Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПЯТЬ МЕТОДОВ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, О КОТОРЫХ ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Центр океанографии и морской биологии «Дельфиния»
Репортаж и фото с открытия

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
маргом
Академик
Академик

На сайте с 12.12.10
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 19:24     Ответить с цитатой

Лилу111
Цитата:
И кроме того, если вы не знали, у нас в городе уже есть аквапарк

тот что на
Республиканской,сложно назвать аквапарком :aga-aga:
да и спорить дальше не желаю :idontno: каждый при своём ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 19:30     Ответить с цитатой

маргом писал(а):

Республиканской,сложно назвать аквапарком :aga-aga:

Так название даете не вы и не я, а хозяева заведения. Просто вот есть аквапарк уже - вас его наличие не радует. Огромное количество населения города не сможет позволить себе дельфинарий - его наличие данное население не радует. Куча разочарованных отзывов о шоу - многие люди жалеют о трате денег на наш дельфинарий. От самого факта "а у нас есть!!!!" жизнь круче не становиться.
Многое наше "а у нас есть!!!" не только не доступно для оценивающих, но и не соответствует по качеству своей цене.
⮝ наверх ⮝

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2016 23:50     Ответить с цитатой

Девы, о чем спор только...
Аквариум и ластоногие - это хорошо, да. Особенно аквариум. Ластоногих уже немного жалко. Хотя им в неволе далеко не так ужасно, как дельфинам.
Но держать в неволе дельфинов - это уже за пределами добра. Это жестоко. И получается, спор идет о том, дорого или нет люди платят за то, чтобы понаблюдать за страданиями разумных животных... :-(

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Катя Богданова
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2016 20:51     Ответить с цитатой

посмотрели стоимость билетов... нда... многодетной семье это конечно не по карману. так же как и цирк.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 21:28     Ответить с цитатой

Подскажите, а посмотреть без посещения преставления аквариум можно? :oops:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6715
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 21:30     Ответить с цитатой

ОлесяВова
Можно, но за отдельную стоимость.
билеты что-то по 500-600 (точно не помню)

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2016 22:08     Ответить с цитатой

Лилу111
Вы знаете, зато гости нашего города в восторге.Случайно в ОТ разговорились с незнакомой женщиной, оказалось они приехали из Томска и как раз возвращались из зоопарка. Как у них глаза блестели! Не всем доступно, не сразу получится - но хорошо что все это вообще делается. Вот честно, а что еще есть в нашем городе, кроме зоопарка/дельфинария и Театра Оперы и Балета?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Лилу111
"...впихнули в 2 раза больше кресел, чем было по проекту, а цену за эти недокресла ставим московские"?
Вы меня извините конечно, но точно такие же цены за посещение дельфинария в Турции и в Крыму ( там мы были). Плавание с дельфином 5000 за 5 минут.

Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:

Лилия Лия
Cпасибо за информацию. :-) Будем копить на посещение.

Тушканчик в бигудях
Академик
Академик

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 17:54     Ответить с цитатой

Спрошу еще здесь

Скажите пож-та, это вот и есть помещение где выставка рыб?
Цитата:

В него можно попасть из зоопарка (справа от лебединого озера, за пингвинарием) или через отдельный вход - дорожка справа от касс.
Вот схема океанариума

Там можно купить сувениры

а пингвинарий где тогда? :eek: Вообще все отдельно оплачивается шоу дельфинов, пингвинарий, тонель(я так поняла это и есть выставка рыб) :oops: ???

Мы в зоопарк идти не хотим, ходили уже, а вот в тонель и пингвинарий сходили бы, но не понятно вход через зоопарк или нет :eek:
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 818
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 21:03     Ответить с цитатой

Тушканчик в бигудях
на трех верхних фото, а также на фото во втором ряду слева - это океанариум (выставка рыб), на оставшихся двух фото - дельфинарий (где проходят представления). Океанариум и представления оплачиваются отдельно, но находятся в одном здании.
Чтобы попасть в дельфинарий и океанариум билет в зоопарк покупать не надо.
Пингвинарий находится в зоопарке, в новом павильоне, т.е. чтобы попасть в пингвинарий надо купить билет в зоопарк.
Кстати, тоннель в океанариуме - просто одно название - он очень короткий, метра 3 всего.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6715
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2016 21:06     Ответить с цитатой

Тушканчик в бигудях
Пингвинарий в Здании с Обезьянами.
Там один бассейн и они в нем плавают ;)

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 7:35     Ответить с цитатой

ОлесяВова писал(а):
Вы знаете, зато гости нашего города в восторге.Случайно в ОТ разговорились с незнакомой женщиной, оказалось они приехали из Томска и как раз возвращались из зоопарка. Как у них глаза блестели! Не всем доступно, не сразу получится - но хорошо что все это вообще делается.

