Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6920 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Ср Сен 13, 2017 10:13
На 2 страничке этой темы я писала про бумажные пакеты "Алтай", покупала их в "Доме мёда", там они около 40 - 50 руб/шт.
Сейчас беру в "Пакетоне" - они там по 15,75
Пакетон - это торговая компания по продаже пакетов, разовой посуды всевозможного вида и т.п. 6 филиалов по городу, я беру в отделе, который на рынке "ВДНХ" (на Взлётной)
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25012 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Пт Сен 15, 2017 11:50
Позвонила им напрямую, они завозят пряни еще в ТЦ Кристалл, район Балтийской и в чайный магазин (пересечение Соц и Молодежной) и цены, по словам их, дешевле даже чем у производителя вот такс
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 10:06
Новиночка, которая мне приглянулась вчера в магазине "Дом мёда"
Зеркальце. Цена 80 руб
Стельки для бани травяные 80 руб, правда потом только увидела, что производитель - Бердск. Но все-равно прикольная тема. Эти стельки "Антистресс", а есть ещё "Противогрибковые"
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 15:54
Ещё новиночки
в магазине "Шишка" в Ультре помимо конфет "Барнаул" можно купить вот такие шишки в шоколаде. Со слов продавца шишки свежие, мягкие, съедобные и очень вкусные. Не пробовала, уже подарила. Но фото для форума сделала. Одна шишка на палочке 40 руб
Цитата:
Вареная зеленая шишка в шоколаде - это конфета, как курага, изюм или чернослив, только шишка. Шишечки крупнее чем в варенье - чем больше конфета, тем лучше Но они сварены так, что полностью пропитаны сиропом, а натуральный горький шоколад отлично дополняет и хвойный вкус, и сироп.
там же в подарок дали вот такие милые пакетики бумажные, удобно в них сложить подарочную мелочевку
не помню писала уже или нет про вот такие волшебные открытки с медведем. Очень качественно сделаны, помимо стандартного размера есть ещё теперь увеличенный формат 13х18 см Точную цену не помню, формат 10х15 около 80-100
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 22, 2017 22:09
Конфеты Алтайские ТМ Савинов вкусные, опробовала и отправила в Москву друзьям, а вот старой кондитерской фабрики стали не очень. Особенно шоколад, липнущий к зубам.
seveta
Открытка такая атмосферная, обязательно куплю. Ну а шишки...слов нет, завтра же поеду за ними. Спасибо за наводку !
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35443 В дневниках: 3443 Откуда: Brn
Добавлено: Вт Сен 26, 2017 0:12
RuleZZ22
У меня эта картинка скачана на флешку, и в любой фотопечати можно заказать открытку или магнит, последний раз магнит стоил 30 руб, а открытка 20. Магниты делают вот такого типа - мягкие, разных размеров.
Когда к нам в гимназию приезжал Василий Лановой, я покупала коробку конфет "Алтай любимый", набор открыток с видами Барнаула в Книжном мире и делала такую вот открытку с медведем - подписала от всех нас, в смысле от учеников, учителей и родителей.
Еще мы ему бочонок меда дарили))) и что-то еще.
И я распечатала его фотографии несколько штук, он нашим детям автографы надписал, мы теперь супербережно храним.
Скрытый текст:
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 15:04
Кошка в доме
Это не наша 22 гимназия?) Лановой один из моих любимых актеров. Еще он прекрасно поет, когда был концерт посвященный 9 мая, весь зал встал, когда он исполнял песню.
Магнитиков обязательно сделаю, очень меня эта открытка зацепила, атмосферная...
Не знаю, подойдет ли к этой теме, но на подарок питерским коллегам, я сварила варенье из одуванчиков, мы когда уезжали в горный насобирали, я там же его и сварила, на вкус как цветочный мед. Поедет в эту пятницу в красивых баночках. Посмотрим, как оценят такой презент с Алтая .
Добавлено: Ср Сен 27, 2017 15:25
RuleZZ22
Это наша 69 гимназия
Скрытый текст:
Мы вообще остались от него в восторге! Сын с одноклассницами проводили для него экскурсию по школе и школьному музею, он подарил им пригласительные на его творческий вечер (он в Барнауле был два дня, потом, по-моему, в Сростки поехал). Мы ходили. Так вот, там все просто плакали, когда он пел.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Добавлено: Чт Сен 28, 2017 14:30
Сегодня на обеде покупала кофеек на вынос и получила в презент маленькую шишку в шоколаде. ввот такую же, как у Светы на фото. Что хочу сказать...сама себе точно не куплю. Да, мягкая, да, прям тает во рту, но этот вкус....да еще и смешанный с дешевым шоколадом....короче, не
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт