Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, так приятно! У меня в этом году прям настоящий день рождения!!!
С раннего утра меня мои подружки поздравили (цветы на заказ мне принесли)
А потом днем - мне позвонила моя тайная Фея и поздравила с Днем Варенья!!!!
На работе коллеги аж затаив дыхание слушали! Такое волшебство, ты как маленькая девочка! Чудо, прям настоящее!
Моя Фея пришла ко мне домой лично со своим маленьким помощником (или помощницей)
Правда, я была на работе, и мой муж принял за меня подарочек, но тоже был очень рад!
А я как домой неслась!
Подарок - супер!!! Чай как я люблю, вазочка с конфетками. А какая открытка ручной работы!!! ААААА! Так здорово, я конечно прослезилась!
Милая, дорогая моя Феечка! Спасибо большое-пребольшое за такое ЧУДО!
Это просто непередаваемые ощущения!!! Мне все очень-очень понравилось!