Я вполне допускаю, что кому-то могло понравиться. Но я регулярно вижу на Флампе отрицательные отзывы уже посмотревших представление о качестве этого представления в большом количестве, которые потом продают (по моим наблюдениям - перед выходными пропадают). И делаю вывод, что не малая часть зрителей не довольна качеством представления и/или его соотношением с ценой.
Цитата:
Вот честно, а что еще есть в нашем городе, кроме зоопарка/дельфинария и Театра Оперы и Балета?

Вот вам честно интересно, а гуглом пользоваться не умеете, что ли? Ок, щас расскажу. Заельцовский парк с прокатом спорт инвентаря и веревочным парком, детская железная дорога, ул. Богдана Хмельницокого с авторскими дворами Арбатского (хотя я всю ее люблю нежно), ботанический сад (2 шт, мне больше нравится в академе), музеи (люблю на Вокзальной и рядом со стоквартирным домом), академгородок сам по себе весь как уникальное место, Парк приключений (хотя вот они щас вроде переезжают), прогулки на кораблике, планетарии 2 шт (больше люблю на Ключ-камышинском плато), если речь о театрах для детей - то кукольный в первую очередь (но и другие театры есть), Первомайский сквер, конюшни с возможностью заказать обучение/прогулку/поход, скалодромы, бассейны, центры стрельбы из лука/арбалета и пр, в кинотеатре Победа часто интересные мероприятия, Филармония (особо рекомендую новый филиал им. Каца), выставочный центр недалеко от аэропорта (но туда надо на конкретное мероприятие идти, я просто обожаю мероприятия по моей специальности - адски интересно)... Блин, да мы каждую неделю куда-то ходим и все равно пока не все обошли. Было бы желание интересно жить! А бюджет вот как раз имеет куда как меньшее значение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 9:28     Ответить с цитатой

Лилу111 писал(а):

Цитата:
Вот честно, а что еще есть в нашем городе, кроме зоопарка/дельфинария и Театра Оперы и Балета?

Вот вам честно интересно, а гуглом пользоваться не умеете, что ли? Ок, щас расскажу. Заельцовский парк с прокатом спорт инвентаря и веревочным парком, детская железная дорога, ул. Богдана Хмельницокого с авторскими дворами Арбатского (хотя я всю ее люблю нежно), ботанический сад (2 шт, мне больше нравится в академе), музеи (люблю на Вокзальной и рядом со стоквартирным домом), академгородок сам по себе весь как уникальное место, Парк приключений (хотя вот они щас вроде переезжают), прогулки на кораблике, планетарии 2 шт (больше люблю на Ключ-камышинском плато), если речь о театрах для детей - то кукольный в первую очередь (но и другие театры есть), Первомайский сквер, конюшни с возможностью заказать обучение/прогулку/поход, скалодромы, бассейны, центры стрельбы из лука/арбалета и пр, в кинотеатре Победа часто интересные мероприятия, Филармония (особо рекомендую новый филиал им. Каца), выставочный центр недалеко от аэропорта (но туда надо на конкретное мероприятие идти, я просто обожаю мероприятия по моей специальности - адски интересно)... Блин, да мы каждую неделю куда-то ходим и все равно пока не все обошли. Было бы желание интересно жить! А бюджет вот как раз имеет куда как меньшее значение.

А еще Детский Автогородок, Паровозный музей и Краеведческий музей с новой экспозицией.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Лилу111
я наверное очень придирчива...но вот все что Вы описали ну с такой натяжкой можно назвать достопримечательностью... наверное, мы просто уже по столько раз все эти "примечательности" обошли...что уже как-то не впечатляет. Особенно не выдерживает сравнения.
Скрытый текст:
а про уникальность Академа ...что тут скажешь...его настолько гениальные люди основали, что природа до сих пор отдыхает на потомках

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 13:20     Ответить с цитатой

ОлесяВова писал(а):
наверное, мы просто уже по столько раз все эти "примечательности" обошли...что уже как-то не впечатляет.

Вы не придирчива. Вы просто не читаете то, что пишите. То "а что есть кроме зоопарка и оперного", то "все по многу раз обошли". Получается, много раз сходили "не знаю куда", что ли? И странно, я и в оперном много раз была, и в Заельцовском парке, и в зоопарке, и в планетарии, и в Экспоцентре.... - чего-то не надоело (хотя по вашей логике должно).

Скрытый текст:
Ваше оскорбление про потомков к чему было и к кому относилось? Вы поэтому ничего интересного найти в Новосибирске не можете, что ли?

Последний раз редактировалось: Лилу111 (Пт Сен 16, 2016 13:48), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2016 13:47     Ответить с цитатой

Еще в Новосибирске есть Галилео и Планетарий. Хотя второе вроде упоминали.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: