Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Кризис среднего возраста
ни измен, ни побоев, ни иных кровавых подробностей неть)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32188
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 19:15     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Медянка (Ср Май 04, 2016 9:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 19:20     Ответить с цитатой

Лисица)))
Ну вот вас почитаешь - полный рабочий день я работать не хочу, учиться мне некогда и денег жалко, а зарплату надо, чтоб хватало. А так бывает? :idontno: Либо учиться и так квалификацию повышать, чтоб вам за 3 часа работы были готовы платить, как другому за полный рабочий день. Либо пахать по 10 часов в день. Либо аппетиты в зп поумерить :idontno:
Либо пойти к мужу в контору работать :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 19:24     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Медянка писал(а):
Лелечка)))
А какой смысл вы видите в том, чтобы сейчас работать на удалёнке? У вас отличная возможность попробовать что-то новое, а вы себя ограничиваете.

И как вы это видите? Вот нравится мне дизайн. Мне ж выучится надо. Ну надо ж младенцу хоть немного подрасти. Я мать-ехидна, но не до такой степени, что б без крайней нужды в три месяца его бросать :aga-aga: .

но ваша теперешняя работа тоже требует времени. :idontno:
А дизайн чего вам интересен? Может нет нужны в корочках, начать с помощи кому-то из знакомых, по ходу дела и учиться.
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 19:40     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):

40 часов в неделю - это очень тяжко.

40 часов в неделю в современных условиях - это практически рай, потому что реально требуется быть на работе часов по 12, то есть все 60 часов :( И это я от многих слышала, то есть не только мой опыт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 19:53     Ответить с цитатой

Лисица)))
Цитата:
Почему начальство то ли не видит меня, то ли нравлюсь я ему на имеющейся должности, что больше никуда не двигает.

Знаете почему?
Потому как вы на своей должности делаете свою работу отлично.
А если вас повысить, то прийдется на ваше место искать и обучать нового сотрудника, что им не выгодно.
А на должность повыше они могут взять любого другого, уже обученного :aga-aga:

Такое часто бывает в банковской системе :aga-aga:

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 19:55     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
Шумилка писал(а):

40 часов в неделю в современных условиях - это практически рай, потому что реально требуется быть на работе часов по 12, то есть все 60 часов :( И это я от многих слышала, то есть не только мой опыт.

40 часов - это не рай, а КЗОТ.

Работать на тех, кто использует сотрудников, как скотину, выжимая все соки с целью извлечения личной выгоды? Хм, крепостное право уже не действует.

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 20:05     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):

И даже КЗОТом предусмотрен ненормированный рабочий день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наргиза
Нет предела совершенству!

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 20:09     Ответить с цитатой

Шумилка писал(а):
Alissalut писал(а):
Шумилка писал(а):

Работать на тех, кто использует сотрудников, как скотину, выжимая все соки с целью извлечения личной выгоды? Хм, крепостное право уже не действует.

Государство во многом именно так и использует. Стоит только посмотреть на работу сотрудников судебной системы (особенно "младший" персонал"), правоохранительных органов. :aga-aga:

Добавлено спустя 47 секунд:

КЗОТа, кстати, уже много лет как нет. Есть трудовой кодекс.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 20:11     Ответить с цитатой

Alissalut писал(а):
Шумилка писал(а):

И даже КЗОТом предусмотрен ненормированный рабочий день.

Да, с эпизодическим привлечением к работе сверх 40 часов в неделю. ЭПИЗОДИЧЕСКИМ.

А не 60 часов в неделю.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Наргиза писал(а):

КЗОТа, кстати, уже много лет как нет. Есть трудовой кодекс.

Это так принципиально? Или моя мысль неясна?

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 20:21     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Очень актуальную тему подняли. Тоже наступил какой-то кризис, когда еще не особо понимаю, что именно хочется, но более или менее отчетливо вижу, чего уже не хочется. Но самое главное, пока не сформировалось понимание, что же именно делать и в каком направлении идти.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Шумилка
Ну, если этот документ называется иначе, почему я не могу обратить на это внимание?

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 20:43     Ответить с цитатой

Наргиза писал(а):

Шумилка
Ну, если этот документ называется иначе, почему я не могу обратить на это внимание?

Потому что суть совершенно не в названии док-та. И потому что смысл док-та от смены его названия не изменился.

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 21:03     Ответить с цитатой

Мышь городская
Цитата:
Ну вот вас почитаешь - полный рабочий день я работать не хочу, учиться мне некогда и денег жалко, а зарплату надо, чтоб хватало. А так бывает?

Вот что странно, что бывает. И полным полно. Когда меня не двигали дальше, продвигали людей как раз по такому принципу. Хотя у меня и семинары и курсы, а у них нет. Либо мы в равной категории по сути - их двигают, меня нет. Я не скандальная, коммуникабельная, с коллективом хорошо. Может это судьба?
Цитата:
чтоб вам за 3 часа работы были готовы платить, как другому за полный рабочий день

Я готова работать пол дня, чтобы мне платили как другим за пол дня. Но и оплата полного дня тоже разная бывает. Иногда вижу, как девчонки вкалывают без обеда, с утра до позднего вечера и получают за это 15-20тр. Такие варианты я не рассматриваю. За хорошую, качественную работу - адекватная оплата труда
Лилия Лия
Цитата:
Знаете почему?
Потому как вы на своей должности делаете свою работу отлично.

Я уже слышала такое мнение, когда на нынешнюю работу переходила. Мне тогда друг сказал: " только не работай на этой должности хорошо, а то тебя никогда не переведут куда ты хочешь".
Но как же иначе? Меня тогда попросту попросят уйти, если я буду работать как попало. Хотя часто вижу, что некоторые сотрудники работают едва-едва и им ничего. Но может у них прикрытие какое есть... не знаю.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Шумилка
Цитата:
Задать бы эти вопросы вашему бывшему начальству (или нынешнему). Спокойно, без надрыва, а в духе "подскажите, что мне нужно, чтобы… "

у бывшего спросила - сказал что сверху назначили и он ничего поделать не может. Но это неправда. И он знал, что я знаю, что это неправда. Сказал чтобы отвязаться.

Они не всегда скажут правду. Либо и вовсе могут сказать "не нравится, увольняйся". На место секретаря не сложно человека найти.

Последний раз редактировалось: Лисица))) (Пн Апр 25, 2016 21:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наргиза

На сайте с 16.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 21:06     Ответить с цитатой

Шумилка
Скрытый текст:
Такого документа как КЗоТ не существует на настоящий момент и он ничего не регулирует. Полемизировать на эту тему смысла не вижу.

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 21:09     Ответить с цитатой

Лисица)))
У вас, как мне показалось, просто завышенные "хотелки". Это нормально, конечно, но раз мы живём не в идеальном мире, то приходится чем-то жертвовать и искать компромиссы.
Ваш внутренний конфликт по моему связан с неготовностью эту золотую середину искать.
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2016 21:17     Ответить с цитатой

Медянка
Конкретизирую хотелки: работать специалистом (мозг есть, желание, знания) полный рабочий день за з/п 30-40тр в зависимости от функционала. Либо половину - 20 часов в неделю за з/п 15-20.
Не знаю, завышено ли.
Экономистом вряд ли - опыта мало. Менеджером по персоналу, кадровиком - вполне вроде бы реально. Но как-то мимо проходит это. Знакомые, друзья, кто в этих сферах и больше имеют, хотя у них и образования изначально проще и опыта меньше было. А у меня как-то вот так. Я им не завидую. Мне просто интересно: раз это возможно, то почему у меня не так.
Если попадаю в фирму (вот было желание пару раз работать именно в ДАННОЙ компании), то задерживаюсь надолго на стартовой должности.
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: