Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Посоветуйте автодром для начинающего водителя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 22:43     Ответить с цитатой

A_LL_A
А вы с какой АШ?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 10:02     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
A_LL_A писал(а):

Вы хотите сказать, что столкновение на территории например завода или института - это не ДТП? Или во дворе или на прилегающей территории?

Нет, я так не хочу сказать и никогда не говорила. Территории завода, института и дворы - это все относится к прилегающей территории и это написано в ПДД. А вот к чему относится автодром - это загадка. Можно конечно предположить, что он входит в "и тому подобное" в определении прилегающей территории, но это еще надо доказать :umnik: .

Настя писал(а):
А вы академом что называете?

Академгородком называю территорию, которая находится с правой стороны, если ехать из Бердска в город. Не зря же там на всех 3-х въездах стоят таблички с надписью "Вы въезжаете в научный центр СОРАН".
Кстати, недавно наши местные депутаты предложили вывести Академ из состава Советского района и сделать его самостоятельным районом, под названием Академический.

Льесальвхейм

Скрытый текст:

Лидер

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:48     Ответить с цитатой

A_LL_A
А я там обучаюсь :haha:
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 808
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):

Я вообще думала что на этот вопрос может существовать только два ответа: да и нет. А глядишь какая полемика развернулась :haha:

Не может быть на этот вопрос однозначный ответ. Именно по той причине, что в ПДД нет понятия "автодром". Это так называемый пробел или дыра в праве (каких в наших законах достаточное количество), а соответственно, лазейка для ГИБДД.

Sonnly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Училась в автолюксе (автодром за матвеевкой). Инструктор сам говорил, что на автодром МОЖНО приехать потренироваться, но либо вечером когда занятия закончились, либо в выходные. Если будет кто-то из инструкторов - спросить разрешения. А так без проблем.

Что-то такую полемику на пустом месте развели. Какие штрафы и гаишники на автодроме?
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 15:02     Ответить с цитатой

Я ездила вечером друга учить. Как бы странно это не звучало))) У меня друг просто на мехе не умел, он права купил и всю жизнь на автомате. А я тогда на девятке ездила, вот и пришлось его учить))))

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Девочки низзя. Ибо передача руля лицу не имеющему прав это штраф 2500, не зависимо где это будет происходить
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2013 23:09     Ответить с цитатой

На Тамбовской есть автодром. Подруга с мужем там катались. Вроде без последствий, но они живут рядом и для того района это постоянная практика, как я поняла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 0:32     Ответить с цитатой

Льесальвхейм писал(а):
Девочки низзя. Ибо передача руля лицу не имеющему прав это штраф 2500, не зависимо где это будет происходить

Причем как с того, кто передал, так и с того, кому передали :aga-aga:

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 0:35     Ответить с цитатой

Snegnaya

Тому кто без прав вообще не с руки. Ещё права не получил, а уже от гаишников попадаешь. :D
⮝ наверх ⮝

Beowulf AGATA

На сайте с 23.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Возле Димитровского моста (в районе Гиганта) хороший автодром на территории ГСК "Ромашка"
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 0:32     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем!
Вот и меня посетила мысль - а где же в нашем городе можно порулить без прав и на своей машине, а вместо инструктора - муж?
В родном городе я столько мест знаю, где спокойно можно отрабатывать вождение и при этом никто не мешает и вы никому не мешаете (и нет гаишников и пр. препятствий), а в Новосибе я ничего не знаю, муж мне говорит - негде ту ездить нельзя, кроме как на автодроме и с инструктором от автошколы (а мне этого мало!!!) :-( подскажите плиз может все-таки есть в городе (желательно в железнодорожном районе) безопасные места?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 1:10     Ответить с цитатой

Мама_Таня
В центре города точно не найдёте.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 11:08     Ответить с цитатой

Сеергей писал(а):
Мама_Таня
В центре города точно не найдёте.

хорошо, а где найду? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 891
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 13:04     Ответить с цитатой

Мама_Таня писал(а):
Здравствуйте всем!
Вот и меня посетила мысль - а где же в нашем городе можно порулить без прав и на своей машине, а вместо инструктора - муж?

зачем?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: