Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Было?
про родственников в тюрьме, на зоне..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Naskov
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 2:03     Ответить с цитатой

haritosha13
Насколько я знаю, то на УДО брата Вы сами можете подать документы, даже без его ведома. А там суд уже сам запрашивает характеристики, с той колонии, где он находится.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591185
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=593741
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591201
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Валентина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 8:41     Ответить с цитатой

Jade

Какая вы сильная! Искренне желаю, чтобы у вас все получилось.
Детки будут все равно еще маленькие, не переживайте. Все наверстаете.
А как со свекровью, она поддерживает вас?

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
В дневниках: 4060
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 9:02     Ответить с цитатой

Валентина, спасибо! :-)
Со свекровью.. ну.. нормально.. мне, главное, чтоб мне не мешали! :mrgreen:
А так - денег дает сыну, когда ему надо (всякие продукты на свиданку, и еще когда надо). На свиданки еду готовит всю только она, я не готовлю (только на первую я сама все делала, т.к. она на меня обиделась тогда). Нейтрально. Меня устраивает.

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Naskov
а подавать их надо в суд, где дело слушалось?

Naskov
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 16:56     Ответить с цитатой

haritosha13
Я не знаю.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591185
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=593741
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591201
⮝ наверх ⮝

Валентина

На сайте с 24.03.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 20:52     Ответить с цитатой

jade

Ну и хорошо. Нейтралитет - всегда хорошо. Здоровья вам и сил.

SeVeRina10
Студент
Студент

На сайте с 22.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 1:06     Ответить с цитатой

Лишение свободы меняет только тех, кто хочет измениться. Знаю одного парня, друг моего мужа, отбывал наказание 7 лет, вышел, женился, родил дочь, устроился на работу приличную (внешне на ЗЭКа не похож, язык подвешен, начитан). На работе ему доверяли деньги. которые он присваивал, все открылось, завели уголовное дело, дали условно. Он устроился на другую работу еще лучше прежней, зарплата была ну очень приличная, но обиделся на работодателя за то, что его якобы не ценят и украл продукцию на крупную сумму, опять уголовное дело и в итоге заехал в тюрьму на 5 лет. Спрашивается чего не хватало. А сколько там таких сидит, желающих чтобы все было сразу и много, при этом чтобы не напрягаться. Жить хорошо хотят, а работать нет. Выйдут пофестивалят на полную катушку, урвут кусок хорошей жизни и снова "домой" в тюрьму.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 7:26     Ответить с цитатой

SeVeRina10
Спасибо, успокоили.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Нужна помощь. :-(
Мне нужно с мужем брачный договор заключить. Нотариальный. Я нашла нотариуса который в СИЗО ездит, доверенность он уже мне сделал..

Сейчас ушел в отпуск. Его делами занимается помощница. Так вот - брачный договор должен был стоить 8 тыщ. Сегодня позвонила - уже около 10-ки. :-( Это там девочки самодеятельность устроили что ли? В общем мне дорого..

Так-то мне не надо договор готовить - он готов. Просто удостоверить подпись мужа на этом договоре. Может есть подешевле варианты??
(нужно сделать то что стоит здесь 800 руб, но с выездом в СИЗО)

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 11:42     Ответить с цитатой

jade писал(а):
Нужна помощь. :-(
Мне нужно с мужем брачный договор заключить. Нотариальный. Я нашла нотариуса который в СИЗО ездит, доверенность он уже мне сделал..

Сейчас ушел в отпуск. Его делами занимается помощница. Так вот - брачный договор должен был стоить 8 тыщ. Сегодня позвонила - уже около 10-ки. :-( Это там девочки самодеятельность устроили что ли? В общем мне дорого..

Так-то мне не надо договор готовить - он готов. Просто удостоверить подпись мужа на этом договоре. Может есть подешевле варианты??
(нужно сделать то что стоит здесь 800 руб, но с выездом в СИЗО)

Может вам не брачный договор заключить, а соглашение о разделе имущества между супругами? Что именно делите? А из СИЗО получить доверенность на кого-нибудь третьего на заключение этого соглашения.

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 14:31     Ответить с цитатой

Stefany, делим шкуру неубитого медведя :-)
Я пытаюсь взять ипотеку, и чтоб не собирать мужнины док-ты (потому что если узнают или навру - откажут) - можно заключить брачный договор, что муж не при делах. Что квартира моя и плачу за нее только я.

А если доверенность взять чтоб договор подписали - можно? Не соглашение, а договор?

Муж говорит - дешевле развестись, потом купить квартиру и когда выйдет опять пожениться. :haha:

ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 16:00     Ответить с цитатой

jade
А Вы уверены, что Вам в "интересном положении" дадут ипотеку?
Моей сестре не дали.
⮝ наверх ⮝

jade
Академик
Академик

На сайте с 16.12.07
Карта № 666000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 09, 2010 16:04     Ответить с цитатой

jade писал(а):
А если доверенность взять чтоб договор подписали - можно? Не соглашение, а договор?

Сегодня узнала что по доверенности такой договор не подписывается. Только лично. :-(
ПлюшкаПитательнаЯ, не уверена. Но знаю случаи когда чуть ли не перед родами давали. :aga-aga: Ну, я конечно преувеличиваю. Важно, чтоб не в декрете была.

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 11:44     Ответить с цитатой

jade писал(а):
Stefany, делим шкуру неубитого медведя :-)
Я пытаюсь взять ипотеку, и чтоб не собирать мужнины док-ты (потому что если узнают или навру - откажут) - можно заключить брачный договор, что муж не при делах. Что квартира моя и плачу за нее только я.

Муж говорит - дешевле развестись, потом купить квартиру и когда выйдет опять пожениться. :haha:

Да, в этом случае только брачный. И развестись действительно дешевле. Если беременность заметна, ипотеку вряд ли дадут. Особенно разведенной даме.

ПлюшкаПитательнаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 13:31     Ответить с цитатой

jade
Просто вся эта бумажная волокита столько нервов отнимает.
А развод по моему -вообще не вариант.
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: