически залезли на сцену мешая музыкантам играть, музыка действительно не танцевальная, когда пел ансамбль П.Шаромова на первом концерте в этом году танцы точно никому не мешали. Обидно что не все родители это понимают...
а сладкий приз мы положили в сумку и съели дома...
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5920 В дневниках: 14828 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 0:35
НателлаД.
+1. Мы печенюшку тоже съедаем по дороге домой или дома, Паше в голову не приходит кушать ее тут же.
А Шаромовцы, кстати, САМИ звали детей потанцевать...
Родителей я вообще понять не могу - они ребенка на концерт привели или в клуб на бесилово? Как-то это разные вещи...
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 0:43
Marisha
Анисье тоже не приходит в голову съедать печенюшку в зале,но маленькие дети начинают есть ее еще до того, как дойдут до места.... У моего младшего ребенка в принципе еду отнять невозможно...Ну орать будет сразу...А объяснять, что нельзя тут кушать Когда его только что угостили......
Ну да, я объясняю, и не едят мои дети в зале, но меня это напрягает немного, и я в принципе не хочу этих проблем, вот и все. Думаю, флаер на печенье или кофе в эту самую кофейню был бы тоже хорошим призом......
В общем - не довольна я в этом году( впервые за 3 года) организацией концертов и призами....
20 р печенька - это сильно дорого, а еще и приучает детей кушать в зале, а это - плохо)
-Некролог.
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 0:52
Мэри Поппинс
Да понятно, что вина организаторов тут немалая.
Ту же беготню по залу вполне могут пресечь дежурные или ведущие, если уж родители не догадываются.
На сайте с 30.09.09 Сообщения: 7473 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Западный ))
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:41
Я не могла своего дитя успокоить в Заводном апельсине.Ну не сидит он на месте и все тут.Думаю что достал мужчину с первого ряда, очень мне было не удобно.В чем весь вопрос? Вообще не ходить?
На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 12:02
Татьяна:'
ну, почему сразу вообще не ходить?
Я бы вывела, если бы после 2-х моих замечаний ребенок не успокоился бы.
После этого бы проговорила все - почему вывела, как себя надо вести.
В след. раз пошли бы на спектакль уже с усвоенным уроком, а если бы все повторилось -ну что ж, значит, не нравится нам театр, не доросли еще, не понимаем.
Не водила бы, попробовала бы уже через полгодика в след.раз.
Но мешать другим точно бы не позволила - во-первых, не хочу попустительствовать плохому поведению в театре - по-моему мнению, такое сразу надо пресекать, как недопустимое.
Во-вторых, остальные-то в чем провинились? люди пришли смотреть спектакль, а не слушать, как я безуспешно пытаюсь утихомирить ребенка.
Ну, и в-третьих, ради чего сидеть? если ребенок не смотрит - ему пользы от этого никакой, лучше уж, пойти погулять с ним. И дургим не мешать.
Просто очень неприятно, когда сидишь в зале и стоит гул. Мало того, что дети орут, так еще и родители шепчут им, успокаивают. В результате никто не получает удовольствия -ни детки-непоседы, ни детки, кот. с вниманием смотрят, ни взрослые. Зачем все это нужно?