Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8609 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:02 |
|
|
Настя писал(а): | A_LL_A писал(а): |
Вы хотите сказать, что столкновение на территории например завода или института - это не ДТП? Или во дворе или на прилегающей территории?
|
|
Нет, я так не хочу сказать и никогда не говорила. Территории завода, института и дворы - это все относится к прилегающей территории и это написано в ПДД. А вот к чему относится автодром - это загадка. Можно конечно предположить, что он входит в "и тому подобное" в определении прилегающей территории, но это еще надо доказать .
Настя писал(а): | А вы академом что называете? |
Академгородком называю территорию, которая находится с правой стороны, если ехать из Бердска в город. Не зря же там на всех 3-х въездах стоят таблички с надписью "Вы въезжаете в научный центр СОРАН".
Кстати, недавно наши местные депутаты предложили вывести Академ из состава Советского района и сделать его самостоятельным районом, под названием Академический.
Льесальвхейм
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8609 В дневниках: 808 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonnly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:47 |
|
|
Училась в автолюксе (автодром за матвеевкой). Инструктор сам говорил, что на автодром МОЖНО приехать потренироваться, но либо вечером когда занятия закончились, либо в выходные. Если будет кто-то из инструкторов - спросить разрешения. А так без проблем.
Что-то такую полемику на пустом месте развели. Какие штрафы и гаишники на автодроме? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тома-Тамара
Студент

На сайте с 10.03.12 Сообщения: 1572 Откуда: Барнаул, Шумакова-Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Сб Июл 13, 2013 23:09 |
|
|
На Тамбовской есть автодром. Подруга с мужем там катались. Вроде без последствий, но они живут рядом и для того района это постоянная практика, как я поняла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Snegnaya
Академик

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кумир миллионов
Профессор

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
|
 Добавлено: Вс Июл 14, 2013 0:35 |
|
|
Snegnaya
Тому кто без прав вообще не с руки. Ещё права не получил, а уже от гаишников попадаешь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beowulf AGATA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 505 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Чт Авг 01, 2013 23:36 |
|
|
Возле Димитровского моста (в районе Гиганта) хороший автодром на территории ГСК "Ромашка" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2014 0:32 |
|
|
Здравствуйте всем!
Вот и меня посетила мысль - а где же в нашем городе можно порулить без прав и на своей машине, а вместо инструктора - муж?
В родном городе я столько мест знаю, где спокойно можно отрабатывать вождение и при этом никто не мешает и вы никому не мешаете (и нет гаишников и пр. препятствий), а в Новосибе я ничего не знаю, муж мне говорит - негде ту ездить нельзя, кроме как на автодроме и с инструктором от автошколы (а мне этого мало!!!) подскажите плиз может все-таки есть в городе (желательно в железнодорожном районе) безопасные места? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сеергей
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1424 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2014 1:10 |
|
|
Мама_Таня
В центре города точно не найдёте._________________ Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама_Таня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10 Сообщения: 3144 В дневниках: 125 Откуда: г. Новосибирск, р-н Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2014 11:08 |
|
|
Сеергей писал(а): | Мама_Таня
В центре города точно не найдёте. |
хорошо, а где найду?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Danaya
Профессор

На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4687 В дневниках: 891 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2014 13:04 |
|
|
Мама_Таня писал(а): | Здравствуйте всем!
Вот и меня посетила мысль - а где же в нашем городе можно порулить без прав и на своей машине, а вместо инструктора - муж? |
зачем? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|